[問卦] 老婆生日要怎麼替她慶祝?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:HomerEDLee
大家好 如題 肥宅老婆今天生日o'_'o 請問要怎麼幫她慶祝呢? 她好像很期待 還沒睡醒 就換了新衣服等我 http://i.imgur.com/plrHLWS.jpg
有沒有八卦? --
qweerrt123
: 買手套保暖啊!
01/18 08:19
s89505123
: 請她喝洨
01/18 08:21
CavendishJr
推 : 明明是蓮華的老婆
01/18 08:23
JoJoSonic
推 : 肛
01/18 08:23
newstar13579
: 你老婆怎麼一臉被別人幹到高潮的表情
01/18 08:29
推薦文章
[問卦] 老婆生日要怎麼替她慶祝?
[問卦] 明天生日該怎麼慶祝
[問卦] mina老婆不想陪雷姆過生日怎麼辦
推薦文章
[新聞] 樂陞許金龍原訂今回台 跳票
[新聞] 繼秀智雪炫之後 誰將成為女團新寵?
[閒聊] 異界魔王與招換少女04-這劇情大丈夫?
[閒聊] 關於洗碗
[閒聊] 各位注意 又有一波了
[實況] KR Bootcamp韓服觀戰機器人
[好雷]屍速列車,淺見。
[影音] 160910 MBC 無限挑戰 E497 中字
[情報] 官方證實孵蛋不能孵到區域限定
[閒聊] 有人跟我依樣覺得INTZ跟FW很像嗎?
[閒聊] 有人在看微微一笑很傾城嗎?
[實況] alimamado/GODJJ 再開囉
[新聞] 山田涼介がフジ「月9」初主演
[情報] 維護期間官推情報
[閒聊] 直白說實話的韓劇fantastic
[閒聊] AHQ是不是有點抖
[心得] W兩個世界12.13的雲霄飛車(新增周粉賴群
[情報] CHICODE綺蔻保養品秋節免費送+超低價出清
[新聞] 星二代淪AV女優 網友嘆「媽媽在天國哭泣
[閒聊] 有選手在BO5換過位置嗎
[影音] DIA - Mr. Potter MV預告
[閒聊] 颱風天打一半停電
[翻譯] NoSleep - 袋鼠