[問卦] 正妹說喜歡搭機車不喜歡搭汽車是真的嗎

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:w180112
洨弟朋友剛剛跟外系文組長的不錯的妹子在宿舍邊吃宵夜邊聊天 妹子想要朋友週末載她出去玩 可是朋友說週末很冷而且只有機車 她說沒關係 因為她不喜歡坐汽車喜歡機車吹風的感覺 請問鄉民這樣我朋友是可以衝了嗎 對了 那個妹子真的滿正的 --
linda17a3
: 不喜歡你 才是真的
11/22 02:06
elfria
推 : 你信嗎
ah937609
: 圖
frommr
: 正妹都洗翻看我搭帳篷
heil3266
推 : 正妹都喜歡給五樓載
11/22 02:07
不要自肥
stu00184
推 : 衝啊,衝了又不會少塊肉
wate5566
: 夠帥腳踏車都可以
※ 編輯: w180112 (42.72.96.224), 11/22/2017 02:07:34
andy199113
rin4ni
推 : 以後就被當工具人使喚
zxc88112
推 : 啊不這樣說你朋友要載逆
andy199113
kafkaLai
: 裝的
11/22 02:08
abcde010710
推 : 衝
11/22 02:08
ebv
推 : 當然是真的 我城武騎著腳踏車載正妹看夕陽 不知有多浪漫
11/22 02:09
muzik
推 : 暫時沒汽車坐,機車擋一下也好
11/22 02:10
BoBoooM
: 這樣一句話你就上鉤了..好可憐
11/22 02:22
stock0907
推 : 幫大家複習https://youtu.be/8zDL5VIymEU
11/22 02:43
stock0907
11/22 02:46
ffv111
: 她的意思是要坐敞篷車吧?你誤會了 ~
11/22 02:55
andy199113
推 : https://vimeo.com/243915577 男攝影凌志汽車VS舊機車
11/22 03:24
akumo
: 還沒醒?
11/22 07:23
anthony79121
: 業障重
11/22 07:29
miecowbai
推 : 只是還沒釣到搭汽車的而已
11/22 07:57

推薦文章

推薦文章
[問卦] 如果有個16歲正妹喜歡你,你會開幹嗎?
[問卦] 喜歡上討厭的正妹該怎麼辦
[問卦] 正妹說喜歡搭機車不喜歡搭汽車是真的嗎
[問卦] 肥宅對正妹愛理不理的會讓她喜歡嗎?
[問卦] 喜歡正妹可是又沒資格做什麼 能怎麼辦?
[問卦] 正妹喜歡睡懶覺?
推薦文章
[分享] BIG4+1 4+9+1+1 歷年冠軍
[問題] HTC U11電源鍵掉下來
[Live] 2010 W.C. Slovenia v England
[影音] 170730 JTBC 孝利家民宿 E06 中字
[揭弊] 7/8(六)爵士板夏日球聚
[戰符]幻麻0.12a 收
[情報] 7/25 PVE 職業調整
[Live] Adrian Mannarino VS Novak Djokovic
[ANSI] 小傑
[情報] JJ Redick 去76
[閒聊] 掟上今日子的備忘錄 觀後閒聊
[轉播] 四下 桃猿 4:5 中信 黃鈞聲
[轉播] 九局上 桃猿 2:2 獅 林承飛
[BOX ] Hawks 102:115 Nuggets 數據
[影音][ GOT7 ] JJ Project - 迷你一輯 'Verse 2'
[討論] 星際特工瓦雷諾 口碑票房悲劇
[轉播] 二下 統一 1:1 桃猿 林承飛 下半季首安
[BOX ] Nuggets 93:117 Thunder 數據
[轉播] 九局下 猿 3 : 3 獅 郭峻偉
[推薦] 國蛋 GorDoN 專訪 ─ 來自顏社的饒舌良藥
[閒聊] ahq FB
[贈送] 美人啊 B/C版各一張 公布得主!
[轉錄] 盜墓筆記重啟 뜠第一章 南京儲物櫃
[賣/新竹/竹北]台元科技旁站前威力外棟視野四房
[閒聊] 鄭花明/劉冠廷算帥哥嗎?
--
----------------