本主題所有回覆

Re: [問卦] 常常抱怨教育制度的都是什麼人?

Gossiping

[問卦] 現在是流行「從零開始」、「re:」嗎?
[問卦] Si So ~ Fa So Re Fa Mi.....
[問卦] 阿毛的do re mi
[問卦] re:2008 從22k開始的現實世界生活
[問卦] do re mi do mi do mi再來呢?
Re: [問卦] 現在是流行「從零開始」、「re:」嗎?
看板
:Gossiping
發表者
:gdodgang
是真的有問題啊 強迫把大家養成學者型的 甚麼五育並重 原來五育是國英數自社的考卷啊 ? 對於不擅長念書的小孩 學校老師就是直接放棄 然後社會對念技職的好像就是次等學生一樣看 真的滿怪的 整個經濟體系就是要會各式各樣技能的人群才能組成起來 經濟學基本常識 不過台灣觀念大概改不掉吧 隨便google一堆西方經濟強國 教育制度沒一個跟台灣像的 --
CHELun
: 學者要思考好嗎? 最好是學者型
02/08 20:47
gundam0079
: 立場上同意你 但實際運作上 任何制度在社會運作都會變
02/08 20:48
gundam0079
: 圖例A B變相被壓迫 假如今天台灣教育一夜之間變北歐
02/08 20:49
gundam0079
: 那些天賦在填鴨式教育才能發揮的群體就會出來靠杯自己
02/08 20:50
gundam0079
: 是弱勢 國家要照顧他們等等等
02/08 20:51
gundam0079
: 圖利
02/08 20:51
qw050123
: 天賦在填鴨式教育的是在學習知識還是應付考試?
02/08 21:51

推薦文章

推薦文章
[問卦] 日本整人節目是事先就re好的吧?
Re: [問卦] 日本整人節目是事先就re好的吧?
推薦文章
[公告] 十月份第9篇閒聊文
[祭品] AHQ讓我們看看什麼叫弒神者!加油!!
[閒聊] 《偶像學校》fromis_ 10/01-10/07 閒聊文
[請益] 營業員下錯單
[閒聊] 信我三把
[眼殘] 茶葉蛋
[閒聊] 手機桌布都放什麼?
[閒聊] 2017/10/13 盤中閒聊
[無言] 原來你們認識
[外電] Info - Brandon Ingram
[新聞] 談防守沒人聽?火箭前教頭:哈登非領袖料
[閒聊] 金庸其實很有梗
[外電] Brandon Morrow與水兵的愛恨情仇
[影音] KBS《The Unit》預告
[問題] 如何保持電池健康度
[問題] 會懶得用粉底液嗎(附JS氣墊心得)
[情報] KARD確定11月末回歸
[心得] A'pieu雙色眼影試色#4#6
[心得] sony xz1 compact使用滿月心得
[心得] SUQQU 絢撫子- 令人怦然心動的紅色眼妝
[心得] SUQQU祝紅燈 附兩個眼妝~
[台北] 國研院學士/碩士級視覺設計計畫人員
[交易] 贈送6V百變怪(結束)
[閒聊] ahq FB
[新聞] 波波維奇:魔術打得很棒,攻守兩端侵略十足
[求助] 如果老公要出差二年,大家會一起去嗎?
[閒聊] 有沒有什麼喝了不會胖的飲料
[新聞] 閃電狼提前續約完成 原班陣容留隊再戰二
[實況] 綜藝大熱門 明星直播拍賣會(6/26錄影)
[失望雷] 本質很好卻內容不足的大佛普拉斯
[閒聊] 大家心裡還是期待奇蹟出現的吧
[問題] 復仇者男演員哪個最帥?
[外絮] 球爸賽後接受ESPN訪問時替他兒子反駁
--
----------------