[問卦] 台灣遊戲產業最近好嗎?

Gossiping

[閒聊]鈊象電子總經理江順成接任台灣遊戲產業振
Re: [閒聊]鈊象電子總經理江順成接任台灣遊戲產業振
Re: [閒聊]鈊象電子總經理江順成接任台灣遊戲產業振
[新聞] 台灣遊戲產業 江順成:低潮已過 市值大幅
Fw: [問卦] 為何台灣遊戲產業停滯了?
Re: [問卦] 為何台灣遊戲產業停滯了?
看板
:Gossiping
發表者
:tingmeow
寶傑好不好 八卦肥宅好 以前我進過MMORPG遊戲產業 那時候線上遊戲挺紅的 曾經也拿過二個月年終跟二個月的分紅 還不錯爽的 現在退出了  感覺現在線上MMORPG之類的遊戲也變少了 都是手遊居多 手遊我也沒啥有在玩的 只有玩龍族拼圖、痛擊英雄日版 現在台灣的遊戲產業 年終 分紅好嗎? 有沒有八卦? -- PTT 鄉民聊天室~~ (づ′・ω・)づ https://t.me/pttlive --
North4use
: 樓下你頭殼還好嗎
02/04 23:42
Julian9x9x9
推 : 樓下你龜頭還好嗎
billy12345tw
: 還好
billy12345tw
: 幹
YishengSu
: 都是買模組的山寨GAME
02/04 23:45
brad84622
: 很好啊 沒看到台灣的魔物獵人賣多好ㄇ
02/04 23:46
fish10241
: 覺得沒救,玩steam比較好玩
02/04 23:47
dugozi
推 : 沒看天M超賺的好嗎https://goo.gl/NK4kPC
02/04 23:51
Gxmuvdcq5
: 赤燭最近好像要出新遊戲了 感覺應該會頗好玩
02/05 00:38
MADAOTW
推 : 產業是要有產出才叫產業天堂那個叫代理
02/05 00:53
推薦文章
[心得] 玩的遊戲竟然是打壓台灣遊戲產業黑手
[分享] 從智冠看台灣遊戲產業的發展
Re: [分享] 從智冠看台灣遊戲產業的發展
Re: [分享] 從智冠看台灣遊戲產業的發展
推薦文章
[LIVE] 141030 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[祭品] NA成為最爛賽區
[閒聊] 湯米 FB
[影音] 171020 tvN Society Game2 E09 中字
[情報] Mike D'Antoni 父親今天過世
[閒聊] 陪你一起長大變老的美劇
[閒聊] 西粉還要臉嗎
[BOX ] Blazers 110:113 Bucks 數據
[LIVE] Newcastle United VS Liverpool 1st half
[情報] Chandler Parsons 推特: 為林書豪祈禱
[閒聊] 貓咪超醜的姿勢
[閒聊] 誰去鳥巢誰就是漢奸!!
[問題] 朋友在東京迪士尼遇到韓系男團
[情報] richart上網登錄就送杯緣子
[閒聊] (來這邊噓吧,幹 自己不能噓自己的)
[閒聊] 下一場幫誰加油好?
[討論] Face ID會吸引你去買手機嗎?
[影音] 171020 Naver SJ Returns E19-20 中字
[閒聊] 大家為什麼要一直噴閃電狼
[問題]高雄圖書館總館人數
[問題] 明星賽閃電狼會有人出去嗎?
[請益] 升級的必要性?
[公告] longreen違反板規8水桶20年+刪除文章
[閒聊] 底妝永遠用不完
[情報] 萬聖節帽帽
[閒聊] 小米MIX2台版微開箱
--
----------------