[問卦] 肥宅會見聞色霸氣有加分嗎??

Gossiping

[問卦] 肥宅會見聞色霸氣有加分嗎??
[問卦] 肥宅會洗澡有加分嗎==
[問卦] 肥宅會用鏈鋸砍樹有加分嗎?
[問卦] 肥宅會畫畫有加分嗎?
[問卦] 肥宅會唱很多情歌有加分嗎?
[問卦] 肥宅會打籃球有加分嗎
看板
:Gossiping
發表者
:since2009yj5
大家晚安 現實中常常會發生一些意外的事情 常常會想如果能早點發現該有多好 踩到狗屎 走路被絆倒 還有上一分鐘暫停車 結果下一分鐘就被開單 如此種種事情 讓本宅也想要擁有 「見聞色」霸氣 這樣就可以知道什麼時候會發生什麼事 或者是更有危機意識一點 請問如果肥宅學會見聞色霸氣 會加分嗎? 問卦 :( --
linceass
: 已經夠臭了
12/05 23:50
hogu134
: 那不叫見聞色霸氣 叫臭氣
12/05 23:51
fabooo
推 : 肥宅不會加分
12/05 23:52
Leoncheng
: 可以預測他人對你輕蔑的表情 然後崩潰
12/05 23:52
chieh27
推 : 認真回你:有 所以你趕快去練 加油 全心投入一定練得起來
12/05 23:54

推薦文章

推薦文章
[問卦] 肥宅會噴香水有加分嗎?
[問卦] 肥宅會畫核武藍圖有加分嗎
[問卦] 肥宅會跳芭蕾舞有加分嗎?
[問卦] 肥宅會做飯484有加分?
推薦文章
[贈送] Chantal Thomass & Gucci (已開)
[閒聊] 訂不到座位把氣出在我們身上
[問題] 沒用過手機的爸爸送他Iphone好嗎?
[情報] Pokebattler推出Pokebox
[情報] 上週收視率 20170807~20170813
[問題] 世大運結束有失落惆悵感是正常的嗎?
[實況] 細雪緋悠 馬爾音樂台 (聲聲慢
[Live] WAKU 最強的媽媽康娜 + 空中急診英雄EP05
[問題] 接近中午的台南天空
[問題] 台灣難以奪金的項目
[閒聊] 阿福有什麼無敵組合?
[閒聊] lol有那種無視meta,可以爽爬分的角色嗎
[新聞] 台灣電信業者全台4G基地台數量最新統計
[新聞] 太陽:好想逗閔孝琳笑!狂講「大叔笑話」
[閒聊] 新英雄 Ornn - Trailer
[交易] 買書/全套二階國考FC
[問題] SKT核心Faker換成誰可以取得一樣的成績
[問題] 有人中華電信 手機通話跟網路全斷的嗎
[賣/台中/北屯] 松竹舊社商圈 高CP大3房
[心得] 熱帶國家必備!CANMAKE睫毛復活液
[閒聊] 如果RG中路換成大將有沒有戲?
[情報] 世大運女足&男籃 索票活動
[2005 Playoff]First Round:Dallas MAVS v.s. …
[緯來] 8/20 爆笑監視中
--
----------------