[問卦] 33歲正妹基督徒真的要結婚才能那個嗎?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:tw689
小魯朋友今年初在教會認識了一個正妹 我看真的還蠻漂亮的 雖然33歲了但是還是很正 聽我朋友說他們交往半年了還沒有那個過 因為正妹是虔誠基督徒 說要結婚才可以...應該是沒經驗 雖然小魯朋友也還沒經驗 但雙方年紀也到了,也打算要結婚 只是他常常抱怨,真的要結婚也太久 33歲正妹基督徒真的要結婚才能那個嗎? --
login
: 沒圖噓
09/15 20:21
event1408472
: 支那支那支那麼那麼那我
james732
: 你就是你朋友對吧
TatsuyaShiba
推 : 圖
aggressorX
: 不會跟上帝請假嗎
shevchen
: 圖勒
gaiaesque
: 你沒有
dustsstar79
: 沒圖就滾
lululun
推 : 快結婚啊
09/15 20:22
Agent00
推 : 只是不想給你
※ 編輯: tw689 (59.115.111.129), 09/15/2017 20:22:44
deepdish
: 輪不到肥宅擔心好嗎
zxciop741
推 : 認真回 有些會婚前性行為 有些不會 有些是插肛門
yukihira
: 滾拉
oaoa0123
: 早就被洋屌玩到外翻了
freemail
推 : 片校 外國一堆基督徒 最好是喇幹
Kosmosinsel
: 你朋友關你屁事
09/15 20:23
neighborhood
: 不是不能那個 是不能給你那個
silver2012
: 先幹到不想幹才信教的啦
papaganono
: 她是信基督教以後才不做愛的
le230
: 不是不行,只是不給你
silver2012
: 一堆台女這樣
forhorde5566
推 : 我猜八成是跟你交往後才信基督的啦
09/15 20:24
usong
推 : 女人30如___
09/15 20:25
walkxwalk
推 : 那裏真的不行,「其他地方」都可以!
09/15 20:32
jackymars5
: 圖勒
09/15 20:32
chara117yun
: 掰掰
09/15 20:41
linschng
推 : 教義有限制的是天主教,基督教很自由的
09/15 20:42
bimerf30
推 : 沒圖都是假的 幻想
09/15 20:44
pauljet
: 33歲正妹
09/15 20:49
pauljet
: 我是不知道有多正啦 33歲叫正妹你會不會覺得有點怪異
09/15 20:51
atoto
推 : 上岸了才信教
09/15 21:01
gestural
: 乖乖去回收母豬比較適合你朋友啦
09/15 21:41
yuuda
: 就跟聖經一樣 聽聽就好
09/15 22:15
shamus2007
推 : ……你朋友住彰化嗎
09/15 22:26
[問卦] 33歲正妹基督徒真的要結婚才能那個嗎?
小魯朋友今年初在教會認識了一個正妹 我看真的還蠻漂亮的 雖然33歲了但是還是很正 聽我朋友說他們交往半年了還沒有那個過 因為正妹是虔誠基督徒 說要結婚才可以...應該是沒經驗 雖然小魯朋友也還沒經驗 但雙方年紀也到了,也打算要結婚 只是他常常抱怨,真的要結婚也太久 33歲正妹基督徒真的要結婚才能那個
Re: [問卦] 基督徒都不會質疑聖經嗎?
※ 引述《roliproject (理平頭的中傑)》之銘言: : 理性勿戰 : 故事是這樣的,聖經做為一本宗教書; : 做為一個曾經的政治工具; : 做為曾經的法庭依據, : 2000年來都不會有基督徒質疑聖經的內容真假嗎? : 以前早期政治和法庭上都不會有當權者為了正當性偷加東西進去?
[問卦] 有基督徒能幫忙回答嗎?
以下是我一直以來的疑問,我找不到答案,所以想提出來討論 耶穌活著時,做了很多神蹟奇事,替人治病,復活人,最後為了人類上了十字架而死。 媽祖活著時,也是救人、行神蹟,最後也為了某些人犧牲。 而且在她死後,有天漁船出航遇到暴風雨,漁夫們好像看到媽祖的身影, 後來暴風雨停了,人們回來就蓋廟拜她。 媽祖跟耶
Re: [問卦] 有基督徒能幫忙回答嗎?
4縮 真相只有一葛 真神當然也只有一葛 如果R 你4信媽祖的 那你媽祖的主人玉皇大帝性噗性 九天神佛性噗性 漫天星君性噗性 三清老祖性噗性 這些神如果互相幹架性誰R 自我矛盾嘛 所以R 真相只有一葛 真神只有聖父聖子聖靈三位一體 94那道光 ※ 引述《rogerforever (roger)》之銘言
推薦文章
[問卷](已截止)消費者行為研究
[祭品] 明天會更好 才怪
[外電] Kobe用他的方式陪矮湯度過難關
[閒聊] 會因為科系/職業的關係在奇怪的點棄文嗎
[問題] 暗夜的黑手 服部半藏穩刷隊伍
[討論] 高景炎是先知嗎?
[心得] 遲來的《記得你》
[LIVE] 芝加哥打字機 EP12
[婚前] 月底登記在即...
[新聞] "無法阻擋的, 我愛你"…朴有天, 約會現場
[討論] 要什麼劇本,才能球鞋賣495鎂?
[BOX ] Bucks 116:96 Bulls 數據
[整理] 20170527 聯想tempo提示與答案
[實況] 小雲寶寶
[新聞] 解散倒數! SISTAR燦笑相擁照逼哭粉絲!
[實況] 小雲寶寶
[轉播] 三上 黃浩然 Lamigo 2:0 統一7-ELEVEn
[分享] MLB戰績
[閒聊] Karsa FB
[討論] 各位的第一隻iphone
[問題] 平常沒玩遊戲iphone6夠用嗎?
[情報] 明天頂好有義美鮮乳加價購
[分享]【Nudie 15周年紀念款】Lean Dean Paper Selvage
[其他] 106年05月31日 期貨收盤價&結算價一覽表
[徵人] 灰了一把靈魂9
[F/GO][台版][問題]與伺服器連線中斷
[影音] 170531 KBS 偶像戲劇工作團 E02 中字
[情報] GD拍攝兩首新歌MV中,預計6月回歸
[問題] 上班這樣算隨便嗎?
[閒聊] 今天熬夜看比賽體力會超負荷嗎
--
----------------