本主題所有回覆

Re: [問卦] 這次要叫做什麼之亂

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:incident
※ 引述《vack20534 (肯德基努李維)》之銘言: : 最近幾天媒體鬧的沸沸揚揚 : 八卦版上各種暴動 : 要叫做什麼之亂呢? : ----- : Sent from JPTT on my HTC_D10u. 當然是末班車之亂阿 你有沒有看到每一個上車的人最後都開到水桶裡面沒有再回來呢? 別回眸 末班車要開了 你不過先走~ -- 標題 [問卦] 錯過的迴轉壽司 不會再轉回來嗎? 肥宅我前幾天去ㄘ迴轉壽司,想要拿一盤魚的時候 想說等等會轉回來 再拿好惹 結果就一直等啊等啊 等不到他回來惹,是不是人生就跟迴轉壽司一樣 錯過的就轉不回來惹呢? --
horseorange
推 : 不好吃的會一直轉回來 人生就像這樣
01/26 20:18
--
JingP
: 來唱歌
12/28 03:08
鳴笛聲 ※ 編輯: incident (140.114.211.33), 12/28/2017 03:09:01
alan15161718
推 : 唱起來
12/28 03:08
wuyiulin
推 : One way ticket to the blue woo woo
12/28 03:09
bucket吧 有人知道EMBA是什麼的縮寫嗎? ※ 編輯: incident (140.114.211.33), 12/28/2017 03:10:41
vack20534
推 : 悄悄地刺進耳朵
12/28 03:10
chun821543
: 114
12/28 03:10
TECHMONSTER
: 別回頭
12/28 03:11
han77
: 開起來
12/28 03:13
XDDDpupu5566
推 : 我送你離開
12/28 03:40
Tattos
推 : 千里之外
12/28 06:43

推薦文章

推薦文章
[問卦] 第一次要去河內,該注意什麼事?
Re: [問卦] 第一次要去河內,該注意什麼事?
Re: [問卦] 這次要叫做什麼之亂
推薦文章
[快報] 銅牌
[問題] 剛普朗克是不是真的克制加里歐??
[無言] 油門在手 天下由我
[實況] 藍色風暴 龍獸~~GOGO
[新聞] iKON在Oricon週榜得第一
[心得] 世大運結束後最重要的事情 國體法修法!!
[閒聊] 敢挑戰捷運左側不動嗎?
[情報] Intel 正式公布第八代 Core
[公告] StarCraft 樂透開獎 (一張可得463P)
[心得] 被後勤團摧毀的選手-西門夜說
[討論]異性追求的越積極,會越退縮嗎?
[閒聊] 伊澤瑞爾也過太爽
[情報] 七日的王妃-延宇振終演感想
[問題] 日本腮紅選擇
[BOX ] Knicks 109:103 Pacers 數據
[心得] 即使愛 也有秘密
[閒聊] AHQ實力大不如前是差在這些原因..
[討論] ZF3D與ZF4大家怎麼選擇?
[閒聊] 身為JT粉
[閒聊] 這次明星賽會派誰出去呢
[LIVE] 最強送貨員 EP8
[情報] 中華隊成績已突破過去參加世大運紀錄
[公告] 版聚上午健行活動行前通知!!
[心得] Maqpro三種質地-fard cream/natural/puff
[心得] 接下來能得金牌的項目
--
----------------