[問卦] 為什麼iPhone都不用業配或找代言人??

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:brucesuperQ
如題 安卓手機找人工商或代言都不手軟的 什麼鋼鐵人啊 周杰倫啊 各種大咖 反觀iPhone幾乎沒找過人代言或業配 然後還是屌打安卓 為什麼iphone都不用業配啊? --
greg7575
推 : 你現在不就在做。還沒收錢
11/28 14:14
GGrunrundela
: 潮
ru8zj312
: 自己就是業配
YouKnowMe
: 信仰不用葉配
chocoball
推 : 你看過宗教在找代言的?
kapasky
推 : apple自己的技術人員拍的宣傳片算不算
uhmeiouramu
推 : 對手太廢
11/28 14:15
MissFaye
推 : 快變垃圾了
chairman129
推 : 我其實蠻懷疑代言人的廣告效應到底有多少
Yui5
推 : 信仰無價,需要找人代言?各大明星都自發拿iPhone
Gossiking
: 靠卓卓崩潰就夠多話題了
11/28 14:16
miacp
推 : apple很多置入啊!
11/28 14:18
ciswww
: google: iphone 代言
11/28 14:18
xiangming
推 : 置入性行銷到爛了…你以為不用砸錢?
11/28 14:19
joumay
推 : 信仰無價 反正賈伯斯真的去當小(?)天使了
11/28 14:19
khkhs
推 : 五月天代言完htc應該還是繼續用iphone吧…呵呵
11/28 14:20
op111925
: 安卓手機每家都超廢
11/28 14:20
Nicehb
: 大家都忘了金城武機嗎? 自己拍的都自己忘了?還是大家都是
11/28 14:21
linda17a3
: 最好的葉配就是顧客評價
Nicehb
: 假的金城武?
m19issmart
推 : 巨石強森有代言啊
11/28 14:28
hcegd
推 : 你的臉書有因為安卓系統哪隻糞機出來被洗版過的嗎?
11/28 14:29
hcegd
: 蘋果一出 臉書馬上就被洗版了
11/28 14:29
stu25936
: 超多好萊屋電影都是蘋果的產品啊...
11/28 14:32
abyssa1
: 代言人賈伯斯啊
11/28 14:38
adk147852
: 人家就品牌做起來了啊
11/28 14:39
goal56
: 超多的好嗎
11/28 14:45
h8565656p
: 安卓代言人都私下用唉鳳被拍到,免費業配
11/28 14:48
airou46
: 林志穎啊
11/28 14:49
generally
: 賈伯斯就是代言人
11/28 15:28
unojazz
推 : 推一樓
11/28 16:40
miyaiijima
推 : 發表會完之後各大媒體幫忙宣傳3天3夜不間斷
11/28 17:58

推薦文章

推薦文章
[問卦] 為什麼iPhone都不用業配或找代言人??
[問卦] “不用Iphone就跟不上時代”是什麼概念?
[問卦] 在中國能在iPhone上Line了?
[問卦] iPhone是不很了解台灣的老闆?對員工
[問卦] 用過iphone 11的是不是都有點年紀了
[問卦] 用iphone好 還是google 好
推薦文章
[比賽] vs. Heat (02/04 am9:00)
[新聞] MAMAMOO頌樂 ’’直播中面對耳機事故...
[轉播] 九下 富邦 11:6 Lamigo 藍寅倫 Game Set
[Live] Angelique Kerber VS Garbine Muguruza
[聯賽] 2017 GSL Season 3 Code S Ro32 Group G
[影音] 170422 MBC Show!音樂中心
[LIVE] 唯一繼承者 第十道 TTV 五十檔
[LIVE] 愛上哥們 第三集 (台視日十)
[情報] 阿信FB更新
[小心] 17歲虐貓少年
黃嘉千、黃韻玲代班”男女大不同”搞破壞
[討論] 禪師這個老頭是怎麼落到這般田地?
[閒聊] RG重返榮耀就在今日
[問題] 在北海道撞到鹿
[轉播] 六局下 獅10:5 猴 劉時豪
[轉播] 九局上 猿 4:2 獅 王柏融
[交易] 賣書/小麻.熱病
[問題] 請問板上有板友能代訂凱薩跟京典的廠商嗎?
[閒聊] ASUS Zenfone 2 ZE551ML(4G/32G) 3990元
[閒聊] Google搜尋改版了?
[ANSI] 三坪房間的侵略者!?-倉野奇莉華
[心得] HTC U11拍銀河
[閒聊] 你能忍受和每一場都戳的朋友打NG嗎
[心得] 大推戀愛沙塵暴!(有雷)
[女神] Ellen Degeneres (內有強光,單身狗慎入)
[標的] 統一超股權處分與取得案(星巴克)分析
--
----------------