[問卦] 捐血算是天賦人權的一部分ㄇ

Gossiping

[問題] 究竟英國算不算是歐洲的一部分?
[問題] 請問大家 這算是雲台的一部分嗎
[問卦] 捐血算是天賦人權的一部分ㄇ
[問題] 客家算是南島文化的一部分嗎?
Re: [問題] 客家算是南島文化的一部分嗎?
看板
:Gossiping
發表者
:paralux
94RRR 捐血到底算不算天賦人權的一部分呀 不管是洛克還是盧梭好像都沒有講到 如果是的話 就讓他捐啊 如果不是的話 還是讓他捐啊 POLITICAL CORRECT==選票>>>>醫學科技 --
ZzERICzZ
推 : 你會被說欠搞肛
01/24 09:59
JackTheRippe
: 當然不算 但是不管算不算他們都會一直吵
01/24 10:03
sonyabear
: 總有一天他們會說男女交往去歧視,嘔嘔嘔
01/24 10:04
llgod
: 牠們家人受傷優先輸甲血
01/24 10:06
stanjohnny
推 : 五樓肛門天天抽血5000克
01/24 10:06
推薦文章
[問題] 台灣在二次大戰時算是軸心國的一部分嗎?
Re: [問題] 台灣在二次大戰時算是軸心國的一部分嗎?
推薦文章
[情報] 拿坡里週年慶!9/7開始
[F/GO][日服][贈送] 初始石頭帳 來積陰德 已送出
[BOX ] Knicks 79:95 Bucks 數據
[其他] 106年09月13日三大法人買賣金額統計表
[LIVE] 141129 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[霹靂] 斬魔錄 搶先看第49、50章
[謝票] 謝謝大家! (Done
[新聞] 要求討論分潤 華義SPIDER揚言「賣資格」
[討論] 哪一代的iPhone升級最有感
[新聞] 力挺電競!侯友宜:總決賽要陪新北隊打敗
[閒聊] 黑牛其實已經盡力了....
[問題] ipad air2 螢幕漏光送修問題
[請益] 請問有人對北京熟嗎?
[情報] 170928 Mnet M!Countdown 節目單
[閒聊] FW 閃電狼 FB
[問題] 無法啟動遊戲Error
[情報] 球員異動
[問題] 關於旅行不便險理賠問題
[心得] Code Blue 3觀後感
[疑問] 清朝算是殖民台灣嗎
14'秋 NTV土九「靈異教師神眉」人物關係圖
[閒聊] (已解決)抱怨visee的玻璃粉餅
[交易] 馬拉松琴狂‧列夫席茲 鋼琴獨奏會
[心情] 遊戲中的性別歧視
[問題] 送女友的輕薄行動電源?
[轉播] 四下 Lamigo 3:0 中信兄弟 許基宏
[心得] 淺談我所理解的iPhone X訂價策略
[閒聊] 為什麼朋友一直推u11?
--
----------------