[問卦] 為什麼預購iphone要民國籍的?

Gossiping

[徵求]第十二梯IPHONE預購單 16g 黑白都可 私信
[徵求] iphone 6+ 16g/64g 金 中華預購單
[贈送] 神腦iphone 7 Plus 玫瑰金預購資格
[徵求] Iphone 4S 中華預購單
[公告] iphone預購單等同於預購文章 文章將劣退
[送禮] 台北內湖iphone 4s 32g白色預購單
看板
:Gossiping
發表者
:myqbox
實驗室有一個陸生同學 但他大學就在台灣讀了也融入的很好 前幾個星期要去電信行預購iphone 店員說要身份證字號 他問:拿統一證號行不行 店員:要民國籍的才可以 為什麼有這項規定啊? --
Xhocer
: 大韓民國?
11/19 18:29
YahooTaiwan
: 誰知道你中國人會不會跑掉
gfhnrtjpoiuy
: 爽啊 不會回家買逆
m21423
: 付全額啊
powerkshs
推 : 幹不會回去買喔
EXGG
: 支那人 不要買台灣的東西啦
11/19 18:30
snsdakb48
: 支那人用什麼iPhone不會用小米垃圾機
yeh0416
推 : 統一證號是什麼? 統一編號嗎
oe350200
: 你台奸哦幫支那人說話
matrox323
: 豪洨..我填英文名證號沒報也能買
AUwalker
推 : 有身分證就不會跑掉嗎
11/19 18:36
vkw0450
: 統你妹編號
11/19 18:54
MADAOTW
: 外籍人士不是報護照號碼嗎?
11/19 19:13

推薦文章

推薦文章
[新聞] iPhone 8今下午可預購 深夜有果粉在排隊
[新聞] 8888元預購iPhone 8 他苦排17小時搶頭香
Re: [新聞] 8888元預購iPhone 8 他苦排17小時搶頭香
[問卦] 為什麼預購iphone要民國籍的?
推薦文章
[心得] 28盤!眼影盤無限試色地獄!
[Live] TOR @ NYY (Game 2)
[公告] id520自刪標的文再犯水桶一週
[討論] PG去雷霆了……
[Liga1415] vs Barcelona
[公告] 開心區
[情報] VC 去國王
[心得] 特價HTC10開箱
[異動] 請辭LoL板板主
[心情] 關於車位的互相不爽
[生日] 丁丁娘&悠 生日快樂 (結束)
[閒聊] Lonzo Ball的表現
[閒聊] FW FB
[ANSI] 帶我出門嘛…
[閒聊] 高雄縣市合併後 縣區是不是被冷落了?
[手遊] 有沒有SIF現在在忍辱負重的感覺?
[新聞] BTOB 任炫植 24 日發行自創曲
[問題] 哪裡有蛋糕好吃的咖啡店
[心得] 對於甘霖代總教練心得 文長慎入
[新聞] DAYDAY傳解散 公司回應今年內必出道
[活動] 一起去白沙灘~拜託拜託
[閒聊] 新禮盒,N社開始大賣入場卷
[外電] Yu Darvish's 10-team no-trade list
[新聞] 安東尼賣不賣?尼克總裁:可能留隊
[情報] 「宋宋情侶」婚訊引各界矚目 KBS Drama
[請益] 為什麼台中租屋電費都收5元1度
[討論] 毀滅拳王13國大絕語音
[閒聊] Ragnarok Clicker一天多1100關玩過頭心得
[花邊] 滑翔機Drexler:夢一會輕鬆吊打夢二
[閒聊] 鐘樓愛人-關於李駿任
[情報] Roomate晚上8點有活動
[閒聊] 爛啊...別看一把青浪費時間
[討論] 21世紀目前為止你最喜歡的冠軍?
[分享] 日本出道SC二部後記
[新聞] 噓編娛論/我們真的有需要哈韓哈成這樣嗎
zip.星空
--
----------------