[問卦] 如果台灣有機會建國 首都在設哪?我建議.

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:stjerry0303
台中市 http://i.imgur.com/GFfw9wB.jpg
為什麼呢? 因為台北離火山很近...... 你們要想想如果有一天火山爆發整個台北就不見了 我們最重要的首都就在台北.. http://i.imgur.com/D4WCxmQ.jpg
全世界沒有一個國家會把首都設在火山口下 就算台中也常常地震 也比被炎漿淹沒還來得好吧! 這是台中市 http://i.imgur.com/FVwBvqV.jpg
台中在台灣的中部 要往南往北都方便 國道6號能高隧道開挖下去 延伸到花蓮 花蓮市開到台中市兩個小時 http://i.imgur.com/C7uFMhM.jpg
這樣台中就是四通八達的地方 中央的政務官和立委 如果要外地出差也方便 就算沒有要遷都 至少也把立法院先遷過來台中 如果真的把首都設在台中 我建議 總統府 行政院 立法院 通通都在台中烏日 http://i.imgur.com/jevw4hl.jpg
離高鐵 台鐵新烏日近 一定要把烏日發展起來跟七期秋紅谷一樣 然後台中國際機場 大改造 要比桃機好 或興建第二 第三航廈 航班越多越好 那台北呢?那就轉型成台灣的金融中心! 變成台灣的紐約 上海! 這樣的話台北的壓力也不會這麼大! 你們再看看南韓的首爾 多危險啊 離北韓38度線那麼近 北韓的軍隊只要攻佔首爾。南韓政府就倒台了 如果真的遷都的話我是贊成的! --
※ 編輯: stjerry0303 (223.138.148.95), 05/02/2017 18:13:52
Max7169
: 喔
05/02 18:14
a94037501
推 : 讚 留言 分享
panzerbug
推 : 中興新村
torrest
: 你建議乾我屁事
goetze
: 很努力,可惜沒天份
limoncool
: 乾脆首都設在玉山算了
w854105
推 : 南京
05/02 18:15
monkey9208
: 沒當總統的命
05/02 18:15
hancao0816
推 : 苗栗
05/02 18:16
aceknight
: 慶記加大免費
05/02 18:17
sHakZit75
推 : 不錯R
05/02 18:18
Ahri123
推 : 消波塊市
05/02 18:18
hinajian
: 中美洲那堆國家省都也都離火山不遠
05/02 18:19
Laleh
推 : 推 覺得是台中 地質條件超好 其他五都都液化 還不怕颱風地
05/02 18:20
Laleh
: 震 位置適中
05/02 18:21
z842657913
: 供三小
machiusheng
推 : 漲
kuan12065
推 : 被統一還可以蓋海上高鐵直連廈門哦XD
stjerry0303
: 被統一 首都就在北京了
05/02 18:22
Laleh
推 : 幫連署 台中台灣首都加一
05/02 18:22
funny8520
推 : 台中全民皆兵,不怕共軍侵犯
05/02 18:23
ienari
推 : 順便改名高潭市
05/02 18:23
Kaihar
推 : 樓上五毛
05/02 18:24
Laleh
: 高譚市是南部的那隻狗熊市 謝謝
05/02 18:24
lbowlbow
: 你放哪裡都一樣啦,火山爆發前就被老共飛彈洗地了
05/02 18:25
hongtm
: 還在作夢嗎?
05/02 18:25
p72910
: 遷都哥?
05/02 18:30
jimmychung07
: 你是建設局局長?還是立法委員反串嗎?
05/02 18:34
timppt222
推 : 中興新村,有現成的土地跟建物
05/02 18:39
rofer
推 : 一個台北盆地的經驗還不夠?還要選盆地當首都?
05/02 18:41
ditao0140
推 : 警備升級50機槍,憲兵升級反裝甲坦克
05/02 18:42
lmlk33
推 : 台中很讚,但要移首都,會得罪台北公務員
05/02 18:44
querencia
: 中興新村,易守難攻
05/02 18:55
coldqoo
推 : ㊣臺中㊣
05/02 19:18
o8bito
推 : 南韓是為了展現對抗北韓的決心才遷都首爾的吧
05/02 19:22
pttwarrior
: 台灣歷史上毀滅性最强的超强地震都在台中
05/02 19:31
pttwarrior
: 為了國家安全的考量 首都是不可能設在台中的
05/02 19:32
superflyy
推 : 推
05/02 19:43
machiusheng
推 : 佈局好了
05/02 19:59
jason91818
: 你是誰?
05/02 21:15

推薦文章

推薦文章
[問卦] 如果台灣有機會建國 首都在設哪?我建議.
Re: [問題] 如果台灣獨立了,還有機會和大陸統一嗎
推薦文章
[實況] FW NL / o0o0oO0o
[閒聊] 高雄的生活型態
[討論] 霸王寒流一週年
[閒聊] 一段RL被心控後性情大變的故事
[LIVE] 如朕親臨 第7集 (台視六十)
[情報] 韓國Gaon排行榜 2016年12月專輯銷售排行
[問題] 有人要一起訂金桃家大福嗎?
[閒聊] 宇宙少女WJSN 一月份閒聊文(1/1~1/7)
[代Po] 我該改變心態嗎(文長)
[閒聊] 無聊下的產物-黑貓年代記
[閒聊] 覺得哪個女明星代言最有說服力?
[自抒] 有潛力卻沒練起來的角色
[情報] Nadal準決賽後談與Federer會師冠軍賽
[情報] 金宇彬將在2月來台舉辦粉絲見面會
[心得] 膜斯密碼不好的售後消費經驗
[情報] 五月天歷年演唱會
[討論] 手機ASUS可以做的這麼成功?ACER整個弱化?
[心得] 2種美妝蛋比較(寶雅購入)
[閒聊] 閒聊A Life背景設定
[推薦] C-BLOCK - 禮物
[心得] 女城主直虎 #01
[情報] 華碩ROG神鬼戰士II Gladius II RGB滑鼠
[影音] Defsoul(JB) - 1/? vol.1
[新聞] NBA》不滿哨音 「詹皇」對裁判失望
[影音] EXID - Up &Down 中文版 Teaser
[選擇] 正紅色腮紅Nars or Mac
[LIVE] 170114 第31屆金唱片獎-唱片部門
[BOX ] Cavaliers 120:116 Suns 數據
[贈送] 4遺傳 月亮球 海豹球 [結束]
[轉讓] 神話11輯限量版 TheReturnDVD/StoryBook
[情報] 無限挑戰-偉大的遺產特輯 中譯歌詞+舞台
[新聞] 貝茲再續前猿!任桃猿春訓客座打教
[情報] AirPods 成最受歡迎藍芽耳機,Apple 市占
[心得] 果然我還是最討厭你們了!
[抽獎] 星巴克顧客忠誠計畫之影響(抽星巴克買一送一券
[閒聊] 你知道為什麼在這邊不用拼音縮寫嗎?
[請益] 有沒有2000左右推薦的鍵盤
[問題] 羅東宜蘭有地方買這種類型膠帶槍嗎?
[花邊] 猶他最高法院判決
--
----------------