[問卦] 天亮之後記者會往哪邊LIVE呢??

Gossiping

[問卦] 看love live可以得到幸福嗎
[問卦] 看過伍佰live後覺得其他歌手都很無聊
[問卦] 為什麼明知道風雨大還要現場LIVE
[問卦] 天亮之後記者會往哪邊LIVE呢??
[問卦] 會熬夜看iphone新機發表live都哪些人?
[問卦] 蕭敬騰 vs ONE OK ROCK主唱 誰唱live穩猛
看板
:Gossiping
發表者
:zxcvbnm00316
颱風來了,記者的臉就綠了 再加上停班停課 這些因素加起來,讓我好想知道記者在天亮之後會到哪邊LIVE 電影院?? 海邊?? 爆料會社?? 還是記者也會放假不用連線報導呢?? 或者老闆要一人去這三個地方報導呢?? 想問問大家怎麼看 --
shevchen
: 五樓屁眼
07/30 01:01
ZNDL
: 蓋
07/30 01:01
melissalewis
07/30 01:02
ZNDL
: 蓋
G888888
推 : 馬上另一個要來了
接力R
rushfudge
: 消坡塊
07/30 01:04
burgergirl
: 百貨公司
07/30 01:07
對吼~要拍櫃姐上班
maboa
: 會先衝世大運場館,沒戲唱就四處找obike,再沒有就是路倒樹
07/30 01:07
沒有路倒樹就自己做一株!? ※ 編輯: zxcvbnm00316 (124.6.30.124), 07/30/2017 01:09:50
maboa
: 反正到最後結論都一樣
07/30 01:08
讓我猜猜,結論是不是「政府難道不用負責嗎~」 ※ 編輯: zxcvbnm00316 (124.6.30.124), 07/30/2017 01:10:58
j147589
推 : 記者:我在天上飛
07/30 01:25
toshbio
: 合歡山
07/30 01:35
下雪的時候才會去吧?? ※ 編輯: zxcvbnm00316 (124.6.30.124), 07/30/2017 01:48:45
tonyparkerx
: 八卦版
07/30 01:54
LII1201
: 機場櫃檯
07/30 04:04
推薦文章
HTC ZOE動態拍照 vs 蘋果 照片live
[問卦] 看浪Live直播又花錢送禮物的都是什麼樣
[問卦] 仨人 原唱Live還有機會聽到ㄇ?
推薦文章
[轉播] 九上 LM 1:2 富邦 一蹦
[影音] 170324 tvN 尹食堂 E01 中字
[轉播] 三上 王勝偉 象5:0猿
[心得] 目前INTEL50殺極限心得文
[新聞] 拚亞洲盃資格 中華男足友誼賽踢和越南
[LIVE] 真田丸 第37-38集
[情報] 相信音樂FB(絶勿夜排,嚴禁代排)
[影音] 170325 tvN 我耳邊的Candy S2E06 中字
[LIVE] 只為你停留 第18集
[新聞] Kobe 謝謝你!台灣小球員:我們辦到了
[經驗] 媽媽兒時的經驗
[新聞] GD 6/10時隔四年舉辦單獨演唱會 上半年回
[閒聊] 艦隊首次高裝檢與開發&改修請益
[閒聊] Produce 101 S2 It's蛋白霜Time! part.2
[新聞] 前瞻建設》高捷笑納千億補助 北宜直鐵只
[閒聊] 為什麼不移除爆擊!?
[出售] 神腦未拆封平板電腦
[新聞] 裴秀智「無盡的成長痛,還在承受中」
[求助] 子彈太多要怎麼存
[心得] Canmake花漾腮紅#8 & 黑色睫毛復活液
[情報] ESPN Rankings Feb 28 (前十中翻)
[閒聊] 問卷部分翻譯
[問題] 代理人自殘被處分
[閒聊] 目前開放繼承的地城/降臨寵物 裝備清單
[新聞] 克利夫蘭只是路過? 威廉斯想重返猶他
[Live] 國王 @ 太陽
[問題] 請問ps4有出的太空戰士,哪款節奏最明快
[Live] WBC Pool C, DR vs Canada
[F/GO][閒聊] 每週任務(3/12更新)
--
----------------