[問卦] 什麼時候開始<中國人>成了罵人的話?

Gossiping

[問題] 中國人什麼時候不吃狗的
[閒聊] 中國人從什麼時候開始吃狗肉?
[問卦] 雞排妹鄭家純,什麼時候才會承認是中国人?
[問卦] 什麼時候開始<中國人>成了罵人的話?
[問卦] 中國人什麼時候開始看不起台灣的?
Re: [問卦] 中國人什麼時候開始看不起台灣的?
看板
:Gossiping
發表者
:LAPDSWAT456
這幾天遇到一個廠商的朋友 跟他聊起來他說他們那裏有個同事非常噁爛大家都討厭他 他說那個人做事打混,但是出了事就馬上推責任, 還很喜歡打同事的小報告 我朋友說...他們公司同事私底下都叫那人< 那個中國人> 倒不是說那個人是支那人還是9.2% 而是說那個人噁爛得跟中國人一樣... 之前也聽過人家說罵別人是中國人 對方氣得要告人的事情 甚麼時候中國人這個詞在台灣成了罵人的話啦 ??? 有掛嗎? -- 八卦版 #1MIN10Jy chinavia=realtw
realtw
: 經濟學人?哈 原來加上這四個字 連人名都沒有的就變權威了
11/16 14:19
realtw
: 我也是經濟學人 我權威嗎
11/16 14:19
realtw
: 台日韓新某經濟學家=全世界=權威
11/16 14:21
realtw
: 知道啊 經濟學人是英國一個小報啊 就是故意留梗啊
11/16 14:42
realtw
: 本來就是酸這個野雞雜誌有沒有權威性 你還較真上了XD
11/16 14:43--
--
overkill0802
推 : 因為西索小時候家裡很窮
07/27 14:23
kent
: 中國人與狗
s820912gmail
: 支那
rednah
推 : 拋棄支那 擁抱假騙 呆丸的祖國就是假騙
Brabus700G
: </中國人>
07/27 14:24
gankgf
推 : 中國人自己都不敢承認自己是中國人
ding2599
推 : 滯台中國人 夠格算是 中國人 嗎??
ILoveKMT
推 : 那個人是閩南人吧
07/27 14:25
gn1384181
推 : 7.58真會編故事~
07/27 14:26
ilyj2012
推 : 只是吱吱骂人的对象而已。
07/27 14:26
archon
推 : 人家講台灣人也是啊... 只是沒當你面講 XD
07/27 14:28
dxoxb
推 : 樓下中國人
07/27 14:30
roader28
推 : 中國人不意外
07/27 14:30
hipmyhop
: 5000年前
07/27 14:31
hdjj
: 你才中國人,你全家都中國人
linceass
: 有中國人崩潰
JoseReyes
推 : 樓下dicfishfish
Captain5566
: 我跟周子瑜一樣 以身為一個中國人感到驕傲~!!!
07/27 14:32
awenracious
: 因為中國人覺得叫他中國人是侮辱
07/27 14:39
kogorou
: 你覺得是才是 尊嚴在自己身上
07/27 14:43
a766242001
推 : 我是中國人~所以我是豬
07/27 16:40
asyousaid
推 : 因為中國人總是把名字搞臭
07/27 18:33
asyousaid
: 先是搞臭支那這個中性詞,再來搞臭大陸人
07/27 18:33
asyousaid
: 搞臭了以後就不准別人講,否則就是歧視XD
07/27 18:34
bamchisu
: 你比中國人還中國人,中國人說的
07/27 20:03
xldd
: 台灣最美的風景
07/27 21:25

推薦文章

推薦文章
[請益] Circle什麼時候開始沒有波蘿油?
[猜謎] 在什麼時候你更確定自己是個中國有人?
Re: [閒聊] 什麼時候,大家不說自己是中國人了
推薦文章
[討論] 若布拉加入騎士是不是就是完全體了?
[閒聊] 女生逛中友百貨自己要小心
[LIVE][ GOT7 ] 170322 MBC MUSIC Show Champion
[哈拉] 吉人後續
[交換]全新未拆kamill護手霜禮盒交換
[閒聊] KT vs SKT @ Reddit
[情報] “刺客”Thomas:快艇的奪冠之門已經關
[轉錄]不為人知的都市傳說:巴黎地下墓穴探訪
[情報] KD膝蓋傷勢
[電競] 2017 LMS Spring W4D3 (補賽)
[請益] 為什麼台灣都拍不出超現實的電影?
[情報]Parker.Leonard.Murray.Aldridge今天不打
[閒聊] J Team戰隊有機會搶到Wisdom嗎?
[閒聊] Nars的母親節新眼彩頰彩盤好燒好燒!
[情報] 彈幕戰機遊戲 彈幕無限 2:子彈地獄 限免
[新聞] 太高了!金英光「自動下降」禮儀腿暖炸
[情報] iPhone 7 plus (Product)red 開箱
[問題] 詢問高雄不錯的髮形設計師
[外絮] Bang:實況是我的人生,電信公司是SKT!
[情報] PRISTIN "HI! PRISTIN" 概念照02+專輯封面
[新聞] 李棟旭4月不來了! 
[新聞] 披白紗圓夢 19歲癌末女淚灑醫院
[影音] GOT7 "Never Ever" Choreography M/V
[討論] 大家有多久沒丟出Excllent了
[新聞] 盤點2016顏值+努力南韓閃亮男星
[好雷] 美女與野獸:期待以上,但經典仍難超越
[實況] (收)OW積分 我想要回3000 我不想當水鑽!!!
[大哭] 超丟臉的拔牙事件(文長)
[新聞] 尼克強打三角戰術 羅斯:盡力不搞砸
--
----------------