[問卦] 健身工廠何德何能能在天龍國開店?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:fatslave
2012年時 健身工廠都是南部鄉下人在去的 可是這六年來 健身工廠卻不斷在天龍國開店 一堆身份證A開頭的正妹都有去 健身工廠憑什麼阿 有沒有健身工廠六年前是南部鄉下人專用店 但這幾年何德何能突然在天龍國崛起的八卦 --
ChicagoFire
: 88
01/15 23:05
chris44099
: 蔬菜太鳥
01/15 23:05
lponnn
推 : 我也a開頭啊!
01/15 23:06
Rrrxddd
: V開頭是哪裡
01/15 23:06
randystock
: 館長的健身房才是台灣第一
01/15 23:07
※ 編輯: fatslave (27.52.9.145), 01/15/2018 23:08:33
lycs0908
: 我附近那家有夠小 還比我在台中貴300 真的是提早體會鳥
01/15 23:20
lycs0908
: 籠生活
01/15 23:20
lycs0908
: 尤其是更衣室跟浴室 真的鳥籠
01/15 23:21
arcysaint
推 : 館長才是最強的
01/16 00:04
hhh99876
: 我a開頭但我跑去館長店惹
01/16 00:46
peggy345
推 : 還好我在他們股票80幾塊時就上車了
01/16 02:24
somanyee
推 : 本土大連鎖企業一般都不是台北發跡
01/16 07:15

推薦文章

推薦文章
[討論] 火向井百合當風紀委員長是何德何能?
火向井百合 處事蠻橫 愛用法規壓人 心裡常想著不知羞恥之事 但被糾正時又只會滿臉通紅地躲起來 很懷疑是如何當上風紀委員長的 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi MI NOTE LTE. -- angkeadsdata653213 diding : 今天是
Re: [討論] 火向井百合當風紀委員長是何德何能?
我也不知道百合為什麼有那個心當風紀委員 面對老師自己還會覺得跟小狗一樣聽話又不討厭 這樣的風紀委員真的能夠帶領學生走向正確的道路嗎... ※ 引述《kopune (無限期支持 i☆Ris)》之銘言: : 火向井百合 處事蠻橫 愛用法規壓人 : 心裡常想著不知羞恥之
[問題] 早見何德何能?
如題 雖然我不是重度聲優控 但還是能聽出聲優的專業 像多角化經營的香菜 以及什麼都能配成小倉唯的小倉唯 都是我覺得很專業的聲優 可是早見呢? 自從俺妹的綾瀨起 到聲之形的硝子 感覺聲線就是那一套撫子味 幾無變化 我曾經嘗試閉眼用耳朵去判斷早見配過的作品 其結果是完全判斷不出差異 請問早見究竟何德何能
Re: [問題] 早見何德何能?
※ 引述《yang560831 (喬尼‧喬斯達)》之銘言: : 如題 : 雖然我不是重度聲優控 : 但還是能聽出聲優的專業 : 像多角化經營的香菜 : 以及什麼都能配成小倉唯的小倉唯 : 都是我覺得很專業的聲優 : 可是早見呢? : 自從俺妹的綾瀨起 到聲之形的硝子 : 感覺聲線就
[討論] 水鏡何德何能?
這傢伙從38集後就被鬼隱了,某大連他的生死都懶得交代, 原以為水鏡的性命會是官渡之戰的決勝關鍵, 結果底下學生沒有一個鳥他的死活,人生最悲慘的莫過於此... 回到正題,看火鳳時一直有個很大的疑問, 這行將就木的老人是憑什麼教出八奇? 要才智沒才智、要謀略也沒謀略、 算什麼就錯什麼,戰績簡直可以媲美e
推薦文章
[心得] 泡海水機
因為每片沙灘都脫下了你的鞋子
[閒聊] 0901天氣提醒
[實況] 口口口口口口口口 / Olleh
[分享] 鍋墊TWICE接力小說(新增截圖)
[聯賽] SPL R3 SKT1 vs T8 KHAN vs STX 14:00
[LIVE] 王在相愛 EP39.40 (精彩大結局)
[LIVE] 141128 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[問題] 送給小堂妹的平版(不要再IPAD溫開水了~)
[聯賽] OGN Overwatch APEX Season 4 八強 #3
[閒聊] 請問野龜是na第一為啥msi被噴到歪頭?
[討論] 對傳說寵的打手比較-超夢篇
[聯賽] SPL R2 CJ vs KHAN T8 vs WJ 11:00
[新聞] 八月移轉棟數 六都全面翻揚
[新聞] 廖文揚本季首度後援 黃甘霖:讓他找手感
[揪團] 羽球 揪團 清交或附近佳
[活動] E7甲再斬殺
[問題] 當你的頭號射手不是點球高手.....
[閒聊] 有沒有曾經的中國最強中路GodV的掛?
[閒聊] 是庫拉太弱還是整艘船裡沒一個強的
[閒聊] LMS裡有背景很硬的選手嗎?
[情報] 名不虛傳 EP.1-6 幕後拍攝花絮
[討論] 剩餘賽程
[問題] 未發送簡訊但別人收到
[新聞] Yerin得盲腸炎 暫缺席GFRIEND活動
[花邊] Jeff Van Gundy:新賽季已結束 勇士會奪冠
[心情] 女籃11與女排11夢幻合照!
[情報] 9/12(二)唐立淇每日星座運勢
Question
--
----------------