[問卦] 重機騎士是不是都很玻璃心?

Gossiping

[問卦] 香港人是不是很玻璃心?
[問卦] 唸北一女的是不是都很玻璃心?
Re: [問卦] 唸北一女的是不是都很玻璃心?
[問卦] 台灣人是不是太玻璃心了?
看板
:Gossiping
發表者
:scopeowl
明明機車死亡率就遠勝其他交通工具 每次只要一提,最大宗的速克達機車族都沒說什麼了 反而是吵著要上高速公路的重機騎士們紛紛氣得跳腳 有沒有重機騎士都很玻璃心的八卦? --
benothing
推 : 4 每台出事的重機背後都有在追殺的四輪
12/02 08:04
oooyaoo
推 : 五樓玻璃懶覺
12/02 08:04
L1ON
推 : 重機騎士都是垃圾畜生
12/02 08:05
triff
推 : 4
12/02 08:06
abc55322
推 : 5
12/02 08:06
Hyver
推 : 我支持他們上國道喔!幹嘛阻止想投胎的人
12/02 08:08
NSKB
: 4
12/02 08:10
Eicrmer
: 樓上就錯了,這樣我們要拿錢出來替他們收屍阿
12/02 08:13
Lineage097
推 : 我不反對 不過看過有人fb留言 上來一台撞一台 會怕
12/02 08:16
Krishna
推 : 因為反社會人格當中的有錢人都愛騎重機啊
12/02 08:23
Lorazin
推 : ㄧ樓不對喔 山路自撞的很多
12/02 08:34
alien4024
: 可是這份文獻來源是20年前的欸...
12/02 08:44
ultra5566
推 : 因為四輪嘴臉喜歡拿安全性當作理由啊
12/02 09:01
ultra5566
: 但是看到汽車被砂石車開罐頭的新聞就惦惦了
12/02 09:02
dendrimer
推 : 被違規的四輪撞死的也算在裡面
12/02 09:05
ludwig0201
推 : 重機垃圾不違規誰會撞他們?
12/02 09:12
ludwig0201
: 碎玻璃垃圾
12/02 09:12
scopeowl
: 新的也不信啊...哈哈
12/02 09:20
csshs
推 : 44
12/02 09:23
BingLing
推 : 4 喜歡當機車亂鑽 又要有汽車的權力
12/02 09:36
qbaow
: 命是他的,他自己會選擇,政府禁止就是怪
12/02 09:38
y123824343
推 : 在路上沒看過重機不鑽車的,每台都自己速可達膩一直鑽
12/02 09:45
y123824343
: ,這種素質還想上國道咧
12/02 09:45
k1992313
推 : ㄏㄏ又一堆四輪看世界的
12/02 09:49
k1992313
: 難怪交通部說車禍0死亡而不是0車禍
12/02 09:50
k1992313
: 說鑽車的要不要看看法國機車是怎抗議的
12/02 09:51
GGing
推 : 反正先檢討四輪是起手式...
12/02 09:55
sober921
: 重機的心態就跟替代役很像啊
12/02 09:58
Galm
: 1998年的數據?
12/02 11:08
smooth2mj3
12/02 11:35
mouz
: 因為四輪都是酒駕撞死人的那邊啊,ㄏㄏ
12/02 11:53
hw102050
: 有沒有戰二輪的都很玻璃心? 說不關心卻狂發文?
12/02 22:42
scopeowl
: 來了來了,哈哈
12/03 06:39
qweertyui891
: 因為垃圾四輪專門撞死二輪
12/03 10:44
hw102050
: 玻璃心www
12/03 16:51
scopeowl
: hw你到底想討論什麼啊,哈哈
12/03 20:02
w76530
12/03 20:23
dc47dc
: 因為都是四輪撞死二輪
12/03 20:50
Ra5566
:
12/06 16:00

推薦文章

推薦文章
[問卦] 重機騎士是不是都很玻璃心?
[問卦] 護理師是不是比記者玻璃心?
[問卦] 仙水是不是強者玻璃心的代表?
推薦文章
[閒聊] 桃園噴射機 vs GAMA BEAR
[情報] PTR 1.15 D.va & Mercy 更新
[閒聊] 是不是太認真惹
[經驗] 自己住家裡卻出現長頭髮
[實況] 玥綾兒
[新聞] 偶像學校 OOO一位, XXX等人淘汰(雷
[閒聊] 納帝魯斯JG在這個meta
[F/GO][台版][情報] 台服8/18斯卡薩哈(槍)up池登場
[Live] 犀利人妻 TIP TWENTY ONE
[創作] 我是死神, 我有著一份世上最爛的差事(8)
[新聞] 五月天不走freestyle 合體李宗盛飆唱
[問題] 薩爾達傳說與巫師3
[賣/新竹/竹北] 坤山水事紀朝南景觀典雅四房
[閒聊] 白金還缺少什麼?
[閒聊] AHQ真的有機會嗎?
[新聞] 賴冠霖親口說出「中國台灣」鄉民崩潰:
[心得] 鬼怪 眼淚是太深的執念。王黎與金善
[討論] 飛機駕駛在空中用airdrop傳照片
[問題] world gym/健身工廠求推薦
[新聞] 【影】要爆炸了?三星又傳自燃 手機狂冒
[心得] 釜山必逛的兩家美妝店
[新聞] 男團深夜無預警坦承性向「我是無性戀者,
[BOX ] Lakers 85:92 Knicks 技術統計
[美照] Holiday Night 概念照 Sunny
[Live] TB @ NYY (Game 3)
[閒聊] Rex FB
[花邊] Lillard親自說明簽名系列沒有搭載Boost
[問題] 桃園台北開車 或 內湖租房
--
----------------