[問卦] 有沒有客運司機根本恍神的八卦(影片)

Gossiping

[問卦] 有沒有客運司機根本恍神的八卦(影片)
[問卦] 有沒有其實人類根本不該住地上的八卦?
Re: [問卦] 有沒有客家小炒根本就是噴的集合的八卦?
看板
:Gossiping
發表者
:Tiiek
https://www.youtube.com/watch?v=5W0SrKXBzyA
根本前方減速 自己恍神沒減速 最後一刻發現結果大轉彎翻車的八卦? --
jayemshow
: 他會不會以為是路燈...
09/13 16:09
t5757567
推 : Wow,原來是人禍
momoidcool
推 : 有
fuhaho
推 : 看起來是恍神
09/13 16:10
steve91240
: 哀 應該直接撞上去壯烈犧牲的
minejel
: 明明是疲勞駕駛 現在又要推給司機的錯囉?
opthr1215
推 : 37分上高速公路,38分就出車禍......
09/13 16:11
RockCat0218
: 真的慘
09/13 16:12
opthr1215
: 還是那是播放時間?
09/13 16:12
a741085
推 : 前車是有比較慢 以120來說的話啦
09/13 16:13
ooxxman
推 : 到岡山應也要30分鐘,一上路就衝120不專心開車出事死六命
09/13 16:14
w76530
: 司機應該要休二做一,才休息19個小時太疲勞了
weijunW
推 : 這應該被檢方扣著吧?怎麼流出的...有內鬼!?
willion003
推 : 別說了,現在臉疼之外,還找不到褲子穿
09/13 16:15
QCANCER
推 : 恍神...
09/13 16:18
bhirava2014
: 司機本人有沒有真的休息才是問題吧
CaTkinGG
推 : ...
hiimjack
推 : 大概是警察提供的吧 上下沆瀣一氣 讚讚讚
09/13 16:22
syterol
推 : 快備份啊
09/13 16:24
kurtsgm
推 : 根本直直撞上去啊
09/13 16:28
YJM1106
: 為什麼他要開很快然後轉彎去撞護欄?
09/13 16:30
YJM1106
: 海牛:我沒穿褲子
09/13 16:30
newshooter
推 : 這擺明恍神吧...
09/13 16:32
prkfcpr
推 : 沒有車內的紀錄器嗎?想看他當時在做什麼
09/13 16:32
LeonardoChen
: 疲勞駕駛
09/13 16:34
sun3747
: 叫前面小客車出來面對的丟臉囉,有些人永遠學不會閉嘴盲
09/13 16:41
sun3747
: 目跟罵
09/13 16:42
fred0755
推 : 一堆在那邊靠北牛頭牌的 打臉到爆
09/13 16:54
az64
: 不急轉直接撞上去,掛的就是司機
09/13 16:55
mouz
: 大車司機養家餬口還要拼GDP很辛苦你懂嗎 我們檢討重機就好
09/13 16:56
davidyang1
: 可能是疲勞駕駛要看班表
09/13 17:04
dendrimer
推 : 說不定是從早開到半夜
09/13 17:08
Xenogamer
推 : 失智列車上的智障快護航阿
09/13 17:09
darkbrigher
推 : 可是前方小客車突然剎車耶 看起來還是急煞
09/13 18:51
roktzzt
推 : 開大車都拉基
09/13 21:06
flare5566
: 司機們又跟老闆靠北要多開幾趟 不然跳槽
09/13 23:30

推薦文章

推薦文章
[問卦] 有沒有一堆退將根本不會打仗的八卦
推薦文章
[影音] 南太鉉 (South Club) - Hug Me
[問題] 各位用什麼APP聽歌?
[F/GO][閒聊] CCC最終BOSS打法
[心得]新手一個月從銅牌到鑽石
[LIVE] 只為你停留 第57集
[閒聊] 2017/05/05 盤中閒聊
[影音] 170316 Mnet M!Countdown
[情報] Kawhi Leonard G4 不打
[閒聊]季中改動,維迦死期?
[LIVE] 破案貴族帥執事 EP1+EP2
[討論] LBJ算騎士自己養的嗎?
[情報] KG:三巨頭因一電話引發矛盾 ray再無聯繫
[閒聊] FW是否洗刷國際無法虐菜的印象?
[問題] 京都旅遊之宇治行程安排
[轉播] 五局下 爪 4:0 獅 高志綱
[轉播] 六下 桃猿 3:1 富邦 張建銘
[外絮] M17 韓國集訓 [第二集]
[閒聊] 我要回啥
[心情] 婚姻徹底失敗者(後續),結束了
[問題] 屍體是否能解鎖?
[閒聊] 平心而論 閃電狼小組第4已經很不錯了吧
[LIVE] Circle:相連的兩個世界 EP03
[徵求] 標準尺寸燙衣板
[外絮] SKT T1崔監督:MSI的競爭對手是中國隊
[聽錯] 親切的移民官?
[自介] 阿米軍團帶我走吧
[花邊] Tony Parker季後賽達成4000分、1000助攻
[求助] e5甲速吸機動卡斬殺 求各位指點
--
----------------