[問卦] 剪頭髮有哪些專業術語?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:LoliconWei
乳題 本絕緣肥宅剪頭髮都去快剪100 每次都只是說剪短,最近聽到什麼推高打薄啥的 讓我嚇一跳,原來剪髮還有其他專業術語 問下八卦版的肥宅們,剪頭髮會說哪些專業術語? 有沒有八卦? 好讓本絕緣肥宅下次能縮縮看。 -- 追隨小蘿莉,救世廣慈悲。 http://i.imgur.com/DAhL7TO.jpg
-- https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1513519567.A.5CE.html
SaintHarryH
: 豪力
12/17 22:06
aswin12000
推 : 老闆娘 今天全套
stratege
推 : 純理髮
ANiZan9991
: 5樓都說:快進來,不然要闔上囉♥
A0091127
: 勞剪
qw530817
推 : 三杯
LiberalDog
推 : 千萬不要說剪短一點
12/17 22:07
為什麼?
wind75
推 : 還有哪裡癢?
kamikakusi
推 : 堅持 三分 相信我
※ 編輯: LoliconWei (223.141.11.176), 12/17/2017 22:08:00
gino0717
: 跟他說 七分熟
12/17 22:08
ffreakk
: 勞肥
12/17 22:10
pc031564
推 : 以前沖水老闆娘都會問:還有哪裡癢... 一陣香味...(吸
老闆娘都是二十以上阿婆 噁噁噁噁嘔嘔嘔嘔
tamama000
推 : 不要推
oTATo
推 : 稍微修一下就好
12/17 22:12
※ 編輯: LoliconWei (36.233.130.34), 12/17/2017 22:12:43
pttworld
: 那裏還需要加強。
12/17 22:13
ewjfd
推 : 型不用變 稍微修短一點就好
12/17 22:17
qui0914
: 我都說 沒什麼想法 就覺得兩側變長了有點難整理 然後問設
12/17 22:27
qui0914
: 計師有沒有什麼建議 這樣
pc031564
推 : 美容院你沒去過?了連喔
qui0914
: 我室友有次只說剪短 設計師不知道在森氣三小 直接給他剃
12/17 22:29
qui0914
: ㄌ一整圈...
12/17 22:29
ewjfd
推 : 幫你洗第二次喔
12/17 22:35
MinaseNayuki
推 : under cut
12/17 22:37
hooll111
: 被年輕姐姐洗頭時不小心勃起
12/17 23:43
somefatguy
推 : 0.5
12/17 23:44
stock0907
: 要不要馬一節?
12/18 00:16
asd801208
推 : 我都說修一下
12/18 11:26
[問題] 剪頭髮專業術語???
我只知道打薄可以用make it thin 1.鬢角跟瀏海留長 2.後面往上推三公分 3.斜瀏海往左邊 4.頭髮稍微蓋住耳朵就好 這些要怎麼說呢 講不精準怕對方聽不懂 英文魔人來解題一下吧 cheers -- angkeadsdata653213◆ From: 81.178.145.22 pi
[閒聊] 有哪些著名的剪頭髮場景
說來有點不好意思 小弟很喜歡聽剪頭髮的聲音 卡渣卡渣聲配上女角在耳邊講話簡直讓 我... 印象最深的就是驚爆危機裡 小要幫忙剪頭髮那段 整個酥麻到不行 現在睡覺前偶爾還會聽 請問還有哪段也是幫忙剪頭髮的呢? -- zsefv333 推 : 火影忍者春野櫻自割頭髮 11/26 20
[問卦] 為啥修車的專業術語都用台語講
什麼 馬爹利 籤啊 阿嗽表 摩另古 灰珠啊 皮動啊等 用台語講是比較專業嗎 還有哪些名詞是大家聽過的 來翻譯一下 -- corlos : 你在大聲什麼啦 05/10 21:18 jerome2010 : 專業度不足恥 05/10 21:19 koi
[問卦] 剪頭髮有哪些專業術語?
乳題 本絕緣肥宅剪頭髮都去快剪100 每次都只是說剪短,最近聽到什麼推高打薄啥的 讓我嚇一跳,原來剪髮還有其他專業術語 問下八卦版的肥宅們,剪頭髮會說哪些專業術語? 有沒有八卦? 好讓本絕緣肥宅下次能縮縮看。 -- 追隨小蘿莉,救世廣慈悲。 -- SaintHarryH :
推薦文章
[買賣] 耽美自有書&徵書
[情報] 名不虛傳 OST Part.1 - 閔庚勳
[新聞] A Pink 官方應援色公開!
[聯賽] 2017 世界盃小組賽 - 洛杉磯 Day 2
[影音] 張才人,GIANTPINK,PERC%NT Dumb*2 預告
[花邊] NBA官方 Instagram
[閒聊] 敢挑戰捷運左側不動嗎?
[問卷](已截止) 台旅客對日本的品牌愛研究
[心得] 欸!看老山輸就是爽!
[情報] 喬丹談科比詹姆斯排名:5個冠軍大於3
[花邊] 引戰囉!美媒公布各隊先發控衛排行榜,咖
[小心] 台南停電
[LIVE] 桌球/男團四強賽
[BOX ] Grizzlies 84:86 Lakers 技術統計
[轉播] 二下 林哲瑄 猿0:4邦
[問題] 新竹有好吃的壽司嗎?
[遊記] 8大6小沖繩行程規劃
[心得] 閃電狼為什麼不換掉 M M D ?
[閒聊] 神隊友比爾還可以撐幾話
[情報] 今日先發
[問題] ZenFone4出來了還有必要買3zoom嗎?
[討論] 關於黃旭
[新聞] 宋智孝有望出演tvn獨幕劇 (非原標)
[情報] 全聯 黑松茶尋味(無糖)買一送一
[影音] 170205 KBS 超人回來了 EP168 中字
[閒聊] Blank繼承了雞哥的衣缽
[轉播] 七局上 獅 5:3 猴 買嘉儀
[F/GO][討論] 梅林獨霸高難度根本是假議題
[問題] APPLE死要把iphone的鏡頭凸出來是怎樣
[問題] 戴資穎 應該參加 世錦賽 還是 世大運 ?
[問題] MH是不是有毛病???
--
----------------