本主題所有回覆

[問卦] 有沒有今天國道很多重機騎士掛掉的八卦

Gossiping

[新聞] 重機騎士掛假車牌 北宜兜風遭警逮
[分享] 今天遇到的國道小轎車箱型車互相逼車
[討論] 七人座有能承受今天國道一號的追撞車禍嗎
Re: [討論] 七人座有能承受今天國道一號的追撞車禍嗎
Re: [討論] 七人座有能承受今天國道一號的追撞車禍嗎
[問題] 今天國道巡邏警車變多?
看板
:Gossiping
發表者
:oh5566oh5566
最近重機上國道議題熱議 結果今天國道上就一起連環車禍 好像死兩個 然後剛剛國三又一台大型重機超速下交流道結果反覆 好像命危了 重機上國道好危險啊 有沒有八卦 --
YukiRito
: 哈哈重機哈哈
07/10 17:21
tw88
推 : 7月到囉 我說國曆
james732
: 可能是一個死諫的概念
p10121987
: 對阿超危險的
ptt95784
: 樓下新聞支援
07/10 17:22
Trup
推 : 反覆?
beontop
推 : 為什麼重機會在國道上???
YukiRito
: 不能違規上去?
dxoxb
: 國道危險 平面道路就安全了 無車族支持開放重機上國道
07/10 17:23
Rely0907
推 : 反串
07/10 17:24
kuromai
推 : ……
deii
: 臭嘴
superkala
推 : 不錯喲!用生命捍衛路權,給予最大的敬意
kinki999
: 反串,那你不會騎上去被a一下看看是活著還是死的
Newtype
: 有國三的新聞嗎想看XXD
qqwweerrtt
: 自找死的概念應該支持
07/10 17:25
YishengSu
: 這些人是不用上班逆? 還是說請假就為了騎上國道?
07/10 17:26
sonofgod
: 中山高大灣段2死3傷車禍 台積電兄弟遇劫
07/10 17:30
sonofgod
: 第二輛駕駛林建明頭顱破裂當場喪命
07/10 17:31
preisner
: 新聞呢? 你隨便說說就信哦? 有新聞再補推
07/10 17:31
sonofgod
: 開車真的不用戴安全帽?
07/10 17:32
sonofgod
07/10 17:32
sOuOr
推 : 哈哈 真的重機的話應該當場噴飛慘死
07/10 17:34
sexygnome
: 國道車禍不是連結車+5臺轎車嗎?跟重機上國道的關聯是
07/10 17:58
sexygnome
: ?
07/10 17:58
gwenwoo
: 當你有同事、親友騎重機時往生了,會支持重機上國道嗎??
07/10 18:10
sonofgod
: ? 車禍天天有人死 你怎不反對上路
07/10 19:14
sonofgod
: 你要不要去問復興空難的家屬以後敢不敢搭飛機
07/10 19:15
Crios
: 回樓上 在路上被車撞傷從今以後就不出門了?你也許不能決
07/11 03:47
Crios
: 定你會不會被撞 但你能決定你出門的方式被撞了會不會受傷
07/11 03:47

推薦文章

推薦文章
[問題] 今天國道1號往台北有塞車嗎?
[閒聊] 有關於今天國道連環車禍的新聞
[問卦] 有沒有今天國道很多重機騎士掛掉的八卦
[問卦] 國道攔車道歉484今天最有禮貌的人
推薦文章
[新聞] 鄭敬淏鬆口與少時秀英結婚進度
[片單] 推薦一個人生活的電影?
[片單] 劇情莫名其妙沒有邏輯的片
[情報] 170313 Fan's 志效健康狀況相關說明
[揪團] 好市多(costco)分享購物群組
[抽卡] 蘭斯加倍
[情報] 《神魔之塔》地獄級關卡「幸福的歸宿」
[LIVE] 真田丸 第25-26集
[閒聊] 味道很噁爛的唇膏大家都怎麼處理呢?
[請益] 開個1080Ti 想要小升級的話該衝哪個
[閒聊] 台北animate全卷特典發完…(更新消息)
[公告] 近期鬧板與本板問題回覆
[影音] 170312 KBS 超人回來了 EP173 中字
[影音] 170324 Channel A Singderella E19 中字
[翻譯] Reddit極短篇-棉花糖
[閒聊] 終於完成我的夢幻化妝桌了
[代Po] 流產後先生的反應
[求助] 該支持老公從科技業->國營嗎?
[情報] 竹北停8 bot案遠百不會有影城進駐
[LIVE] SBS水木劇、八大戲劇《師任堂》EP.15
[閒聊] 為啥fw下路對線那麼強?
[心得] 雪肌精BB&CC&蜜粉全分享
[交易] 波利買
[活動] In Sodagreen (Round 01) 獲獎名單出爐
[食記] 鳳山 7x7米平方
[新聞] 馬刺大勝騎士 雷納德:沒有任何意義
--
----------------