[問卦] 有沒有35歲母胎單身的女生的八卦?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:lalalamb
魯輾轉得某個女同事 是母胎單身 因為和她不熟 長的小小的也不是龍 那會是有什麼問題。是個性嗎? 有沒有八卦 -- posted from bbs reader hybrid on my Acer T04 --
bill403777
: 很會說謊
12/09 22:42
chocopoodle
推 : 先衝再分享
chun821543
: 不然呢
sosoandsoso
推 : 你是不是…
gannimade
推 : 假裝單身 要收服你當工具人啊
chara117yun
: 關你屁事
12/09 22:43
linkuanchung
推 : 很多女生只要未婚都一律自稱單身的
12/09 22:46
silverstris
推 : 這樣說好收服你當神奇寶貝啊
12/09 22:46
yuugen2
: 這麼好奇就交給你啦
12/09 22:50
ikimiP
推 : 你是暗戀對方唷?管那麼多
12/09 23:00
akumo
: 關你屁事
12/09 23:09
sonja66325
推 : 我快了 晚點給你回覆
12/09 23:23
dijxul
推 : 住海邊嗎
12/09 23:47
shadowless
推 : 可能有女朋友
12/10 00:07

推薦文章

推薦文章
Re: [問卦] 35~40歲女生 回收業會收嗎
Re: [問卦] 35~40歲女生 回收業會收嗎
[問卦] 有沒有35歲母胎單身的女生的八卦?
[問卦] 條件不好的35歲男如何追女生?
[問卦] 35歲以上 單身 是不是過很爽 ?
[問卦] 同樣條件35歲男生跟35歲女生追求異性差別
推薦文章
[創作] 嘯日之犬8 屠神之矛(中)
[交易]售8/27區域資格賽門票2張
[新聞] 金牌終於到手 詹皓晴即刻飛往紐約備戰
[亂入] 夜行者實業坊【三】
[新聞] GFRIEND新歌奪6處音源榜首 MV觀看量破700萬
[閒聊] 有時會覺得腐女很煩
[Live] NYY @ BOS (Game 1)
[新聞] Woj:騎士會嘗試得到Brown和Tatum,但可
[公告] msn12345679水桶十年
[LIVE] 戀愛鄰距離 No-65
[問題] LMS的上路和AD是不是有點慘
[情報] AMD ThreadRipper 1950X 16核心全開超頻4
[新聞] 率智生病也要分她收入! EXID:我們一起
[心得] 最強送餐員1-2
[哈拉] 這麼熱的天氣怎麼待在軍中?
[閒聊] 台中幾個區域的格局與發展?
[問題] 用蘋果的人,是不是只能聽糞音?
[新聞] OPPO逆勢突圍 R11成為7月台灣最熱賣的安
[心得] 還未冷靜下來的心得
[轉播] 九局上 猴 7:4 獅 郭永維 換投
[閒聊] LZ拿冠軍關鍵是不是換掉Fly
[心情] 我快不知道要怎麼跟老公相處了
[問題] 180T 地獄五中還是地獄嗎
[快報] 女籃贏了!
[閒聊] 17夏活結束暨活動評價
[新聞] 已婚林志祥遭爆婚外情 獅隊查證中
[閒聊] 怕痛的女生剖腹產就好
[問題] 如果是妳,會動手術嗎?
--
----------------