本主題所有回覆

[問卦] 日本電競實力平均是不是比台灣爛?

Gossiping

[問卦] 日本電競實力平均是不是比台灣爛?
Re: [問卦] 日本電競實力平均是不是比台灣爛?
Re: [問卦] 日本電競實力平均是不是比台灣爛?
[問卦] 電競比農怪 台灣是不是穩坐世界第一?
Re: [問卦] 館長是不是正統電競公道伯?
[問卦] 電競選手都是男的是不是父權的象徵啊?
看板
:Gossiping
發表者
:n99lu
據我所知 日本在電競這方面意外地比台灣冷 日本選手太多都拿國外公司的補助 很多自家比賽也沒有一個系統性 專業的電競場地更少 除了格鬥遊戲可以說嘴以外 其他常見的電腦遊戲都比不過外國的平均實力 有沒有日本電競實力究竟是怎樣的八卦? -- 如果需要別人注意你,你就必須主動贏得別人的注意,而不是依附著別人,和其它人採取相 同的行動.對他人決定的事毫不懷疑也是錯誤的,那樣雖然可以活得比較輕鬆,但那樣就不 能稱作有意識的人了. 自己的遊戲規則要由自己來決定,由自己來遵守,自己的人生也該由自己來策劃.你現在即使 明白這點也太遲了,人類為什麼連這點簡單的道理都不懂呢…… --
ai2311
推 : 看種類把 快打日本就挺強的啊
07/29 06:41
nakibasara
: 玩家都跑去打手機遊戲了
07/29 06:41
charmingpink
: 日本都文書電腦
07/29 06:43
Chia2323
: 日本人:有種比頭文字D 格鬥天王 和太鼓達人啊
07/29 06:44
Chia2323
: (電動遊樂場常見的遊戲
07/29 06:45
Dinenger
推 : 嘉航在的一天日本永遠無法超越
07/29 06:45
IamMajor
推 : 電腦遊戲在日本也不興盛啊,日本人還是比較愛家機
07/29 06:47
orion1991830
推 : 單機的日本世界強
07/29 06:50
orion1991830
: 你以為那些達人是怎麼來的
07/29 06:51
Wtaa
: 電競很重要嗎
07/29 06:58
pipiispipi
: 4 日本電競超弱
07/29 07:04
Golbeza
: 玩的類型不太一樣 台灣跟中國韓國比較類似
07/29 07:04
CM15
推 : 日本也一樣被老人留在上個世紀的消費電子王國
07/29 07:09
Xenogamer
推 : 日本遊戲市場是自成一格
07/29 07:11
danadanad
: 你的電競範圍是啥? 格鬥明明就是很大一塊電競市場 被
07/29 07:13
danadanad
: 你講的好像小眾 一堆人在夯的LOL我也沒在看啊 我也沒
danadanad
: 覺得格鬥就是電競全部
amos30627
推 : 也就格鬥而已 LOL OW dota2 sc2日本都很弱
07/29 07:17
amos30627
: 格鬥遊戲跟這些小眾多了
07/29 07:17
gekisen
推 : 簡單的遊戲觀眾自然多 看快打就知道了 5代大量簡化去年ev
07/29 07:24
gekisen
: o參加人數4000多 看破現實原來變簡單不代表你變強今年就
gekisen
: 剩一半了 遑論那些整天在網咖作冠軍夢的孩子
wolver
推 : 日本以前都是主機單機遊戲 所以他們在團隊PC電競比較差
07/29 07:31
wolver
: 不過也不是重點 PC團隊類型大概還是韓國天下
07/29 07:32
austincold
: FPS類型遊戲韓國看不到歐美車尾燈好嗎
07/29 07:52
qq251988
: 日本一堆遊戲可以玩 誰跟你玩那些破爛遊戲
07/29 07:58
qq251988
: 只有台中韓會把lol這種屎捧得高貴一樣
07/29 07:58
llzzyy01
推 : 日本 不喜歡玩 FPS RTS和MOBA類型
07/29 08:02
yangtsur
推 : 我看了一些LOLjp的比賽. 感覺台灣可以在日本上找回信心
07/29 08:04
sdtgfsrt
推 : 日本就只玩宅男愛的rpg ㄏ
07/29 08:10
jimmyliu1217
推 : 電競強有個屌用。就是在比宅度而已
07/29 08:33
jimmyliu1217
: 西方人直接用體育幹掉你
07/29 08:33
wwl0909
推 : 日本moba本來就不強啊 單機遊戲很猛
07/29 08:38
AkumaII
推 : 格鬥因為花個人的錢還能打出好成績,戰隊就不太可能了
07/29 09:03
musyoku
推 : 快打就是top啊
07/29 09:07
ui9317
推 : 我日本朋友也覺得台灣怎麼都玩LOL這種破爛糞game
07/29 09:43
qweertyui891
推 : 一場花20分鐘在吃兵 有夠白痴
07/29 09:56
toyotomico
推 : 日本應該比看誰能最快破玩蘿莉HGAME
07/29 10:00
james4210
推 : 日本太多遊戲能玩
07/29 11:01
cursedsoul
: 日本主要是家機遊戲吧,dota類策略類fps都沒聽過日本
07/29 11:32
cursedsoul
: 有多強,日本的LOL才剛有日服好像一年左右?隊伍更別
cursedsoul
: 說了,上次看了幾場,覺得想替他們哭
cursedsoul
: 台灣LOL上次才在RR把中韓殺得不要不要的好嗎,什麼在
07/29 11:33
cursedsoul
: 日本身上找回信心
07/29 11:33
hapoharry
推 : 對啊 在RR勇奪第三呢 雖然只有三個聯賽打就是了
07/29 12:28
hapoharry
: 不過原本是預期全敗啦 有拿勝場不錯了
07/29 12:29
minagoroshi
: 小日本的格鬥天王只能在自家土地稱王,出國外就慘
07/29 12:32
Nfox
: 你看梅原心態就知道了 他們試著想打出一場漂亮的比賽
07/29 12:37
greedypeople
推 : 梅原個性贏比較重要吧 根本確認廚
07/29 13:32
推薦文章
[閒聊] 今年是不是實力最平均的一次?
推薦文章
[自家] 安提詩重新開幕慶。請你喝咖啡
[問卷] (贈100P 已收滿) 消費類別、自我認知與態度
[Live] 勇士 @ 巫師
[創作] 我的表哥是道士後續-文祥日記8
[LIVE] 170312 SBS 人氣歌謠
[討論] 持有6 plus的人你會撐得到年底換機嗎?
[情報] 國內油價 週一汽油降價2角
[閒聊] 請推薦新一代女團的全麥/真唱/無伴唱入坑
[情報] 巧巧公益占卜-聆聽天使訊息.三月運勢
[無言] 暗黑的童謠結局
[新聞] 一顆糖引起強國抵制 太妍這樣說...
[討論] 有沒有推薦不是屁孩的品牌
[情報] 資生堂遊學趣專案 免費化妝課程
[情報] 問問Riot:可以出個ARAM積分模式嗎?
[BOX ] Lakers 104:119 Timberwolves 數據
[影音] 170304 KBS 柳熙烈的寫生簿
[創作] 妖怪事務所20:妖怪聯盟
[賣/新竹/竹北]台元椰寶-曉學堂朝南視野大四房
[食記] 高雄岡山 小花麵包店
[資訊] 20170323匯率
[提問] 準備打卡上班了
[問題] SUQQU 生日禮券該買什麼?
[情報] 台版 她,會引領天國還是肅清地獄? 3
[分享] 新角測試服遊玩一小時心得
[討論] Apple Store 又維修了
[新聞] 「這只是好萊塢B級片預算」 魏德聖10億拍
我来贴A图ㄛ!
--
----------------