本主題所有回覆

[問卦] 我依然是你的情人

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:wen52212
忘了昨夜我的淚 過了今天我是誰 鏡子裡的那張臉 會不會擁有明天 你的心總是善變 愛上你始終危險 一成不變的謊言 願不願給我明天 嗚嗚 歌詞完全就是在說你壓QQ --
JingP
: 全部都塞歌詞太沒誠意了吧
11/24 04:41
XD 看在我失戀ㄉ份上原諒我QQ
wuyiulin
推 : 不會yoooooooooo 醒醒
11/24 04:41
...要睡ㄌ ※ 編輯: wen52212 (42.72.132.104), 11/24/2017 04:42:35
wuyiulin
: 早安金p
11/24 04:42
JingP
: 昱霖安安r 好久不見
JingP
: 豪 給你抱一個
好 <3 ※ 編輯: wen52212 (42.72.132.104), 11/24/2017 04:43:27
sowgotoHELL
推 : 幹 Jp我好想你耶
11/24 04:43
sowgotoHELL
: 按到推 歌詞文必噓
11/24 04:43
leonsand009
推 : 可以我們一起綠綠的
11/24 04:44
JingP
: 安安呀 你沒開發新室友ㄛ
anglegirl13
: 111111
sowgotoHELL
: 現在自己住了啦 但我想跟樓上女房客來一發><
11/24 04:45
SoLaYo
推 : 不忍QQ
11/24 04:45
mikemagic88
推 : QQ
11/24 04:46
JingP
: 醒醒 你樓上那個是80路老阿嬤
11/24 04:46
iheartradio
: 醒了沒
11/24 05:45
coolboy05
: 喔
11/24 10:02

推薦文章

推薦文章
[問卦] 有沒有2017年新注音依然不會選字的八卦
[問卦] 為什麼發生侯景之亂 經濟重心依然南移?
[問卦] 我依然是你的情人
[問卦] 法國料理用塑膠盒裝依然好吃嗎
[問卦] 明天一個人的我依然會微笑 雖然它或許也是傷心的開始
[問卦] 因為我仍有夢 依然將你放在我心中
推薦文章
[本月] 中國有嘻哈 第六集
[心得] 自傳 大我回歸小我 從遺憾到釋然
[經驗] 原來那是我弟弟
[賽事] 2011 WWC FRANCE 1-3 U.S.A (SF) 7/14
[搶樓] 太妍Taenggu26歲慶生搶樓活動!!!
[新聞] 入選名人堂 洛迪克感謝四大天王
[LIVE] 《信義(神醫)》EP22
[閒聊] 大家最喜歡吃什麼口味的三角飯糰?
[情報] 872
[F/GO][台服][贈送] 孔明C狐帳(已送出)
[問題] 為什麼新竹常被放大檢視
[閒聊] 有小孩後還願意回職場嗎
[推薦] TY. - 誰的錯
[情報] 2013年各家出版社6月新書統整
[情報] 國內油價 週一汽油漲4角
[BOX ] Suns 104:107 Mavericks 數據
[轉錄] 台灣最可怕的猛鬼遊樂園
[轉播] 九上 桃猿 7:6 中信 陽耀勳
[閒聊] 登船後「非路人」人物的數量
[閒聊] 欸! 可以不要這樣嗎
[問題] 大家打LOL有推薦的歌提升士氣嗎?
[討論] 諾蘭到底是在乎還是不在乎場景的真實感呢
[討論] 187的歌到底是在難聽沙小
[心得] 免費諮詢/顧問/討論/灌雞湯?! (8/1~9/10)
[社群] 170709 太妍Instagram更新
[新聞] BLACKPINK將在人歌公開"像最後一樣"Remix
--
----------------