本主題所有回覆

[問卦] 大家去剪頭髮前會特地先洗頭嗎?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:JetLiu401
大家好,哥是社會觀察家。 哥剛才散步時路過馬路邊的百元剪髮, 想說很久沒整理外型了, 就心血來潮走進去, 把100元鈔票塞進機器後開始剪, 剪完之後覺得自己又年輕了十歲, 從戎祥變成郝劭文。 走出理髮店突然想到外套忘記拿, 拐回店裡時聽到剛才幫哥剪頭髮的口罩妹妹, 跟另一個口罩妹妹縮: 「矮額,剛剛那個客人頭好油喔!」 「真不衛生欸,不知道剪頭髮前要先洗頭嗎?這是基本禮貌吧?」 「對啊,真的hen噁......」 然後開始拿酒精狂噴。 哥聽完對話就默默離開了那間百元剪髮店, 突然想到剛才出門時天氣沒有很冷, 我其實沒有穿外套...... 大家去理頭髮時真的會先洗頭嗎? --
railman
: 不會
11/25 20:24
CharleneTsai
推 : 會啊
https
: 想太多
bonfferoni
: 五樓順便洗龜頭
sqe123456z
推 : 不會
11/25 20:25
Ironstick
: 蓋蓋蓋
t7556281
推 : 會洗龜頭
gca00631
: 去可以洗加剪的店,他們有些就會先幫你洗再剪
DIDIMIN
推 : 一定要啊,不然臭死
green4wo
推 : 不會
aaa989796twt
: 哪部
Defaltee
: 想被叫帥哥去家庭理髮吧
11/25 20:26
wang1b
: 會
11/25 20:27
Biatch5566
: 要啊 很噁心耶 呼吸都怕吸到頭皮屑
penny1986
推 : 可藉次看出店家的服務態度
hkcdc
推 : 我都臭到理髮師先幫我洗 多賺一次 給你參考
donnalee
推 : 沒有洗+剪的話一定會先洗,剪起來比較準
11/25 20:28
nowitzki0207
: 會啊,不然油油的感覺會剪歪
11/25 20:28
f416292005
推 : 會
11/25 20:30
mithuang
: 我都在剪髮前一個禮拜故意不洗頭
11/25 20:31
dylanlee
: 會 而且洗完頭髮再剪得髮型比較精準 
11/25 20:41
dylanlee
: 油油的或抹造型品的很容易剪走鐘 回家洗完頭會發現
11/25 20:43
leo8108
推 : 美髮師有說洗完頭去剪最準
11/25 20:46
hdotistyle
: 洗完去剪才準
11/25 20:56
davidwatt
推 : 整頭油不洗去給人家剪 我是設計師肯定隨便幫你亂剪
11/25 20:59
KGarnett05
: 一定先洗好才去啊,如果很油剪出來型也不準吧
11/25 21:12
karta1271642
: 每天早晚都洗頭
11/25 22:06
[問卦] 大家剪頭髮都會去找設計師嗎?
昨天跟朋友聊天, 他說他最近要剪頭髮,要來預約一下設計師 肥宅聽到他這樣說都震驚了! 想不到連男生也會要預約髮型設計師, 而且我還問了其他幾個男生朋友也都有這樣的需求 小魯以為不是去給那種家庭式理髮的阿姨嚕一嚕就好了嗎? 大家剪頭髮也會預約設計師嗎? -- angkeadsdata653213
[問卦] 大家睡覺前會關燈嗎?
如題 我有一個朋友 他說他臨睡前總是要留一盞燈 我問他為什麼 他一直不說 我就只好不問了 那大家睡前會跟我朋友一樣留一盞燈嗎? 有沒有八卦啊? 嘻嘻! -- angkeadsdata653213 s256988452 : 太早 09/14 18:25 PoBa :
[問卦] 大家去剪頭髮前會特地先洗頭嗎?
大家好,哥是社會觀察家。 哥剛才散步時路過馬路邊的百元剪髮, 想說很久沒整理外型了, 就心血來潮走進去, 把100元鈔票塞進機器後開始剪, 剪完之後覺得自己又年輕了十歲, 從戎祥變成郝劭文。 走出理髮店突然想到外套忘記拿, 拐回店裡時聽到剛才幫哥剪頭髮的口罩妹妹, 跟另一個口罩妹妹縮: 「矮額,剛剛
Re: [問卦] 大家去剪頭髮前會特地先洗頭嗎?
※ 引述《k26222260 (瑪爾科維奇)》之銘言: : 小弟是容易出油的體質 : 頭髮還好 : 天氣熱一點臉就超油QQ : 每次剪頭髮一定會洗頭+洗臉 : 不然真的覺得頗不好意思 : 沒有要批評原PO的意思 : 就個人情況不同吧 : 大概也有不care剪到油頭的理髮師 : 話說
[問卦] 國產網遊「傳奇」4不4大家不愛國才跌死
「傳奇(4994)」三年前股價近170,如今剩下50 一個國產開發商落得比其它「代理商」還慘 4不4大家不愛國的原因呢? 傳奇要是不玩了台灣還有更大間的開發商嗎 大家支持一下好不好ㄚ -- w1230319 : 樓下484金城武 03/03 10:21 polo082
推薦文章
[閒聊] 出鑰石的最大?
[眼殘] 男友不會認自己的狗!
[新聞] WINNER8月4日推新輯 時隔4個月回歸
[花邊] 球迷在推特上酸魔獸,引魔獸反罵
[黑特] 鐘樓愛人第14集
[LIVE] 150127 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[閒聊] 七月七號是否該訂為LMS紀念日?
[LIVE] 三流之路 EP15
[公告] smith5656 水桶兩週
[影音] 170702 VLIVE - JR's Diary (中字)
[颱風] 尼莎颱風 海上陸上颱風警報 第5報
[轉播] 中職28年季中新人選秀會 - 結 果
[BOX ] Pelicans 100:88 Timberwolves 數據
[男問] 積褲腳有可能流行回來嗎?
[心得] 過保護的加穗子 01~02 (雷)
[閒聊] 第二場讓FW有自信了所以第五場才這樣選
塗鴉
[求助] 該離婚還是該挽回?
[閒聊] 《秘密森林》11-12案情整理&一些心得(雷)
[情報]六朝雲龍吟39簡介~7/28出版
[討論] 第一版蜘蛛人2的瑪莉珍
[閒聊] dinter Instagram
[閒聊] Olleh如何用sup爬上NA#1 簡略翻
[情報] Olynyk去熱火
[新聞] 少時新輯發布日期確定 收錄兩首主打歌
--
----------------