[問卦] 都不開店的雞排店

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:h4125678
雞排是肥宅宵夜的良伴 今天騎車路過一家雞排店 上面寫八不開 https://i.imgur.com/O84jIsm.jpg
還有公休日 哇靠。 這麼跩。 身為肥宅我一定要去會會 有沒有人想揪團一起 --
hooll111
: 排隊=盤子
01/02 15:30
kawazakiz2
推 : 假鬼假怪的店就讓他倒囉
01/02 15:30
yangxyz64
: 個人不愛起司口味 有點膩
01/02 15:32
Hyver
: 真的假的下午兩點開到六點,興趣始然嗎
01/02 15:32
chadhsieh
: 雞排店老闆要休息干你啥事 不爽不要買
01/02 15:34
stuj9019
: 洗錢用的啊
01/02 15:34
dan5120
: 主業一定是**
01/02 15:40
escuo3310
: 一個月可以洗個2~300w這樣嗎
01/02 16:10

推薦文章

推薦文章
[問卦] 開店廣告
本魯本行做不下去了想開間小餐館 如果配合文青點的詩做為宣傳應該不錯吧? 能幫我看看這樣的詩是否能吸引到客群呢? 台盤入南國,晚來花幾錢? 願君多采擷,此物最是鮮。 懇心勸客買,丁寸時價添。 橹間橫梁中,味中透點甜。 真料似皇膳,他人且遮涎。 娘親若願嚐,貴妃尚需憐。 謝謝大家 -- ba
[問卦] 墾丁人到沖繩開店會怎樣
這些人已經想不出什麼好方法拯救了 跟白蟻一樣,一個地方吃光了就 可能找另一個地方吃 會不會被酸到一個地步之後 一怒之下跑去沖繩開店 這樣沖繩會變如何? -- sclbtlove : 那家店立刻會倒阿 沖繩無感 12/18 23:26 luv2pac 推 : 海葡萄
[問卦] 有沒有年輕人開店賣比較貴的八卦?
在台北賣貴就算了 在南部也賣貴 說南部物價便宜 其實更真實的說法是 有貴有便宜 貴的幾乎都是年輕人開的 例如說 一碗麵南部賣30 可能年輕人就會賣四十 五十 就算是接家裡的店 爸媽不管的話就會漲價 有沒有年輕人開店賣比較貴的八卦? -- angkeadsdata653213 nestea9
[問卦] 如果創業開店,大家想開什麼?
如果有一筆足夠的資金 各位會想開什麼店 咖啡廳好像不錯 很悠閒 居酒屋感覺很賺 早餐店應該也很賺 雖然累 服飾店賣韓式衣服 你們夢想中屬於自己的店是什麼呢? -- savetheworld : 地下錢莊 12/27 00:35 T8 : 詐騙店 12/27 0
[問卦] 都不開店的雞排店
雞排是肥宅宵夜的良伴 今天騎車路過一家雞排店 上面寫八不開 還有公休日 哇靠。 這麼跩。 身為肥宅我一定要去會會 有沒有人想揪團一起 -- angkeadsdata653213 hooll111 : 排隊盤子 01/02 15:30 kawazakiz2 推
[問卦] 在什麼地方開店不能取名為"慶記"呢??
在什麼地方開店不能取名為"慶記"呢?? 在我國哪一個地方 開店作生意時 不能取名為"慶記"呢?? 有這方面的八卦嗎?? -- johnwu : 台中 01/03 20:41 chocoball : 屏東有慶記麵包店 01/03 20:41 ufap
[問卦] 健身工廠何德何能能在天龍國開店?
2012年時 健身工廠都是南部鄉下人在去的 可是這六年來 健身工廠卻不斷在天龍國開店 一堆身份證A開頭的正妹都有去 健身工廠憑什麼阿 有沒有健身工廠六年前是南部鄉下人專用店 但這幾年何德何能突然在天龍國崛起的八卦 -- angkeadsdata653213 ChicagoFire :
[問卦] 朋友開店想取名(發錢)
大家好 本魯的老朋友想開店 要賣有關健康方面的產品 產品本身無治療效果 像是葉黃素一樣吃保養為主 名字要兩個字,希望聽起來有健康的感覺 會選三個覺得不錯的來參考 被選到的會發300p,抱歉p幣不多請見諒 再麻煩各位溫拿發揮創意了。 -- lin315040 推 : 安力(X 01
[問卦] 開店都賺錢嗎
乳題 大家在上班的路上一定會經過很多店面 有些店也開蠻久了,可是你可能從來也沒去逛過 即使離你家很近 因為常逛的就那幾間 賣小吃的、賣臭豆腐的、賣飲料的、賣家電的、按摩的、電信業、書局、機車行 、賣鞋的、賣床罩的、賣五金的、賣監視器的、廟、藥局、7-11、.. 以上都是本魯會經過的地方 這些店都有賺
[問卦] 為什麼丹丹漢堡不在台北或新北開店?
大家好 丹丹漢堡,是台灣速食業第五大連鎖店 僅次於麥當勞 摩斯 subway 肯德基 頂呱呱 很多台北人 ,一直想在台北吃到丹丹 書豪請問大家 為什麼丹丹漢堡不在台北或新北開店? 是房租太貴嗎? 謝謝 -- angkeadsdata653213 ※ 編輯: jermylin (49.217.12
推薦文章
[閒聊] code blue 2018映畫化?
[心得] 晃祐堂Fu-Pa系列粉底刷十支分享+白鳳堂
[聯賽] 2013 GSTL S2 R2 ST vs AZUBU
[LIVE] 幸福選擇題 36集 黑特區
[轉播] 09/02 @ NYY
[心得] 我黃隊我驕傲!
[閒聊] 植劇場 花甲男孩轉大人(全) 第二集
[公告] ray308 a20052403 水桶兩週
[新聞] 養父罹癌 小六子無怨看護「養我很偉大」
[負雷] 只剩下打戲的金牌特務2
[新聞] 無懼傷勢持續奮戰 羅斯:都是為了兒子
[心得] 文山區都更案 看房心得
[問題] 有推薦調酒好喝的酒吧嗎?
[閒聊] 大家這次對AHQ有什麼要求
[外絮] 閃電狼 Flash Wolves FB
[LIVE] 獅:爪 八上 8:6
[情報] 統一雙北市主場毛巾束口袋贈送資訊
[情報] 測試服改動:伊芙琳重製、全新造型、海量平衡!
[見聞] 阿~感到困惑這是我的能力嗎?(一)
[心得] 我在不知情的情況下被辦了記名icash2.0
[情報] 本月少女ODD EYE CIRCLE 預告(+)
[閒聊] 很夯的小肉豆
[情報] NVIDIA顯卡即將漲價預計上調10%左右
[新聞] 拉回即買點,張錫:呼籲年輕人進場愛台灣
--
----------------