[問卦] 真的有人會拿手機去旅拍嗎

Gossiping

[問卦] 真的有人會拿手機去旅拍嗎
[問卦] 廁所的烘手機真的有人會用嗎?
[問卦] 真的有人會讀使用條約ㄇ
[問卦] 有人真的熱愛工作嗎
Re: [問卦] 有人真的熱愛工作嗎
看板
:Gossiping
發表者
:pusufu5566
剛剛看到某小模揪團約拍 然後連手機拍攝都可以約 大家都拿單眼拍攝照片 真的有人好意思拿手機出來拍嗎 除非這個拍照只是順便 大家一起XX才是真的 那我就相信了 有八卦嗎 --
wtaps0622
推 : 五樓都私拍裸模 不分享
11/24 17:57
frommr
: 拍無碼高畫質肛門流湯照
11/24 17:57
Nicehb
推 : 沒錢買單眼錯了嗎QQ
11/24 17:58
Ericz7000
推 : 想幹小模
gm023347599
推 : 五樓都偷拍六樓肛門回家看著尻槍
sir755
推 : 有錢拿管你用什麼拍?
pytzog
推 : 有 只是MD要不要看你的鏡頭就是另一個故事了
Ericz7000
: 五樓你……
11/24 17:59
t7556281
: 照片又不是重點
gginin111140
推 : 五樓好口味
lp0318563
推 : 五樓你不要在這樣了
zebra101
: www.ippawards.com 手機攝影大賽
11/24 18:01
kingdom0531
推 : 五樓...誠實
11/24 18:03
wtaps0622
推 : 我以為拍照不分享而已 結果五樓口味這麼重
11/24 18:04
sammoon
: 不懂圈內事就不要出來秀下陷惹 ㄏㄏ
11/24 18:10
ximvsop
: 妹妹拍完啪妹妹
11/24 20:01
推薦文章
[問卦] 真的有人接過民調電話嗎?
[問卦] 真的會有人認真回答問題嗎
Re: [問卦] 皇帝叫人免禮真的有人敢免禮嗎?
推薦文章
[閒聊] 2017/07/24 盤中閒聊
[電競] 2017 Rift Rivals:NA/EU - Day2 !樂透
[新聞] 被觸身球之後表現走鐘 鄭鎧文天天特打
[影音] EXO - Ko Ko Bop(叩叩趴) M/V預告
[閒聊] 讓教練自己排能這樣排嗎
[女神] 玫瑰色的你
[問題] 婚後愛情戲還是火花四射的藝人
[LIVE] CODE BLUE Season 3 STORY#1 (台灣PM8)
[新聞] 2AM 110106 '我結'趙權佳仁,閃電下車
[討論] 我國全明星大概輸NBA幾個層級?
[問題] sony z5 寄信(寄照片問題)
[情報] Las Vegas SL Schedule & Roster
[BOX ] Kings 109:114 Heat 數據
[外絮] SK Telecom T1:他們衰敗的開始
[心得] 收尾略顯急躁的三流之路
[活動] 免費講座,店鋪小本經營術+民宿創業歷程分享
[問題] iphone只能充原廠的充電器?
[心得] 七日的王妃15/ 16付出我的所有(有雷)
[問題] 高雄香蕉怎麼那麼貴?
[心得] 366(雷)
[閒聊] 父母年邁該如何購屋?
[外絮] 電狼練肖話:FW vs WS
[新聞] 千萬年薪平均8.5分 溜馬想買斷艾利斯合約
[新聞] 諾蘭的「敦克爾克」票房預測數字出來了
[閒聊] 這週是最好的機會了~~
[討論] 塞爾交易來星海哥對整體實力有加分嗎?
[分享] 白蛇8局下 守住滿壘危機影片
[新聞] 燒腦神劇《犯罪心理》下周開播 李準基狙
[資訊] 樂桃3至5人同時訂購Simple Peach機票7折
--
----------------