[問卦] 女生被插入的爽感跟挖耳朵的爽感很像嗎?

Gossiping

[同人/菊灣] 日常短篇─挖耳朵
[怪女] 膝枕挖耳朵&放學後閒晃
[問題] 挖耳朵流血
[問卦] 女生被插入的爽感跟挖耳朵的爽感很像嗎?
[問卦] 挖耳朵除了棉花棒更好用的東西?
Re: [問卦] 挖耳朵除了棉花棒更好用的東西?
看板
:Gossiping
發表者
:purine5566
如題 肥宅我剛才挖耳朵 挖出好大一坨耳屎,超興奮,一直聞 不過這不是重點 重點是我發現當我用各種棒棒插入耳朵,左掏右搗時 全身覺得又酥麻又敏感,好像快要高潮了 我好像有點了解為什麼影片裡女優被插入肉棒,會叫的那麼酥爽了 挖耳朵的爽感跟肉棒插入的爽感是不是非常像?? 你們趕快告訴我 --
jimmmy
: 5f也想被插入
07/11 19:13
bill403777
: 冒險蓋
tony84590
: 插肛門也有一樣的感覺
helloyou
推 : 5f插6f
XYZ669538
: 你曾大過便嗎?
07/11 19:14
helloyou
: 加蓋
07/11 19:14
rb66845456
推 : 有些不會挖的會很痛
07/11 19:15
neetcat
: 你耳朵會高潮噴汁嗎
07/11 19:17
tmwolf
: 大完便的爽感
07/11 19:18
ZXSC
推 : 耳交,內行的才懂
07/11 19:19
akillerk
: 不會自己推理嗎?你有看過女生邊挖耳朵邊叫的情況嗎
07/11 19:21
yongx13
: 你的小牙籤爽不起來啦
07/11 19:27
推薦文章
[問卦] 在民雄挖耳朵被偷秒數
Re: [閒聊] 會特別為了挖耳朵去看醫生嗎?
Re: [閒聊] 會特別為了挖耳朵去看醫生嗎?
[閒聊] 挖耳朵遊戲
推薦文章
[新聞]蔡總統拚「有感建設」300億蓋大新竹輕軌
[閒聊] 2017/03/16 盤中閒聊
[找文] 《marvel》板通靈王列傳
[Live] Jazz @ Thunder
[討論] 115
[閒聊] 2017/03/27 盤中閒聊
[新聞] TWICE志效膝蓋受傷 將缺席部分行程
[Live] 籃網 @ 老鷹
[新聞] Kobe 謝謝你!台灣小球員:我們辦到了
[影音] 170331 KBS Music Bank
[食記] 首爾弘大站 延南洞新開幕-Sarr鬆餅專賣店
[請益] 好吃的拉麵
[閒聊] 很講求生活機能的 是不是都沒車
[問題] 會戰贏後的選擇
[影音] BTOB 迷你十輯 Story Film + MV Teaser
[LIVE] vs. Liverpool
[閒聊] 關於 Happy Day (簡稱HD)的兩三事
[閒聊] 亞州統神-張嘉航FB
[討論] 東京白日夢女 - 奧田與倫子
[討論] 求雷overlord的劇情
[情報] ESPN Rankings Feb 28 (前十中翻)
[問題] 20170330 捷星1:40 delay至10:40
[徵求] 百花窯會員卡~~~
[閒聊] 2017/03/23 盤後閒聊
[手遊] 關於20張紅貼紙覺醒一張SR這件事....
[新聞] Djokovic:網球不再是第一位
[F/GO][閒聊] 每週任務(3/12更新)
[實況] 刺刺的 韓服前10場
--
----------------