[問卦] 汽車旅拍穿很少的小模不怕被幹嗎?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:k99t
就是現在很多汽車旅拍的小模 一場都好幾千 一堆男性攝影師拍照 難道都不怕所有攝影師串通 一起對小模做色色的事情嗎?? --
canblow
: 有錢拿 爽都來不及了
09/11 23:00
canblow
: 真的被上 又能吉一筆 加碼 嘻嘻
BDG
: 順便幹啊
kmtlikeslave
推 : 吉下去可以吃三年了
cake10414
: 拍裸戲的女星:
nextpage
推 : 被幹也是服務之一啊,一個願買一個肯賣,就這麼簡單
09/11 23:01
highyes
: 不就是去被幹的嗎?
ggBird
: 小模也會癢呀
master56
推 : 被幹可以告啊 超爽的
phix
推 : 攝影肥宅安全啊
09/11 23:02
ryokoon
: 八卦是:被幹是加值服務
09/11 23:02
CRAZYCONTROL
: 你以為不會被幹嗎?
09/11 23:03
cake10414
: 穿的少就該被x 哀 日本比基尼女星:
09/11 23:03
JRD
: 做了 小模就賺大條的了
09/11 23:04
littlefiona
: 我以為都順便的
09/11 23:09
bigcho
: 價格都談好了
09/11 23:13
infor
: 拍完就幹啊 ?
09/11 23:16
mmax
推 : 不是怕被幹!是怕不被幹
09/11 23:22
kis28519
: 外拍洨秘密
09/11 23:32
coco100
推 : 很多小模的男友都是黑道 不用怕
09/11 23:42
su27
推 : 幹了賺更多好嗎
09/11 23:45
dmezspk
推 : 外拍(x) 援交(o)
09/12 00:46
t0kyohot
: 你以為都沒被幹的嗎
09/12 01:04
推薦文章
[問卦] 汽車旅拍穿很少的小模不怕被幹嗎?
[問卦] 有沒有汽車保費女生比較便宜的八卦?
[問卦] 台灣很多汽車駕駛是認為打方向燈的最大嗎
[問卦] 住汽車旅館樓上太大聲怎摸辦?
推薦文章
[新聞]被橫掃後暴龍德羅森說洩氣話.羅利可能走人
[BOX ] [G4][0W4L] Nuggets 120:109 Lakers
[金光] 魆妖紀08
[閒聊] 送帳號 30級
[黑特] 只為你停留 第45集
[情報] 2017年冬季 日劇學院賞
[討論] 因為一部電影 認定是偉大導演
[BOX ] Lakers 95:116 Celtics 技術統計
[花邊] Markelle Fultz 嘲諷LeBron James的髮線
[聯賽] 2017 GSL Season 2 Code S Ro16 Group A
[閒聊] 真的該擔心今晚的狼兒們了..
[閒聊] 紅帖:若元素龍再多一條,想要什麼Buff?
[閒聊] 高雄有推薦比較特別的異國料理嗎?
[實況] Troll死你們 support台
[新聞]【嫩男片】15歲賴冠霖開三聲道攻韓 自爆減
[求文] 徵paper一篇
[食記] 蕭家鹹酥雞
八下 獅 4 : 0 中信 蘇緯達
[幹話] 閃電郎奪冠
[外絮] SKT Bang-Faker:很難預測誰會進入下一輪
[討論] 楓之谷BB(略)(劇情雷)
[轉播] 七上 LM 4:1 FB 黃浩然
[情報] 總管安吉掛保證 塞爾提克頂薪留湯瑪斯
[求助] E4甲卡斬(終於斬啦)
[交易]大灣 便宜賣新鮮吐司,有困難可直接贈與
[閒聊] 是不是該把轉屬不算成就取消了…?
--
----------------