[問卦] 被賓妹問怎麼這麼多台灣人來菲律賓怎回?

Gossiping

[心得] 菲律賓現在不知道怎麼想 天佑菲律賓嗎
[問題] 菲律賓怎麼一堆黑人?
[問題] 菲律賓籃協怎麼這麼有錢?
Re: [問題] 菲律賓籃協怎麼這麼有錢?
[問卦] 被賓妹問怎麼這麼多台灣人來菲律賓怎回?
[討論] 在菲律賓的台灣人來簽到!
看板
:Gossiping
發表者
:tw689
小魯最近因為工作的關係開始出差人生 都是跑東南亞 柬埔寨、菲律賓等 前陣子去菲律賓出差 跟出差公司的賓妹聊天(他會說中文,還頗流利) 她就問我說怎麼現在這麼多台灣人來菲律賓工作? 幾乎到處都是了,而且可能因為行業關係 她說她遇過的外國人中,就台灣人最多 可能都比其他國家加起來都還多 連以前中國人比較多的公司,現在新人也都變成台灣人 為什麼這麼多台灣人來菲律賓呀? 被賓妹問怎麼這麼多台灣人來菲律賓工作該怎麼回? --
james732
: 問他有沒有聽過安麗
01/21 01:07
sexbox
推 : 打工度假阿
popy8789
推 : 來這邊打工度假的 就很像這裡去澳洲一樣
wwvvkai
: love
kimura0701
推 : 買春啊
ZzERICzZ
推 : 爽幹菲妞啊 就像白人來台灣差不多
fg008kimo
推 : 買春很便宜吧
01/21 01:08
PerfectID
推 : 菲律賓潛水好玩啊
01/21 01:08
badid
推 : 台灣工作機會最少不行嗎?
01/21 01:09
xo7796
: 做賭博的很多啊
01/21 01:10
chunfo
: 販毒 詐騙
01/21 01:10
kickflip
推 : 大陸的博弈公司聽說不少台灣人
01/21 02:02
※ 編輯: tw689 (59.115.105.165), 01/21/2018 02:11:56
GenghisKhan
推 : 都馬在做賭博
01/21 08:21

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] 在菲律賓的台灣人來簽到!
[討論] 怎麼幹到菲律賓外勞
[問題] 該怎麼選擇菲律賓遊學的代辦
推薦文章
[問題] 女生也會在意自己身高嗎?
[聯賽] Ritmix RSL II - Group D (End)
[經驗] 在後座的「牠」
[徵求] 台中北屯葳格高中附近 家事清潔
[分享] 「教師節特輯」~
[LIVE] 華視 火車情人 第21站
[Live] R. Federer vs. J. M. del Potro
[F/GO][台版] 迦勒底新年祭
[實況] 周杰倫燃魂之戰 JT vs LZ
[F/GO][討論] FGO42選擇建議(新、中手向)
[討論] 低潮與不及格的調度
[女問] 覺得近年流行的衣服都不適合我QQ
[閒聊] Rami跟記得去中國發展有搞頭嗎
[鍵盤] 請教wooting one analog mode不能用?
[閒聊] 這場JG如果是特哥是不是會贏得更漂亮
[音樂]無盡航班(艾福杰尼ft. YB)
[問題] 筆電打lol越來越慢
[閒聊] 有人也覺得這次LV掌鏡很糟嗎?(無雷)
[心得] 初衷是血灌溉出來的花 (代po)
[JLPT] N3~N1合格心得
[感想] 為什麼(驚)
[情報] 裏・極限の闘技場準備中
[情報] iPhone X , 8 Plus, 8 發表會統整
[討論] 詢問大家乳清最喜歡如何搭配
--
----------------