本主題所有回覆

[問卦] 結婚是性生活的墳墓嗎?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:fawangching
請問結婚是性生活的墳墓嗎? 畢竟如果連小朋友也出生了 除了柴米油鹽醬醋茶倒垃圾等 還要照顧小孩 還得上班光想就覺得累 更不用提老公老婆彼此越來越年老色衰 或是因為太熟悉在彼此面前放屁 還是都知道他大便很臭之類的 根本完全沒性慾了吧 結婚感覺根本就是性生活的墳墓吧? --
johnwu
: 84
12/13 21:17
nestea911399
: 看是誰啊
12/13 21:17
Pineapple5
推 : 去找秋山教授
12/13 21:18
tonyy801101
推 : 你看新北,有嗎?
hijkxyzuw
推 : 你連她的大便都不敢吃
nitvx
推 : 所以才要偷吃人妻 刺激
ny877kj
推 : 你的生活只剩打炮?
Daedolon
推 : 有小孩才是
12/13 21:19
pytzog
推 : 所以人妻和人夫是約炮族群的主力
12/13 21:19
dick929
推 : 地方的媽媽
12/13 21:20
KKevin5566
推 : 所以要去哪裡約人妻?
12/13 21:21
Dodoro
: ㄏ
12/13 21:22
monkeyeden
: 連她大便都不敢吃就不要結婚惹
12/13 21:33
Aesti
推 : 沒錢去找包養哦?
12/13 22:48

推薦文章

推薦文章
[遊行] 結婚/同性生活伴侶簽證申請須知
剛剛在查德國簽證資訊的時候, 發現其實在2001年的時候德國政府就通過同性婚姻了。 德國在台協會的長期簽證也註明: "結婚/同性生活伴侶簽證申請須知" 那天到凱道的時候已經很晚了。 其實我很早就把27號一整天全空下來, 因為大學四年(其實還岩壁了一年)來我一次也沒有和整個社群走上街頭過。 有各種藉口
Re: [問卦] 無性生活的夫妻多嗎?
很正常吧 小孩都上國中了 算她23歲結婚 也36了 我上次跟31歲的女生做愛 我都覺得很想吐了 那邊超黑 肉也鬆鬆的 皮膚也不像年輕時光滑柔嫩 臉也一堆皺紋 正常男人只想跟16~25的女生做愛吧 大家說對不對 ※ 引述《andrewmiho (愛喝啤酒)》之銘言: : 肥魯職場專業工具人, :
男人老了就不行了啊 所以說其實人類社會應該要是母系社會才對 男人性慾最強是在十幾歲 女人是在30幾歲 所以照理說應該要女比男大才對 十幾歲配上30幾歲的 剛好兩方都是性慾最高峰 -- angkeadsdata653213 event1408472 : 讚 09/15 20:17
※ 引述《iamsheep (??)》之銘言: : 男人老了就不行了啊 : 所以說其實人類社會應該要是母系社會才對 : 男人性慾最強是在十幾歲 : 女人是在30幾歲 : 所以照理說應該要女比男大才對 : 十幾歲配上30幾歲的 剛好兩方都是性慾最高峰 不是不行 是不行對同一個 八卦只能靠左
[問卦] 結婚是性生活的墳墓嗎?
請問結婚是性生活的墳墓嗎? 畢竟如果連小朋友也出生了 除了柴米油鹽醬醋茶倒垃圾等 還要照顧小孩 還得上班光想就覺得累 更不用提老公老婆彼此越來越年老色衰 或是因為太熟悉在彼此面前放屁 還是都知道他大便很臭之類的 根本完全沒性慾了吧 結婚感覺根本就是性生活的墳墓吧? -- angkeadsdata65
推薦文章
[BOX ] Lakers 114:109 Hawks 數據
[閒聊] 榮譽等級五
[LIVE] 犯罪心理 EP08
[召喚] 被營運用尼祿給哭暈在廁所的160抽....
[分享] 關於女子舉重58KG
[經驗] 舊家
[Live] NYM @ NYY (Game 1)
[電競] GPL #105 #106
[新聞] 音樂製作社聯合聲明「反對偶像選秀節目,
[轉錄][LIVE] 公牛 VS 尼克
[花邊] SI專家:Kobe Bryant乃最被高估之一,全靠
[美照] Holiday Night 概念照 TaeYeon
[討論] 吳丞哲上了
[求助] E4甲 聽說卡斬就要發文
[新聞] 《爸爸好奇怪》大結局 庭沼珉公開終映感言
[情報] 嬰兒推車詐騙,多位新竹媽咪受害請小心!
[問題] 誰在吃我的網路?
[閒聊] Tabe是不是最會帶領選手的教練
[新聞] 女神抵台 EXID哈妮、慧潾頂「Q萌瀏海」
[轉播] 九局上 獅11:8 悍 郭阜林
[問題] 高雄飯店全滿,阿妹貢獻10億觀光財
[問題] 有沒有很滑的保護貼or保護膜
[請益] 朋友這樣的情況適合買房嗎
[情報] 一些新商品
[心得] 謝謝老天爺幫忙到最後一刻!!
[新聞] DAY6新歌預告發布 9月6日公開音源
排名
[討論] 各位現役有幾雙鞋啊?
[閒聊] 有台北女孩最近也想去夜店嗎
[新聞] 陸版「復仇者聯盟」開拍!黃飛鴻+葉問+
[問題] FW的B/P是不是把RG壓得死死的?
[影音] NCT DREAM "WE YOUNG" #JENO 8/17回歸
--
----------------