本主題所有回覆

Re: [問卦] 磁流體比指尖陀螺好玩 台灣卻很少

Gossiping

Re: [問卦] 磁流體比指尖陀螺好玩 台灣卻很少
[問卦] 指尖陀螺484退燒了
[問卦] 販售轉經指尖陀螺給妙禪有沒有搞頭?
[問卦] 療癒小物指尖陀螺的八卦?
Re: [問卦] 日本整人節目是事先就re好的吧?
Re: [問卦] 日本整人節目是事先就re好的吧?
看板
:Gossiping
發表者
:tamander
※ 引述《wirefu (zechs)》之銘言: : 磁流體明明比指尖陀螺好玩 : 為什麼台灣都不進口 : 進口少又賣超貴 小小瓶的賣一千 : 還有磁黏土也不錯可以把磁鐵吃掉超好玩的 : 有沒有更多比筆指尖陀螺好的玩具 我是有考慮要進啦 廠家直接回我,磁鐵類商品要我先問能不能進 我去查資料磁鐵是不能帶進來 不然我是真的很想賣你 一瓶賣1000真的很盤 http://i.imgur.com/Q5NQ8kh.jpg
----- Sent from JPTT on my HTC_M10h. --
formatted
: 超好玩der
05/08 23:37
minejel
: 自己製作就好了啊
05/08 23:38
Oxhorn
推 : 樓上你做給我看 看一罐要賣多少
05/08 23:40
tamander
: 樓上做出來,台灣市場給你壟斷,做出來給你錢,求你
05/08 23:42
minejel
: 沒額度回文 碳粉+植物油就行了 都幾年了 又不是魔法
05/08 23:46
minejel
: 隨便狗都有影片 https://goo.gl/HBKbDm
05/08 23:48
ultra5566
推 : 你自己做做看啊,懸浮性跟磁性質如何?載液跟穩定劑都
05/09 00:25
ultra5566
推 : 是商業機密
05/09 00:25

推薦文章

推薦文章
[問卦] Do Re Mi Fa So La Si Do 是怎麼標準起來
[問卦] re:0一開始的大奶熟女獵腸者跑哪去了
推薦文章
[實況] 第12屆 KKBOX風雲榜
[情報] 神話 - TOUCH
[情報] 跨年效應
[討論] 費神是強在哪啊
[COPA1617] vs Sevilla
[實況] 改革家forfun國動
[實況] 斗基督機大神/鬼話新聞紅蟻
[Live] 馬刺 @ 金塊
[分享] (開獎)NG滑鼠 生活篇
[送出] HELLO KITTY蛋糕(=^w^=)
[攻略] 以諾塔的幻影第一天
[新聞] 李輝宰對SBS演技大賞的不當發言道歉
[Live] 拓荒者 @ 灰狼
[翻譯] NoSleep-我必須說說我兒子昨晚發生什麼事
[討論] 月薪嬌妻裡的事實婚姻
[心得] goodbye鬼怪
[閒聊] 老公的家庭教育
[閒聊] 不同年齡對實況的喜好
[閒聊] 緯來改劇名
[BOX ] Heat 107:102 Kings 數據
[影音] 170120 tvN 把便利商店掏空吧 E02 中字
[心得] 房地產重大政策對2018年或之後買家更有利
[問題] iPhone 5變慢如何解決?
[實況] FW NL / o0o0oO0o
[請益] POWER選擇建議
[討論] Otto Porter的價值?
[BOX ] Celtics 103:101 Hawks 數據
[討論] 最近跌落神壇的某公司取消研替通知
[遊記] 今日京都 金閣寺雪景情報
[歌詞] I.O.I - DOWNPOUR (陣雨)
--
----------------