[問卦] 香港警察在電影裡是不是很廢啊

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:chimouse
看過那麼多警匪港片 每次香港警察都只有1.2個人真的有用 官階大的只會憤怒 亂發指令 不懂狀況 官階低的只能跑腿 領便當 然後一部片就在主角威能 或是歹徒莫名運勢下墜之下演完了 好啦颱風天 剛看完拆彈專家 整集就是劉德華一個在表演啊 然後還要領便當 幹 騙我眼淚 --
※ 編輯: chimouse (182.235.61.92), 07/29/2017 21:50:08
HateAnus
: 你是不是想奪權
07/29 21:50
Lucky0105
: 五樓喜歡成龍警片
bencheming
推 : 我宣布全港進入一級戒備
對 動不動就全港警戒 香港人真可憐 幫QQ
ComeThrough
: CID
blackzero1
推 : 美國吧,日本的起碼還能幫藍色西裝眼鏡小鬼
對啊 奪魂鋸的警察都他媽廢物
keny80206
推 : 我也是警察........................故事的影迷
07/29 21:51
※ 編輯: chimouse (182.235.61.92), 07/29/2017 21:51:46
Lans1002
推 : 我想做好人
07/29 21:51
Rattlesnake
: 都是港英時期的了 現在不準了
07/29 21:52
nt1206
: 逃學威龍
07/29 21:56
lovedora723
推 : 爆屁雷啊
07/29 21:57
d78922
: 爆雷啦,噓
07/29 22:01
arishina
推 : O記不是很厲害嗎
07/29 22:08

推薦文章

推薦文章
[問卦] 香港警察在電影裡是不是很廢啊
[問卦] 是不是很多新警察不會搭車?
[問卦] 警察是不是太閒
[問卦] 警察是不是很辛苦啊
[問卦] 美國警察是不是拯救了很多亞洲人?
[問卦] 聖洛都的警察是不是很雖小
推薦文章
[花邊] Westbrook對Curry的MVP看法表示:他誰?
[小心] 仁德區 風很強
[情報] AMD Ryzen上市兩週後Intel這下慌了:無
[討論] 為什麼不承認騎士替補很猛?
[LIVE] 只為你停留 第15集
[心得] 終於結束今天教檢了 耶耶
[情報] Rookie Mini Album Event in TP-購買路徑
[影片] 統神電視專訪 今晚紗倉真菜SOD電台
[心得] LINE原創貼圖 -連連說 日常(贈圖)
[LIVE] 大力女子都奉順 EP09
[新聞] 希澈自爆曾有「中二病」 嗆老師:我不
[金光] 東皇戰影幕後花絮下集預告
[實況] 蛋餅薇涵 今日睡衣開台
[閒聊] 半夜系列-瘋狂美人魚眼妝
[問題] 台灣有哪個JG可以躲過Betty的鷹靈?
[情報] 國光要漲價了,要買一整本要快!
[心得] 日本美妝。收了不會後悔的Addiction眼影
[情報] 三單PV「HAPPY PARTY TRAIN」試聽動畫
[閒聊] 電狼這兩場是在練營運?
[閒聊] 楠梓第三間星巴克 04/02 開幕
[新聞] 低谷已過 建商:房市春燕要來了
[讓售] JCB利木津巴士券 成田機場←→東京 3張
[點友] 不青春的我的青春點點點
[情報] 上週收視率 20170227~20170305
[專欄] 灰熊教練Fizdale力挺Parsons
[問題] JR pass預約信一定要印出嗎?
[心得] 3/4亞巡新加坡場好熱啊~~~
--
----------------