本主題所有回覆

[問卦] 中國人什麼時候開始看不起台灣的?

Gossiping

[問題] 中國人什麼時候不吃狗的
[閒聊] 中國人從什麼時候開始吃狗肉?
[問卦] 雞排妹鄭家純,什麼時候才會承認是中国人?
[問卦] 什麼時候開始<中國人>成了罵人的話?
[問卦] 中國人什麼時候開始看不起台灣的?
Re: [問卦] 中國人什麼時候開始看不起台灣的?
看板
:Gossiping
發表者
:glory5566
記得在2008年的時候 中國對台灣還是很佩服的 覺得可以先玩巫妖王 選舉讓權力互相制衡 結果八年過去 到了2016中國人已經看不起台灣 覺得台灣落後民不撩生 各方面停滯發展 這八年中間發生什麼事 讓中國人開始看不起台灣人 有沒有這方面的八卦? --
grant790110
: 台式文革開始的時候
12/25 22:38
zh9070
推 : 是台灣人自己看不起自己...
12/25 22:38
nerevian
推 : 不要分那麼細 臺式中國人也是中國人
12/25 22:39
Yude0109
推 : 不是看不起,是黨的對台方針改變,黨要中國人黑台灣
deony
: 馬英九下台又選了蔡英九
tkufc
: 中國人真的有看不起臺灣嗎
Leika
推 : 開放觀光看到滿街鐵皮頂加時
Dethklok
: https://imgur.com/gWEezhr 護加盟的中國黨外圍打手笑CC
chicham
推 : 從兩岸開始交流後台灣人看不起大陸人開始
nerevian
: 臺式中國文革 臺式中國菜二世祖
hunt5566
: 詐騙久了還是會被抓到啦
12/25 22:40
dicfishfish
: WW 支那人是全世界最低等.最低能.最低賤的畜牲 WW
dicfishfish
: ◢▆▅▄崩╰(〒皿〒)╯潰▄▅▆◣China念起來像支那
chicham
: 看不起的是台灣人覺得高人一等的姿態
starport
推 : 1895年踢走開始
dicfishfish
: ★China=支那 9.2 愛支病 China=支那 9.2 愛支病★
bestguy
: 有嗎 他們還是很愛買台灣製的產品好嗎
12/25 22:41
ben883095
: 我也看不起中國人啊
chicham
: 就像吱畜在本文留言示範的那樣
islm
: 從一堆叛變的人開始
ben883095
: 有差嗎
nerevian
推 : 中國人愛買臺灣制產品?這點真心是平行世界
12/25 22:42
night957
推 : 開始舔共的時候
bestguy
: 就跟支那人仇日但照買日貨一樣矛盾
mmjoe
: 2010年,習打貪打到基本工資一翻再翻開始
12/25 22:43
ATWN1
: 越來越多人來台灣玩過之後
innovada
: 哈哈哈哈哈 垃圾文章
nerevian
: 中國人愛買日貨歐貨美貨澳貨韓貨港貨 從來沒聽說愛買臺
12/25 22:44
nerevian
: 貨的
12/25 22:44
wastetheone
: 馬區長跪著乞討八年,能被看得起嗎?
12/25 22:45
scu96
推 : 五毛和9.2很自卑 才會一直說看不起台灣
12/25 22:45
svel
: 我倒看不起中國呢!!!!
12/25 22:46
chenweichih
推 : 2012之後吧
12/25 22:48
je789520
推 : 從他們趕走ktm那天
12/25 22:52
opwin
推 : 台灣人是很多井蛙沒錯
12/25 22:54
feng22
推 : 與其說是看不起不如說是嫉妒及掩蓋自卑的心理
12/25 22:59
qweertyui891
推 : 中國13e人口1%看不起就有1300萬人看不起了
12/25 23:03
ericpan6868
: 英九時代,kmt每次去朝貢時都卑躬曲膝,難怪看不起
12/25 23:03
zp01
推 : 選出了一個慣老闆黨壓迫勞工,當然被人看不起
12/25 23:05
Kennyq
推 : 就2008開始台灣都沒進步,對岸突飛猛進阿...
12/25 23:06
minimylove
推 : 滯台八國雜支又要高潮了??
12/25 23:11
woodyj
推 : 李登輝執政後,失落的20年
12/25 23:12
KERABOYS
: 你看微薄關鍵字在帶風向的時候
12/25 23:32
ewjfd
: 台灣人自己看不起自己的時候
12/25 23:33
eric1208lee
推 : 1895輸走後 李鴻章:鳥不語花不香
12/25 23:35
ATWN1
: 知道資進黨是玩假台獨之後
12/25 23:35
flyinmagic
: 強國都成反諷語 哪一國看得起支那
12/25 23:41
gowaa
: 一直都看不起 不是現在
12/25 23:42
sdtgfsrt
推 : 沒有看不起台灣 但也沒有很看得起台灣 他們說台灣也沒什
12/25 23:58
sdtgfsrt
: 麼東西稀奇的
12/25 23:58
TWkiller
: 看得起台灣的國家比較有問題吧
12/26 00:05
TWkiller
: 一個自以為是天朝上國的島國,那個優越意識才可怕
12/26 00:06
s1000650
推 : 中國人是自卑生自大吧
12/26 00:55
ginwine
推 : 就馬時代開始跪舔R
12/26 03:41
推薦文章
[討論] 大家都什麼時候開始換洗髮精牌子
[請益] Circle什麼時候開始沒有波蘿油?
[猜謎] 在什麼時候你更確定自己是個中國有人?
Re: [閒聊] 什麼時候,大家不說自己是中國人了
推薦文章
[Live] WAKU 最強的媽媽康娜 + 空中急診英雄EP06
[LIVE] 我可能沒那麼愛你 EP05
[新聞] 九把刀大馬宣傳電影 分享人生低潮期
[好雷] 報告老師!怪怪怪怪物
[LIVE] 22K夢想高飛 第十六集
[新聞] NU'EST W確定將於10月回歸
[花邊] KD:我和西河 一直是朋友,只是沒對話
[抽獎] 今天我生日,抽個獎吧!
[心情] 致 我家老踢的信
[情報] PC個人賣場 超取0元免運
[閒聊]Top 10 Solo Kills of all time
[新聞] 831大限到屆!統一獅傾向留用3洋投 黃甘霖:除非受傷
[問題] 有辦法創田徑板嗎?
[賣/新竹/竹北]光明商圈悠遊館精美2+1房平車
[音樂] 馬克-你媽賣皮 (SOWUT diss)
[心情]覺得不順遂
[閒聊] 和獅女從多年好朋變情人的機率
[妝容] 給你個膠帶!藍的超徹底眼妝分享
[情報] COSTCO線上購物Superdry男防風外套
[轉播] 六局下 猴 4:7 獅 高國慶 換投
[閒聊] 大家想看KT還是AFS出國?
[閒聊] 全圖鑑達成啦!!!
[祭品] 0300前撈到松輪(failed)
[情報][ DAY6 ] 170807 EveryDAY6 AUGUST
[資訊] 20170831匯率
[小心] 颱風下周二 22日可能路過台南
贈、自取。黑色方邊桌
[轉播] 四局下 統一 1:1 中信
[討論] 最棒的表演推薦
[轉播] 三上 統一 0:2 桃猿 陳傑憲
[轉播] 九下 統一 11:10 桃猿 林泓育
--
----------------