[問卦] 用AI和社群軟體預測台灣立委選舉

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:chses910372
安安乳題 小弟突然想到 如果現在開始收集各社群不同政黨不同地區 的政治傾向的數據 像是線上民調之類的 然後丟到電腦裡去做預測 三不五時把結果丟出來 能不能最後達到藍綠黃的立委席次平衡呢 ----- Sent from JPTT on my HTC_X9u. --
junki8957
推 : 會準勝文早就當選了
12/01 05:17
Hyver
: 輿論都用洗的沒洨路用好嗎
12/01 05:18
dreamer16
: 會先被黨工操作的情報玩壞
12/01 05:19
sysop5566
推 : 出口民調 預測連戰會贏 結果連家從沒勝選
12/01 05:21
chses910372
: 其實不是預測,是想達到反制的效果啦
12/01 05:22
formatted
: 喔齁
12/01 05:22
chses910372
: 順便看能不能趨勢看出黨工都什麼時候進場
12/01 05:23
cycy771489
推 : 電腦程式化 幫忙洗文章 有差嗎?
12/01 05:27
expiate
推 : 前提要大家說真話啊
12/01 05:45
youngsam
: 政大早就有了
12/01 06:30
mrmowmow
: 希拉蕊民調多少?
12/01 07:36

推薦文章

推薦文章
[問卦] 用AI和社群軟體預測台灣立委選舉
安安乳題 小弟突然想到 如果現在開始收集各社群不同政黨不同地區 的政治傾向的數據 像是線上民調之類的 然後丟到電腦裡去做預測 三不五時把結果丟出來 能不能最後達到藍綠黃的立委席次平衡呢 ----- Sent from JPTT on my HTC_X9u. -- angkeadsdata653213
[問卦] 台灣人是不是不喜歡用社群軟體?
有沒有現在台灣人 不喜歡用社群軟體的八卦? 我朋友最近認識一個女孩子 這兩個月來他們line用得非常起勁 不過前天他跟我說 他向對方要臉書互加朋友 那女生說她不用臉書 我朋友又問IG跟推特呢? 那女生也是回沒用這些~ 請問 台灣人現在都很少用社群軟體嗎? 有這方面的八卦嗎? 謝謝~ -- ★小天使
[問卦] 台灣AI公司為什麼不發paper?
先不提國外大頭們底下的AI研究團隊惹 什麼DeepMind、Facebook AI Research (FAIR)、Google Brain Microsof Asia Research (微軟亞洲研究院) 發的paper量一輩子都看不完 而且都發在頂級會議(AAAI, NIPS, ICML, CV
推薦文章
[新聞] 世大運田徑場中國籍播報員陳晨 全球華語
[閒聊] 曜越太陽神 VS 桃園噴射機
[BOX ] Celtics 85:109 Rockets 技術統計
[討論] 為什麼騎士不乾脆交易LBJ ?
[新聞] 鄭容和流利中文唱《小酒窩》 一開口...
[新聞] 太陽為了這位菜鳥 竟然放棄換來爾文
[翻譯] CreepyPasta 八樓
[新聞] GFRIEND唱跳「去背景音」 網友驚:餓了
[LIVE] 22K夢想高飛 第十一集
[問題] 為何西方女運動員比較保留女性特質
[轉播] 七局下 桃猿 7:6 中信 吳東融
[揪團彙整] 新制道館/頭目戰地方群組整理(第二版)
[閒聊] N社要處理飛人了?
[閒聊] MMD 484跟著大家看了一場精采的比賽
[買/台北/內湖] 2-3房內湖南港小宅
[情報] 花王biore止汗試用包─1000份郵寄到府
[轉播] 八局下 韓 4:3 台 吳桀睿
[問題] iphone7耀光很嚴重
[閒聊] 0811先發-中信兄弟@澄清湖
[新聞] 張藝興「真實體重」曝光! 粉絲嚇呆:
[問題] IPhone7黑色霧面問題
[選擇] 氣墊挑選 pony vs 蘭芝
[閒聊] HTC的頂點是哪一隻手機?
[心得] 救救我EP1-EP8 (雷)
[討論] 辛辛那提球王之爭
[討論] 大家會投柯文哲還是蔣萬安?
[閒聊] 現在真的那麼多菜逼八不知道潛龍諜影嗎
[F/GO][日版][情報] 泳裝ROUND3 懶人
[選擇] 會計新人offer求批
[問題] 台服第一死歌是誰?
--
----------------