本主題所有回覆

Re: [問卦] 唸北一女的是不是都很玻璃心?

Gossiping

Re: 進入北一女是不是門檻很高﹖
Re: 進入北一女是不是門檻很高﹖
[問卦] 唸北一女的是不是都很玻璃心?
看板
:Gossiping
發表者
:RoroyaZoro
好啦 先平衡一下 中山上次也對蔡腸mv該該叫 森77 (對不起把中山拉進來 我只是很害怕北一心碎報復而已) 說到北一喔 真的他x的印象深刻啦 記得以前高中某個比賽 我們因為學校的疏失竟然沒報決賽 無能的校方為了安撫我們 只好跟我們說會支援我們辦聯合公演 讓我們的東西可以上台 當時接洽了很多學校 其他學校都很乾脆 就北一的毛真的很多 當時本來還想說北一的那群都是相熟的朋友 應該問題很少 結果真的毛特多 同學們都被他們搞到有點火 在班網的留言板上靠邀兩句 高中男生發語詞幹幹叫很正常 有個同學就寫了一句 "幹 毛很多耶 是朋友還這麼囉嗦" 結果那群可怕的傢伙自己找到我們班網 自己進來看 看到那句之後說我們罵他們髒話 超火大 說我們不道歉他們要棄演 事情還鬧到訓導處去 還要求教官叫我們家長來 教官只好勸我們說讓著點...於是我們一群人就夾懶蛋道歉了事... 從那次之後 我們就對北一敬而遠之了 當然我也有一些很要好的北一朋友啦 但以北一標準來說我那些朋友 都是北一人覺得不太正常 不太像北一的 科科 可能正常的北一 就該是個有霸氣 一身傲骨(是傲骨不是玻璃心喔) 不食人間煙火的仙女jj吧 看看我們的秀蓮jj 就知道什麼是北一楷模了 科科 ※ 引述《shawnfu (...)》之銘言: : 之前AV女優穿北一制服拍個宣傳片 : 也沒露點 : 就出來氣噗噗的罵 : 現在某加分生上節目表現不好 : 就開始嫌棄別人靠加分 : 不然就罵這種程度怎麼敢出國 : 女人何苦為難女人 : 有沒有八卦 --
dragonball13
推 : 北一女夜間部 好相處很多
07/17 15:36
YishengSu
: 愛嫉妒的醜女最喜歡針對網紅跟小模 跟婦女協會一樣
07/17 15:37
VVizZ
推 : 北一都不刮腋毛不修比基尼線?
07/17 15:38
dragonball13
: 你認識的北一女 現在都是媽媽了吧
07/17 15:39
你說哪一群 正常的還是不正常的 正常的都還沒結 不正常的真的都當媽了 ※ 編輯: RoroyaZoro (1.161.56.205), 07/17/2017 15:42:36
greyyouth
推 : 你們玻璃心幹幹叫不是事實嗎 還怪別人雞雞歪歪
07/17 15:42
greyyouth
: 就是有人會覺得別人都不正常 科科 也不反省自己
07/17 15:42
嗯 我是覺得對一群出一張嘴又不幫忙的人來說 忍的也夠久了啦 就算是玻璃也是強化玻璃了 而且最後我們夾懶蛋道歉耶 跟那種自己來班板偷看又森氣氣揚言棄演的人來比 應該是好一些啦 ※ 編輯: RoroyaZoro (1.161.56.205), 07/17/2017 15:44:50
ev331
: 人家比較嚴肅過人生
07/17 15:43
ggwp0808
: 你跟我們有仇哦 人家討厭你
07/17 16:45
myyalga
: 毛特多是指 ?
07/18 06:56
推薦文章
[問卦] 重機騎士是不是都很玻璃心?
[問卦] 護理師是不是比記者玻璃心?
[問卦] 仙水是不是強者玻璃心的代表?
[問卦] 北一女只能上世新 是不是有點廢?
推薦文章
[情報] Nier: Automata 尼爾 全球媒體評價 90 分
[討論] Skal Labissiere
[LIVE] Celtics vs Lakers
[閒聊] 大將真的沒有這麼強
[新聞] 潔西卡解釋之前冰山公主的形象(非原標)
[實況] AHQ e-Sports 今晚抓戰犯 (收)
[閒聊] 路西恩7.5的改動感覺會被砍到歪頭
[情報] AMD Ryzen R5 1600跑分
[情報] 微笑刺客:若Rose最終去了馬刺不會讓我感
[BOX ] Heat 106:98 Cavaliers 數據
[閒聊] FW FB & FW SwordArt FB
[閒聊] RITO會不會把太泛用的技能改掉
[無用] 2017年3月17日維修新實裝任務(更新完畢)
[閒聊] 南鼓山火災?
[心得] 四重奏 給30代的詩篇 (全劇)
[情報] 509
[新聞] 砸千億!高雄終於要有第3條捷運「黃線」
[閒聊] 閃電狼接下來的表現要怎樣才算合格?
[心得] 有人跟我一樣覺得ahq管理問題很大嗎
[情報] friDay影音7天免費序號分享
[情報] SD今日大雷
[問題] 想找問題比較少的手機
[討論] 湖人家族內鬥的後續發展
[心得] 三大開架妝前乳 簡單評比 Sofina,塞尚,ZA
[新聞] 又吞技術犯規 格林怒:我規則跟人家不同嗎?
[新聞] NBA最受歡迎招牌動作 竟不是喬丹的後仰
[情報] 2017.03.11最新預告(+Live討論區)
--
----------------