[問卦] 天涯論壇最近一直關注台灣政治 ?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:jayemshow
如題 最近中國的天涯論壇 一直辦一些跟台灣政治相關的投票 然後每個人都說得口沫橫飛 好像自己是台灣人可以參加投票一樣 還會分析 KMT、DPP 的優劣勢 但我之前看他們說民主政治也不過爾爾 不如像共產黨一樣 發展才會飛進 怎麼現在又嘴成這樣 ? 有八卦嗎 ? --
North4use
: 關注的都是自己得不到的東西
01/30 10:46
gn1384181
: 只有台灣版在關心吧 其他版塊誰你理台灣
我連那邊有分什麼板都不知道耶 你也太瞭解
Gan0liang
: 關我屁事
bg00004
: 不知道.我根本不想關注那個論壇..別為它炒新聞
loveyoucheng
: 他國事務
01/30 10:47
ultra5566
推 : 心裡很羨慕所以才會一直酸啊
voyhanxu
推 : 跟阿宅意淫小模一樣
jfw616
: 你可以把我們ptt鄉民言論轉去中國論壇嗎?
沒辦法 因為我連去都沒去過 XDDD ※ 編輯: jayemshow (1.164.207.94), 01/30/2018 10:49:19
jfw616
: 叫那4%還想來台灣人的中國人滾...不要來
01/30 10:48
nmrsabc
: 天涯臺灣版,還有臺灣記者反串,再引用反串內容寫新聞的
pieceiori
推 : 之前川普和希婆也是 反正只要能嘲諷民主 都很開放的
bg00004
: 你先確保發文推文當中沒有記者吧XD
01/30 10:49
g8330330
: 台灣版的人氣......................根本跟政策版差不多
01/30 10:49
bg00004
: 如果一個記者發文或是推文~然後在自己做成新聞~
01/30 10:50
lobaseballve
推 : 這是他們的民主以及言論自由
bg00004
: 說的煞有其事...你認為呢?
hfptt
: 1000萬裡面有1萬人關注台灣,對於中國來說是千分之一,對於
cloud7515
: 他們有評論台灣的自由 但是沒有評論中國的自由
01/30 10:51
hfptt
: 你台巴子,感覺就是中國用200%精力,目不轉睛盯著你。呵呵
01/30 10:53
bg00004
: 不就出口轉內銷~其實根本沒人想理它~就有個媒體特別
01/30 10:54
takase
: ....一是沒辦法討論中國政治啊,二是那邊本來就是一堆心理
01/30 10:56
takase
: 有問題,病態仇台的魯蛇...
01/30 10:56
wwvvkai
: 太監只能看別人打炮來評論啊
01/30 10:57
takase
: 向那個什麼阿燦,結果是台灣過去的中年神經病....
01/30 10:57
hfptt
: 天涯遠不止關注台灣,一個過氣的米洛舍維奇都有幾十萬評論
01/30 10:58
mstar
推 : 太監在宮外評論皇上跟哪個妃子時表現比較好啊
01/30 11:26
leftwalk
推 : 這就跟一堆海外的中國人很愛各大平台評論政治一樣道理XD
01/30 11:26
excia
推 : 肥宅對正妹說我可以 你覺得正妹是什麼感覺
01/30 11:32
henghsiao
: 支那魯蛇
01/30 11:39
aftercome86
: 笑死一群奴隸罷了.井底之蛙在討論台灣國家政治可悲
01/30 11:59
eeveelugia2
推 : 天涯就一群井蛙論民主而已
01/30 17:54
tjjtds
: 井蛙
01/30 19:02

推薦文章

推薦文章
[問卦] 有沒有26天涯論壇戰台灣的八卦?
[問卦] 天涯論壇最近一直關注台灣政治 ?
[問卦] 最近臉書一直在停用使用者帳號?
推薦文章
[討論] 142
[外電] Info - Pacers
[情報] Melo、PG、LBJ開始招募Wade
[新聞] TWICE即將回歸 前往加拿大拍攝新曲MV
[轉播] 10/03 vs LAA (ALDS Game 1)
[實況] 綜藝大熱門 燒腦戰第五彈
[Live]我和我的四個男人 第8集(台視六十)
[外絮] 轉NGA討論 觀眾對lms戰隊會是什麼態度
[電台] 2000 Days 祝賀電台- 你們的未來有我們 …
[影音] BOBBY - 正規一輯 'LOVE AND FALL'
[請益] offer請益 華為
[新聞] 費德勒:最強正手當屬納達爾
[心得] 秋冬必收 canmake完美霧面眉影盤03
[問題] iphone 8 plus 銀 展示機
[外電] Info - Andrew Bogut !!!?
[ETtoday] 印地安人求終結69年冠軍荒 還要挑戰唯一20連勝奪冠
[LIVE] 獅 6:7 爪 九上 陳鏞基
[問題] 單眼皮使用睫毛膏的妝效
[閒聊] 是HKA被看破還是LMS#3就是爛?
[心得] 地表最強演唱會day2
[閒聊] 湯米 FB
[情報] 滿漢御品牛肉麵(金色碗裝)
[軟體] 不是今天更新High Sierra嗎?
[抽卡] 18抽撈到…
[轉播] 八局下 爪 5:5 獅 高國慶
[片單] 有"蘋果"出沒的片
[情報] 2016 WC小組賽DAY4 SKT vs FW 比賽數據
--
----------------