[問卦] 在什麼地方開店不能取名為"慶記"呢??

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:became
在什麼地方開店不能取名為"慶記"呢?? 在我國哪一個地方 開店作生意時 不能取名為"慶記"呢?? 有這方面的八卦嗎?? --
johnwu
: 台中
01/03 20:41
chocoball
: 屏東有慶記麵包店
01/03 20:41
ufap
: 五樓肛門啦幹
01/03 20:42
maple0425
: 彰化有一家慶記帆布行
01/03 20:42
abc123wayne
: 酒店
01/03 20:45
purplebfly
: 你在路上看到的小貨車,他的車棚有很大的機率是慶記
01/03 20:51
purplebfly
: 我有陣子常常在注意這件事,我這家有股票上市的話,我要
01/03 20:52
purplebfly
: 買
01/03 20:52
[問卦] 在什麼地方開店不能取名為"慶記"呢??
在什麼地方開店不能取名為"慶記"呢?? 在我國哪一個地方 開店作生意時 不能取名為"慶記"呢?? 有這方面的八卦嗎?? -- johnwu : 台中 01/03 20:41 chocoball : 屏東有慶記麵包店 01/03 20:41 ufap
Re: [問卦] 宜蘭有什麼好玩的地方??
※ 引述《k6550650 (K歌之王)》之銘言: : 如題 : 宜蘭好山好水 : 離台北又近 : 但本宅身為外地人 : 實在不知道有什麼必逛的景點 : 尤其今天又在下雨 : 難道只能去蘭城新月了嗎 : 有卦否?? 我覺得宜蘭應該是全臺灣最不適合去玩的縣市 整天下雨 又常常塞車 假
[問卦] 墨西哥是個什麼樣的地方
墨西哥黑道感覺很兇 喜歡把人殺掉之後將頭切下來 國內的毒品聽說也很氾濫 已經快變成黑道治國了 墨西哥是個什麼樣的地方啊 有八卦嗎 -- angkeadsdata653213 Oilboy : 天上會下玉米捲 02/17 18:18 a1b2c3d4e5 : 毒品國啊
[問卦] 西門町美國街是個什麼樣的地方
如題 西門町的美國街 就是麥當勞轉進去那個小巷 有很多家賣衣服的店 94那種潮潮會去的 店員擺臭臉的那種店 西門町美國街是個什麼樣的地方 有卦嗎 -- angkeadsdata653213 snsdakb48 推 : 抄日本的 02/19 21:00 wa88 推
[問卦] 分手後會最懷念對方什麼地方
如題 常言道 痛苦會過去 美會留下 雖然剛分手的時候會感覺很痛苦很恨對方 但在痛苦過後仔細想想 也是因為他擁有一些美好的人格特質 才會讓你對他依依不捨 那麼 怎麼樣的人 在分手後會最讓人懷念 有沒有八卦? -- getter5566 : 肛 02/20 12:23 t
推薦文章
[Live] Liverpool vs Burnley
[黑特] 綜藝玩很大 台灣嘉義 兼 其他節目黑特區
[Live] 一家人 第76集
[新聞] 拾荒單親父中風癱 兄妹瞞祖母「去捕魚」
[來玩] 靈媒尋屍 (04)(end)
[閒聊] ON好市多戰況
[影音] DAY6 - When you love someone
[閒聊] 臺灣之星勁速被限速之投訴回應
[F/GO] [臺服]今日 13:00伺服器維修記得消AP!
[閒聊] 2017/09/01 盤中閒聊
[公告] 九月份第1篇閒聊文
[閒聊] 大阪賞櫻之旅都有看到滿開嗎?
[問題] 遮瑕持久的粉餅 (內有選手)
[問題] 為什麼同樣是屌虐 LPL就是比LMS好看?
[分享] MLB戰績
[閒聊] 大家看過很歡樂的唱歌仿妝嗎?
[情報] B1A4 迷你7輯 [Rollin'] 回歸日程
[問題] 明年新iphone命名
[心得] 河伯的新娘:對申世景改觀啊~~
[新聞] 跳樓北一女學生從小教育扎實 父母高學歷
[影音] Lamigo桃猿 vs. 統一獅 20170819
[閒聊] 我想我的xzp壞掉了
[童年] 小朋友出謎題
[閒聊] lol是不是也可以出個楓之谷的點裝
[分享]9/2 if plus 高雄場歌單(防雷且僅提供歌單
[討論] 其他女生也會這樣嗎?
--
----------------