本主題所有回覆

[問卦] 真的有人不能接受正妹會大便?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:fawangching
我最近有個奇葩朋友說 他覺得可愛女生或是正妹會大便這件事情 讓他很不能接受 雖然正妹大便的畫面是很有衝擊感 但他講的很正經 我也是覺得很妙 真的有人不能接受正妹會大便嗎? --
yuponkimo
推 : 五樓看到正妹大便就餓了
12/20 20:01
sdbdm115
推 : 樓下都吃正妹大便
yuponkimo
: 蓋
dododododora
: 五樓的工作是負責吃正妹的大便
Ericz7000
推 : 想射精在正妹大便上
timmy367
推 : 刮吉吃大便
KingChang711
推 : 我知道有人還不能接受正妹吃東西很大聲
modn
推 : 真的,以前沒辦法接受
12/20 20:02
Wtaa
: 會大便才讚好嗎 我要ㄘ我要ㄘ
a3831038
推 : 正妹大便超香的,我都故意趁正妹同事大完便,趕快衝去進
a3831038
: 吸,超爽der
12/20 20:03
em4
推 : 不是會下粉紅的蛋?
MEVIUS
: 正妹只會拉出粉紅色的鵪鶉蛋 還香香的
crossmyheart
推 : 吃的大聲才好啊 吃老二也大聲
12/20 20:04
kice1204
推 : 我5歲以前4認為女神8會大便
12/20 20:16
albertfeng
: 正妹不會大便好嗎
12/20 20:50
kevin1221
: 通常都吃一堆阿里布達的食物,很臭
12/20 20:54
dacapo
推 : 你連心愛的女人的大便都不敢吃,還敢說愛她
12/20 22:36
[問卦] 真的有人不能接受正妹會大便?
我最近有個奇葩朋友說 他覺得可愛女生或是正妹會大便這件事情 讓他很不能接受 雖然正妹大便的畫面是很有衝擊感 但他講的很正經 我也是覺得很妙 真的有人不能接受正妹會大便嗎? -- yuponkimo 推 : 五樓看到正妹大便就餓了 12/20 20:01 sdbdm11
[問卦] 廁所的烘手機真的有人會用嗎?
先承認我真的不知道這東西怎麼用 別跟我說要先拿出手機 在車站的廁所竟然看到什麼他媽的 響應環保不提供擦手紙 幹你娘這麼落後的行為加了環保好像金玉良言 手放在那邊烘真的比較環保? 麻煩有使用說明書的大大出來解釋推廣一下 就沒看過除了小朋友在玩之外的人使用 -- pionaero : 五
[問卦] 真的有人會讀使用條約ㄇ
每次安裝軟體或者幹嘛ㄉ 一開始系統都會要求閱讀使用條款 然後 V 我已閱讀並同意使用條約 可是真的有人讀完ㄇ?? 還是都直接點勾R? 有讀完ㄉ可以推文一下ㄇ -- NCKUFatPork : 根據美國統計只有13%的人每次都會讀 02/27 20:36 竟然有13趴 ※ 編輯
[問卦] 有人真的熱愛工作嗎
到底有誰真的愛自己的工作? 換過三個工作 每個工作的同事都苦的要命 包括主管在內都一樣 工作就只是為了賺錢 糊口飯吃 這世界怎麼變成這樣啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- angkeadsdata653213 a8125531
Re: [問卦] 有人真的熱愛工作嗎
※ 引述《sahnsu (超愛ㄘ山蘇)》之銘言: : 到底有誰真的愛自己的工作? : 換過三個工作 每個工作的同事都苦的要命 : 包括主管在內都一樣 : 工作就只是為了賺錢 糊口飯吃 : 這世界怎麼變成這樣啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 : ----- : Sent from JPTT on
推薦文章
[影音] DAY6 - 喜歡你能怎麼辦
[閒聊] 前足球選手野豬戴維斯控告Riot勝訴
[贈票] 電影哆啦A夢《大雄的南極冰天雪地大冒險》推文搶先看!
[情報] 2017 Moto3英國站比賽結果(更新)
[公告] 板主補選票選開始
[影音] 170806 JTBC 夜行鬼怪 E02 中字
[新聞] 戴資穎「為國犧牲」羅友志:拿金牌爽什麼
[情報] 7-ELEVEN 拉BAR搖搖樂送飲料
[LIVE] 必娶女人 第六集 (中視日十)
[新聞] 少時7日進行網路直播 公開出道10週年感想
[花邊] 2K18 小前鋒 & 控球後衛 排行榜
[閒聊] 多久換一次電腦、每次考慮多久
[問題] GI 遊戲篇可以逃出主機?
[鍵盤] XD84 客製化鍵盤 ft. GMK Plum (開箱)
[情報] 壽喜燒一丁生日當天壽星免費吃到飽
[討論] 關於懶這件事......
[閒聊] 有沒有主播賽評愛吹喇叭的?
[討教] 玄慈V.S游坦之
[電競] 六都電競爭霸戰台南選拔賽Day2 四強
[謝罪]有關夏活評價之謝罪文
[閒聊] 楓之谷程式也太不穩了吧
[問題] 請問iPhone系統無法下載更新app
[情報] GOOGLE PLAY 限時免費電影
[情報] Ainge談交易Irving:代價很大但非常值得
[交易] 鹽行/南應大 套房出租
[閒聊] 第一次食物被偷
[閒聊] 現役球員暱稱、綽號(AL)
[轉播] 九下 統一 7:3 桃猿 林泓育 #生涯千安
[BOX]'17 一軍 G091 8/27 vs 桃 猿 6 : 2 勝
--
----------------