[問卦] yo叔怎麼不繞過工作直接拿到錢?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:FeRin
94R,yo叔被同行的競爭者幹掉之後捏 為什麼不直接繞過 把工作的階段繞掉直接拿$$ 就不用兼職務農惹R 有卦ㄇ o'_'o -- https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1512982371.A.80F.html
hogu134
: 釣不到
12/11 16:53
釣到惹,嘻嘻
kent
: 他都繞過帳單了幹嘛要錢
meowchen
: 因為前後的因果被繞過了
hspnvzte
: yo叔沒在工作啊 他靠幫人破解檔案賺零用金
Rrrxddd
推 : 五樓繞過 直接申裝
厲害惹
wate5566
推 : 免費申裝ADSL
12/11 16:54
Lebaldshames
: 要錢幹嘛 付錢都可以繞過了
LOVEEE5566
: 繞過肛交直接裝光纖
qwqa
: 繞過人生
12/11 16:55
nobeldd
推 : 可以繞過交易了
ranhay
推 : 五樓 猛
linzero
: 乾脆繞過生命直接死好了
12/11 16:56
Amgine
: 是噗會在他個板問他ㄛ= =
12/11 16:57
danorken
: 這啥過氣問卦
wowpoqwow
: 因為連$$也一起繞過去了
doro0202
: 工作只是興趣啊
a110002211
推 : yo叔等等要去倒垃圾 等他回來再問
12/11 16:58
yoyodiy
推 : 樓上專業  垃圾車剛走
12/11 16:59
yoyo4yo叔
yoyodiy
: 我負債大概300萬 卡債50萬 繞不過  給您參考 
12/11 17:00
※ 編輯: FeRin (39.10.231.222), 12/11/2017 17:00:39
Amgine
推 : yo叔,我想要吃你種的高麗菜。
12/11 17:01
wate5566
: 欠著不還等你60歲銀行自己會來找你銷帳==
12/11 17:02
allen139443
推 : yo叔已經繞過八卦 直接過氣了
12/11 17:16
推薦文章
[問卦] yo叔能繞過好市多購物人潮嗎
[問卦] yo叔怎麼不繞過工作直接拿到錢?
[問卦] 日本人怎麼看在日本工作的台灣員工啊?
[問卦] 女同事好像沒辦法勝任工作 怎麼辦?
推薦文章
[灑花] 認養了一隻角蛙,徵名^^
[花邊] SI專家:Kobe Bryant乃最被高估之一,全靠
[閒聊] 這次目前還沒停過電的區域
[分享] LINE原創貼圖-你好!我是顏文字3 (抽獎)
是我懷孕太玻璃心嗎?
[情報] 170811 MELODY PROJECT (志效的小夜曲)
[請益] 這種情況要不要去北部
[心得] 道德球迷有什麼問題
[F/GO][閒聊] 鹽川現在在想什麼?
[LIVE] 噗通噗通我愛你 第3集 (台視日十)
[影音] 161001 MBC Show!音樂中心
[問題] u11 1加5 xzp s8+ ...
[轉播] 九上 中信 3:7 統一 林智勝 代打
[閒聊] 我愛你kate睫毛底膏
[問題] Bridge厲害的地方
[新聞] SM X YG '叢林'合作,NCT-iKON斐濟行確定
[閒聊] 為何有人會買非 ASUS 小米 的行動電源?
[新聞] 小英首度「政軍兵推」 雲豹甲車浩蕩護衛
[閒聊] 電狼是不是真的只會一套?
[問題] 想請問你們會辦24還是30個月
[新聞] 逼32醫師簽逾1500萬本票 壢新挨罰10萬
[問題] 玩神魔之塔很順的安卓手機
[問題] 諾布的精神力
[心得] 道館生態可能又要重新洗牌了
--
----------------