本主題所有回覆

Re: [問卦]發錢 大家覺得這一年多 台灣是不是退步了?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:words2012
我覺得有進步喔 就是馬英九成績60分 蔡英文65分吧 蔡英文的問題在於膨風很大 選前說得自己團隊好像可以讓我國達到接近滿分的水準 結果目前成績 65吧 進步空間太大 她對記者講出來的話,跟馬英九其實沒有差太多 相信現在有些人開始懷念馬英九了~ccc ※ 引述《Master5566 (5566大師)》之銘言: : 回想2016 : 也是這個時候 當時每個人都說通過了智力測驗 : 那時大家都說台灣要變好了! : 但一年多來 : 大家的生活有變好了嗎 : 小老百姓的生活有變好了嗎 : 怎麼只感覺到勞工越來越慘 : 年輕人越來越多逃離台灣到國外工作 : 從2016到現在 這一年多來台灣真的變好了嗎 : 每10推100P發到爆 : 請大家用良心作答,你覺得這一年多來好嗎??? --
la1aco
:
01/29 15:20
hh800315
: 風向
01/29 15:21
la1aco
: 1p
zxasqw0246: 錢 01/29 15:21 B05504021: 錢啦 01/29 15:21
Dodoro
: ㄙ
zxasqw0246
: 乾 1p 平衡一下好了
Dodoro
: ㄖ
thewtf: 1p我也可以 01/29 15:21
Dodoro
: ㄒ
01/29 15:22
Dodoro
: ㄡ
01/29 15:22
Edge1112: 加減拿 01/29 15:23
zxc2331189
: 錢
01/29 15:23
loveyoucheng: 加減拿 01/29 15:23 sulaman: 有沒有緬懷不清楚 但一直崩潰的人倒是真的 01/29 15:26 makinoyui: 我要 01/29 15:27
kenndy
: 錢
01/29 15:27
words2012
: 晚點給你們多一點 因為推的人超少
01/29 15:28
tk0952: 推 01/29 15:29
qwert1629
: 1p
01/29 15:30
love0504: 推 01/29 15:31 ssandy: 推 01/29 15:33 iyoweiya543: 推 01/29 15:42
zxasqw0246
: 補平衡
01/29 15:43
Arronomy: 阿肥給我 01/29 16:02 mi324: 好 01/29 16:13 timthelord: 推 01/29 17:24 @ 以上紅底標記14位,每人6P(稅後)發送完成! by AutoGiveP
makinoyui
推 : 阿肥!!! 晚餐吃什麼!!!?
01/29 17:58
words2012
: 肉絲炒飯55元 豆干海帶30 特上紅茶300ml 10元 棒不棒!
01/29 18:02
※ 編輯: words2012 (118.167.184.189), 01/29/2018 18:23:47 ※ 編輯: words2012 (118.167.184.189), 01/29/2018 18:23:58

推薦文章

推薦文章
Re: [問卦] ptt是不是一堆乞丐==? (發錢)
Re: [問卦] 下次是不是只能投給時代力量了(發錢)
Re: [問卦] 下次是不是只能投給時代力量了(發錢)
Re: [問卦]發錢 大家覺得這一年多 台灣是不是退步了?
[問卦] 大家對於要上班了是不是覺得興奮
推薦文章
[Live] 20170916 公式戰 @ 埼玉西武 優勝!
[無用] 2017年9月12日維修新實裝任務
[LIVE] 男扮女裝家政婦 第7集
[外電] Info - Jason Kidd
[祭品] AHQ 8強
[閒聊] zenfone 4 的鏡頭真的很爛嗎?
[LIVE] Roger Federer VS Nick Kyrgios
[花邊] Jason Terry:IT的臀部特別結實
Arsenal v United --GUARD OF HONOR!!
[LIVE] 141130 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[情報] 博客來 DQ11中文 88折
[新聞] 2017年8月銷售最好的二十款智慧型手機
[新聞] 星光黯淡 前三星隊員全部無緣世界賽
[徵求] 武陵路橋墩貓咪救援
[新聞] 94狂!每坪喊價300萬 鄉林老董:還在等
[心得] Apple Pencil 電池問題送101直營店
[討論] 關於杰倫ig人氣
[規畫] 10/21-10/25首爾自由行
[選擇] ZOEVA南瓜盤/Rose golden/Too faced?
[閒聊] 想了解候選人kauyau大如何判斷OP文?
[閒聊] 想在高雄找店面!
[閒聊] 神手貴是不是很謎的選手
[新聞] T-ara連續三年贏得 Billboard的 Fan Army
[新聞] 「鳳山周子瑜」協助男子小便 裙底內褲慘
[選擇] 棉花糖蜜粉餅還是visee粉餅?
[選片] 軍艦島vs我只是個計程車司機
[實況] 飄飄兮若流風之回雪(今天玩猜數字)
[問題] 台南騎車到中壢
[閒聊] 我想屏東了
--
----------------