[問卦] 在民雄挖耳朵被偷秒數

Gossiping

[同人/菊灣] 日常短篇─挖耳朵
[怪女] 膝枕挖耳朵&放學後閒晃
[問題] 挖耳朵流血
[問卦] 女生被插入的爽感跟挖耳朵的爽感很像嗎?
[問卦] 挖耳朵除了棉花棒更好用的東西?
Re: [問卦] 挖耳朵除了棉花棒更好用的東西?
看板
:Gossiping
發表者
:l3cm
我去民雄 就是嘉義明雄 那邊剪頭髮很多間 我看前面那一個阿伯 他就說 要加40元挖耳朵 那個阿姨 就幫他又掏又挖 又用羊毛幫他在裡面 用蒲公英竹蜻蜓那種轉法 很溫柔地幫他按摩這樣 我就跟阿姨說 我也要加耳朵 那個阿姨就面有難色 就幫我用了大概1分鐘而已 而且只有羊毛轉一下 我是很久沒有掏耳屎沒錯 但是也不能這樣偷時間吧....... 然後阿姨就說 好了噢...... --
RockCat0218
: 就射了
09/16 13:59
killmens2002
推 : 阿姨覺得臭
a22328833
推 : 五樓愛被掏屁眼
kent
: 因為你的很臭
realever32
推 : 冒險蓋
n791116
: 你一定不
09/16 14:00
ben840619
: 肥宅都油 不要造成別人困擾好嗎
a46bc6wp8
推 : 可能是肥宅油味比老人臭難受吧
maygee
推 : 一隻挖耳棒挖全部的人
now99
推 : 去冰菓室哇啊
joejoe069
推 : 哥上次坐計程車也被偷秒數,方向盤轉一轉就說,到了噢
09/16 14:02
aq10203040
: 未看先猜同一支挖耳棒
09/16 14:15
proletariat
: 很快就出來了 換下一位
09/16 14:21
kimkim9988
推 : 挖耳朵是暗號,待會會帶去後面洗
09/16 14:34
kimkim9988
: 當然如果你真的只付40元愛,就沒有後面那段
09/16 14:35
推薦文章
[問卦] 在民雄挖耳朵被偷秒數
Re: [閒聊] 會特別為了挖耳朵去看醫生嗎?
Re: [閒聊] 會特別為了挖耳朵去看醫生嗎?
[閒聊] 挖耳朵遊戲
推薦文章
[新聞] NCT Ten 重現《大法師》經典 略
[情報] 台酒 花雕雞麵 25元免運
[情報] 蝦皮拍賣限定5/12-5/13超商299免運
[閒聊] 台灣時間 5/17 8點 抽籤祈禱區
[其他] 5/21 考試集氣
[外絮] 主播 Krepo 因裸照風波退出MSI轉播
[討論] 基努李維算是再創顛峰,還是瀕臨過氣??
[新聞] 《Produce 101》第二季收視上升 爭議不
[Live] 暴龍 @ 騎士
[實況] 超負荷/小號虐菜才有人看
[專欄] 天賦潛力爆表!2017選秀大年前瞻
[資訊] 新幹線即將於2020年前全面取消吸煙車廂
[情報] 517
[鍵盤] MAXKEY ABS二射成形鍵帽-Portland(開箱)
[影音] Live整理
[討論] Charlie Morton
[新聞] 《Produce 101 S2》演唱會7月舉辦 35名練
[ANSI] League of Legends - Ahri
[轉錄] 臺灣各縣市公私運具使用率彙整資料
[閒聊] 翻譯REDDIT大膽預測篇
[新聞] KBS新綜《鍋墊》 李敬揆安在旭金希澈任MC
[閒聊] Game2 SUP
[討論] 《普羅米修斯》評價兩極的原因為何?
VR46 賽後訪問
[情報] 王柏融傷勢
[Live] 5/26 vs 千葉ロッテ
[新聞] 心情不佳 工程師自縊亡
[日榜] ℃-ute「℃OMPLETE SINGLE COLLECTION」
[閒聊] G團打手求生手冊
[情報] 牧場物語20周年新作登陸PS4平台
--
----------------