[問卦] 鄉民是不是落後香港30年

Gossiping

[問卦] 鄉民是不是都很主觀?
[問卦] 鄉民宴後辦桌文化是不是被打回原形??
[問卦] 鄉民中午吃飯是不是都沒人揪啊
[問卦] 鄉民是不是也可以去當總鋪師啊?
[問卦] 夜神月是不是跟鄉民一樣看新聞殺人?
[問卦] 鄉民是不是都嘴賤無腦又膽小怕事阿
看板
:Gossiping
發表者
:hiimlove
先別急著噓 有圖有真相 https://i.imgur.com/zSMr8lv.jpg
人家還在用黑膠唱片 就懂得用溫拿了 反觀鄉民2000年後才會用這個詞 再嘴人家中國香港啊 操 --
PKming
推 : 五樓第一次破處落後四樓30年
02/02 00:56
frommr
: 五樓肛門鍛鍊超過三十年
frommr
: 更正,樓下
satanbaby
推 : 蓋
hspnvzte
: 粵語比較潮
肛門鍛煉三十年潮嗎 ※ 編輯: hiimlove (39.8.40.47), 02/02/2018 00:57:04
iamdog5566
: 爽啦
Leoncheng
: 比較早用這個詞 是哪裡進步
02/02 00:57
我沒提到進步啊哥哥 ※ 編輯: hiimlove (39.8.40.47), 02/02/2018 00:57:39
hspnvzte
: 不潮喇 幹 你竟然相信一樓的豪洨話
SoLaYo
推 : 唔好咁樣嘈。
不要這麼吵
laihom0808
推 : 未看先猜溫拿五虎...不過台灣也發明了魯蛇,打平
※ 編輯: hiimlove (39.8.40.47), 02/02/2018 00:58:17
hspnvzte
: 樓上上怎麼打出粵語用字的?拼音?
02/02 00:58
你係咪唔知中文? ※ 編輯: hiimlove (39.8.40.47), 02/02/2018 00:58:45 ※ 編輯: hiimlove (39.8.40.47), 02/02/2018 00:58:59
SoLaYo
推 : 係,but唔好成天串人,會比人講鄉民素質低。
02/02 00:59
hspnvzte
: 我知
02/02 00:59
frommr
: 射精
02/02 01:00
chenweichih
: 你係唔係唔識中文 唔知中文o即意思唔同唔識
02/02 01:03
Send左先知打錯 你係港澳佬? ※ 編輯: hiimlove (39.8.40.47), 02/02/2018 01:09:30
推薦文章
[問卦] 新聞不敢稱冰霰是雪是不是鄉民害的
[問卦] 這次飯店事件是不是突顯八卦鄉民的蠢?
[問卦] 鄉民是不是落後香港30年
[問卦] 鄉民是不是很可悲
推薦文章
[電競] IPL5 世界,總決賽。 Day2
[情報] 亞冠賽名單
[討論] 10/1演唱會點歌環節票選!
[影音] 171022 SBS Running Man E373 中字
[情報] Intel 6C6T 超頻版 8600K 通路已開始到貨
[請益] 真的有人存股存5年以上嗎?
[討論] 在你的國家Overwatch有人氣嗎?(翻譯串)
[閒聊] AHQ這場484跟去年很像
[開獎] 城鄉智慧生活應用調查-超商禮物卡20張
[情報] 171006 'WHERE YOU AT' LYRICS SPOILER
[閒聊] Reddit TSM vs MSF (FW躺著也中槍
[討論] 租屋處床單被幹走
[問題] 高雄有單人燒肉店嗎?
[閒聊] 閃電狼果然只會打中期
[新聞] 社子凌晨惡火… 一家四口葬身火海 只差
[影音] 今日林受傷的影片
[閒聊] 電狼這次真的解套了!
[閒聊] 你們喜歡哪種質地的唇膏?
[閒聊] 索拉卡也是海鮮為什麼登不了場?
[影音] 171019 KBS Happy Together S3 E521
[閒聊] DL開始體會BEBE那句話了嗎?
[心得]台港澳賽區的國際賽戰績QQ
[情報] 星猿追追追-林立的一天
[影音] 171001 SBS 人氣歌謠
[閒聊] 關於結婚底妝?氣墊或粉底液?
[健檢] 班吉拉健檢
--
----------------