[問卦] 吶、文院室友的成績有一科沒拿到A+怎麼辦

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:tth9955
如標題 成績默默出來ㄌ 文院室友跟人家分享他的成績有多好就有多好 除了大部分都全班未到以外 幾乎都A+ 但4 我眼角餘光瞥見那精美的系必修A…… 「啊--你看到啦--」他羞赧地撇過頭去「嗚……」 快哭出來似的他不斷發出細碎的聲音。 「很想笑吧,明明是那麼簡單的課,我卻拿這種成績。」 他冷冷地說, 「不會的。」我擁住他。 「騙人!我看你的課都很難,可是還是能拿好成績!」 他突然推開我,指著我螢幕上滿滿成績的畫面。 「傻瓜。」我吻了他的額頭, 滾燙的體溫就在此時此刻流動著, 伴隨著他的淚水,我試圖緩和他的情緒。 「你不是也已經盡力了嗎?」我撫著他的肩膀, 看到他每一本文學用書都做滿筆記,出席率也是驚人的高, 「努力過了,這才是真的喔?」 終於,他淚水潰堤,浸濕了我的衣裳, 在暖陽高照的午後, 在箱形的空間裡,慰藉著彼此。 那麼有沒有文院學生成績都該拿多少的八卦呀? 嘻嘻o'_'o --
a240daniel
: 肛他阿
01/15 12:15
kent
: 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔
01/15 12:16
kris4588
推 : 寫小說ㄛ
zppoi
: ...
wuyiulin
: ...文組也有很難的課好嗎? 我電機
oyest
: 大概都有A吧
01/15 12:17
kingtama
: 慰藉彼此 是互尻逆?
01/15 12:19
a8521abcd
: 「除了大部分都全班未到以外」誰可以翻譯翻譯
01/15 12:20
inin3301
推 : 文組甲 嘔嘔嘔嘔ㄡ
01/15 12:20
ken0103010
: 甲甲嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔
01/15 12:32
salelove
推 : 成績全班未到有這麼難懂 是國中畢業就去跳將了?
01/15 12:37
zzzz8931
: 112
01/15 12:48
whbeh244
推 : 全班未到 = 成績還沒出來
01/15 13:52

推薦文章

推薦文章
[問卦] 吶、文院室友的成績有一科沒拿到A+怎麼辦
[問卦] 室友帶男友回來睡覺怎解?
[問卦] 慟! 室友脫魯了
[問卦] 暴風雪停電 黑人室友就突然消失了
推薦文章
[賽程] 2014法網 第六天賽程 (05/30)
[公告] 梁文音11/12月活動暨節目通告
[賽事] 成都降龍2017 - CPT白金賽中文轉播
[外電] Info - Pacers
[徵人] 暗語眾老牌公會5/9M
[新聞] 納達爾避談費納會師前景 讚俄新星表現
[LIVE] CODE BLUE Season 3 STORY#8 (台灣8PM)
[LIVE] SHOW ME THE MONEY 6 FINAL
[F/GO][問題] 請問沒有梅林會影響加好友成功率嗎?
胡杏兒暫別苦情放笑彈
[選擇] 橘腮挑選NARS/Three
[閒聊] 以前國中小教室沒冷氣
[情報] 同步翻譯蘋果2017秋季發表會
[實況] KR Bootcamp 韓服觀戰(西門)雷茲
[情報] iOS 11.0.1
[閒聊] 閃電狼FB Cyo教練
[問題] iphone 8 plus 銀 展示機
[心得] 我覺得zf4系列拍照都很棒
[情報] 170922 KBS Music Bank 節目單
[心得] 三重建案分享 - 新美齊匯 / 玖原香榭
[問題] iPhone 8 請教保護貼保護殼
[請益] 搭訕的對象已有男友
[音樂] TT - Rap Of China (復活外卡戰)
[問題] 該客訴嗎?還是繼續等?
[軟體] 不是今天更新High Sierra嗎?
[少年] 果然87的海賊877
[緯來] 9/23 男女糾察隊
[實況] 刺刺的 鑽四 打野
[問題] 雞腿飯和yz
--
----------------