[問卦] 每天跟女生line互動會怎樣?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:voohong
誒誒又是我東南亞肥宅喇 肥宅我其實早幾年之前就加了一個女生的line 每天都會固定跟她打招呼道早安 還對她發的每個動態點贊 最近算了算 好像肥宅我已經跟她說早安超過千次了 肥宅我是不是要脫魯了啊? 有沒有卦? ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 4. --
yukiyuki28
推 : 醒
12/18 09:07
takaoila
: 我說早安60次就跟人家過夜了,你自盡吧。
12/18 09:07
Gossiking
: 好噁心 說早安的最噁心
12/18 09:08
chen6611
: 醒醒
12/18 09:27
plants4554
: 會被發好人卡
12/18 09:30

推薦文章

推薦文章
[問卦] 每天跟女生line互動會怎樣?
推薦文章
[問卷] (已截止)我眼中的台灣民主
[電競] 2017 LMS Summer W8D4 (補賽)
[Live] NYM @ NYY (Game 1)
[閒聊] 嘴巴不甜
[新聞] Tiffany被曝將赴美國留學 官方回應:還
[LIVE] 河伯的新娘 2017 EP10
[集氣]他鄉遇同鄉
[閒聊] 推給我你心目中的神作
[請益] 這種情況要不要去北部
[閒聊] 這次阿福開這麼久是不是德政啊?
[情報] 台維斯盃男單五盤走入歷史 決賽國來年主場
[快閃贈票] 8/25【澤水困】你推文我送票活動
[實況] 刺刺的 鑽三 打野
[閒聊] 簡餐店低消的意思
[轉播] 九局上 獅11:8 悍 郭阜林
[新聞] XX搗亂!Wanna One帥照驚見大黑點
[遊記] 島根縣松江市北公園之兒童好去處
[新聞] 選手村轉做社會宅 上萬人入住交通剉咧等
[麥書] MacBookPro VS MacBookAir
[問題] B的意志
[新聞] 小英首度「政軍兵推」 雲豹甲車浩蕩護衛
[心得] 最佳愛情-想珍惜進入專屬國度的妳,卻씠…
[討論] 想不到Rodman居然曾撲倒上將示愛...
[閒聊] 有台北女孩最近也想去夜店嗎
[閒聊]會閃退的千萬不要最後幾分鐘入場
[問題] 要如何設定指示燈的按鍵?
[影音] 170823 MBC MUSIC Show Champion
[閒聊] 乃木恋閒聊♡27女は一人じゃ眠れない
[交易] 西堤餐卷和遠百sogo禮卷
[花邊] SI專家:Kobe Bryant乃最被高估之一,全靠
[閒聊] 自己的球員自己挺
[實況] WTO姐妹會-日韓來搶"親"!到底誰愛台灣多?
Say good-bye to GHV2
[公告] 八月份第4篇閒聊文
[專訪] W KOREA 9月號 (上)
專輯名稱確定為"Invincible"
吳宗憲力挺 吳辰君開心長尾巴
[心情] 不想跟自己爸媽講話 也不想給他們看小孩
--
----------------