[問卦] 明天生日該怎麼慶祝

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:ZaneTrout
小弟我明天(9/17)生日 聽說9/17出產帥哥 NBA有Rasheed Wallace.Phil Jackson MLB有Dan Haren 台灣演藝圈有徐乃麟 對岸歌手有汪蘇瀧 科學界有Bernhard Riemann 據說補教名師陳星老師生日也是9/17 西元1630年9月17日波士頓建城 西元1787年9月17日《美國憲法》在費城定稿及簽署 西元2001年9月17日納莉颱風造成台灣台北市台北車站自下午起嚴重淹水 這麼偉大的日子 我該怎麼為自己的生日好好慶祝呢??? -- 林逸欣是我女神 <3 --
Jeff9453
推 : 發球
09/16 03:22
Mews
推 : 尻到流血
Jeff9453
: 發錢-.-
Benbenyale
: 波動瀨
formatted
: 滾啦幹
gluccvidog
: 生日快樂
lovesooman
: 滾
LiN2828
推 : 先發錢
09/16 03:23
johnny010111
推 : 給我錢
09/16 03:23
mi324
推 : 生日快樂
09/16 03:25
chara117yun
: 陳星嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔
09/16 03:26
rock213333
推 : 錢
09/16 03:28
linda17a3
: 發十篇廢文
09/16 03:29
ZaneTrout
: 否姐最正了!別那麼兇啊
09/16 03:31
ZaneTrout
: 發10篇廢文真是好主意
09/16 03:31
ZaneTrout
: 我沒錢喇
09/16 03:32
ZaneTrout
: 不過我可以考慮隨機抽5個給100P(稅前
09/16 03:32
shaoten913
推 : 好
09/16 04:07
zxc88112
推 : 生日快樂耶 抽我嘻嘻
09/16 04:26
florenren
推 : 不 抽我 生日快樂(*砥`꼪)
09/16 04:30
tonmy237
: 生日快樂
09/16 04:37
Tiguru
: 錢
09/16 05:13

推薦文章

推薦文章
[問卦] 明天生日該怎麼慶祝
[問卦] 明天就18歲了 該怎麼慶祝
推薦文章
[LIVE] 151018 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[新聞] BTS 挑戰自製《Spine Breaker》MV
[live] Fabio Fognini vs. [4] Rafael Nadal
[LIVE] 酸甜之味 第四味 PTS六9
[閒聊] 我覺得閃電狼會拿下冠軍!!
[歐霸播新聞] Zlatan
[情報] 怪獸FB/微博更新
[交易] 賣書/口病/oral pathology
[影音] 170513 JTBC 認識的哥哥 E75 中字
[情報] 170512 TWICE SIGNAL 專輯實物照
[影音] TWICE SIGNAL DANCE [V LIVE] 170515
[閒聊] LZ集體改ID 80輔助(?)
[團購][ DAY6 ] 1st Album SUNRISE預購
[公告] hrWendy 水桶
[情報] 冠佑FB更新
[新聞] Highlight月底發重裝版專輯 僅隔2個月CB
[自介] 我很小氣
[閒聊] 本日二軍先發
[轉播] 二局上 獅 1:0 猴 高志綱
[閒聊] 中鋼如果只讓設籍高雄的人考,保障就業?
[轉播] 八上 桃猿 6:7 中信 張閔勛
[閒聊] 那群fw酸民能提出什麼有用的辦法
[外絮] Manu:我真的覺得自己可以繼續打球
[新聞] 德安東尼:現在該輪到我們反擊了
[新聞] 《末世騎士3》Steam頁面上線,2018年發售
[無言] 老闆娘這鞋子怎麼賣
[問題] eye換機求推薦
--
----------------