本主題所有回覆

[問卦] 有沒有愛莉莎莎的八卦

Gossiping

[問卦] 有沒有愛莉莎莎的八卦
Re: [問卦] 有沒有愛莉莎莎的八卦
[問卦] 打PTT文章時會不自覺輸入:wq的八卦
[問卦] 有沒有台灣人以為「急診=快速診」的八卦
Re: [問卦] 若左國買下ptt之八卦版將會如何呢?
[問卦] 八卦板人氣第一???
看板
:Gossiping
發表者
:uar9590
是說R,我剛剛在滑水管看到一個令人痛心的留言 已經看不太懂是護航還是反串了欸 我個人的解讀是她覺得光頭哥哥的影片品質很糟,還要包裝成是大家的心聲,真的很噁捏 有沒有這個什麼愛莉的八卦R? 教主要面對嗎? ----- Sent from JPTT on my HTC_E9x. --
randy101021
推 : 誰?
02/05 21:41
howbanghowme
: 他其實也沒說錯吧…
osan
推 : 沒人叫你支持啊
sclbtlove
: 唯一支持愛莉莎莎> < 超可愛
02/05 21:42
Sululu
推 : 拍的影片還不錯說
howbanghowme
: 不過他還有個ez 的影片 覺得比較厲害
ed123123
推 : 誰啊 照噓
02/05 21:43
ko13796540
: 海鮮
02/05 21:43
pttfatman
: 他誰
02/05 21:45
akumo
: 干我屁事
02/05 22:44
Xceberus
: 你到底要講啥 她哪裡噁心你要說啊 別那麼廢好嗎
02/06 00:11
Xceberus
: 反駁不了就來拉仇恨值嗎
02/06 00:12

推薦文章

推薦文章
[問卦] 有廢新聞的八卦嗎
[轉錄]Re: [問卦] 有沒有日本自衛隊的八卦阿?
[轉錄]Re: [問卦] 有沒有鋼彈W的八卦
[轉錄][問卦] 有沒有BB戰士的八卦
推薦文章
[閒聊] Maple是不是在幫西門建立自信?
[討論] 超粒方 FB
[LIVE] 140806 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[閒聊] iphone8台灣第二起電池膨脹啦!!!
[閒聊] 10月5 設計師Q&A
[情報] 金聖圭MINI LIVE & FANMEETING 2017
[召喚][台版] 原本想抽藍傻的……
[BOX ] Mavericks 96:119 Spurs (Spurs 4-3)
[LIVE] 140914 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[LIVE] 王牌大律師2 EP09
[問題] 珍奶首選
[轉播] 八局上 爪 5:7 獅 曾陶鎔 換投
[新聞] 緊身衣捲到胸部上...露出肉色內衣 韓女團淡
[問題] LOL台灣中文Twitch地位是不是完蛋了
[閒聊] BLANK被甩手手是不是心很受傷...
[閒聊] 北美到底輸多慘才能看清事實?
[心得] Mate10 簡單開箱
[新聞] 韋傑理:4個殖民時期,日本貢獻最受台灣
[問題] 超大聲的老人機
[閒聊] 多熊圖 part2
[外絮] 閃電狼 Facebook
[賣/新竹/竹北] 高鐵羅馬假期 朝東南邊間大三房
[霹靂] 下檔名稱?
[閒聊] 彩虹橋回應了
[閒聊] 邰智源模仿富堅XDDD
[閒聊] 建國路紅綠燈秀逗中~
--
----------------