[問卦] 美國會像台灣一樣 流行講話中英文夾雜嗎?

Gossiping

[問卦] 如果今天台積電也離開台灣到美國會怎樣?
Re: [問卦] 台灣旁邊如果是美國會怎麼樣?
Re: [問卦] 台灣旁邊如果是美國會怎麼樣?
[新聞]台灣旅行法後首次!駐美代表出席美國會活
[問卦] 美國會像台灣一樣 流行講話中英文夾雜嗎?
[爆卦] 美國國會議員又來台灣巡田水啦
看板
:Gossiping
發表者
:ptt888
現在美國人學中文的越來越多, 可是聽朋友說,美國人講話不會像台灣人一樣,講話流行中英文夾雜? 例如: 你touch到這個點, 等下教授要meeting,你paper看完沒? deadline快到了,你報告寫完沒? 你有帶notebook(nb)嗎? 明天見,bye bye 美國會像台灣一樣, 流行講話中英文夾雜嗎? --
aa1052026
: 中英文夾雜那是星馬吧
02/12 10:52
syldsk
: 會ching chong
seabox
推 : 總total
twmadrid
: 不會 人家美國覺得說英文=世界潮流 不屑你們黃種人語言
tulian
: 你un 不understand = 你下面站不站得起來
02/12 10:53
illreal
推 : 我覺得黑人講話到非洲語英語夾雜
02/12 10:54
lucifiel1618
: 那是你under不understand好報,講個笑話都講不好
lucifiel1618
: 你爸怎麼不把你射牆上
JackChung
推 : Latino都嘛西班牙文夾英文
02/12 11:00
machiusheng
: 白人不懂猴語
02/12 11:22

推薦文章

推薦文章
Re: [爆卦] 美國國會議員又來台灣巡田水啦
推薦文章
[閒聊] 團體人氣不均/團飯的定義
[Live] 爵士 @ 灰狼
[實況] 屎酷女孩 (新一代的蛋殼)
[BOX ] Grizzlies 98:86 Pistons 數據
[BOX ] Clippers 142:94 Lakers 技術統計
[討論] 歐洲步
[情報] 美國紐約!iphone8電池又爆啦!
[影音] 150802 KBS 超人回來了 EP89 中字
[閒聊] 閃電狼會0-3 karsa責任也很大吧
[閒聊] 大家有想過搬離高雄嗎?
[情報] 金光御九界之魆妖記最後一集搶先看
[閒聊] 簽到35天送一抽分享區
[實況] 阿奇毛o
[問題] 楓葉季這樣的行程會有人想跟嗎?
[實況] FXRDoFu 大師輔助台
[心情] 我真的是一個句點王
[閒聊] KT取代FW來打世界賽 會不會比較精彩?
[新聞] LOL世界賽》D組三隊戰績互均為二勝一敗
[閒聊] 板上有菁英的上路玩家嗎?
[祭品] AHQ打EDG
[LIVE] Wakuwaku_Japan 飆速宅男戲劇版 05
[新聞] I.O.I金請夏將於11月回歸!
[哈啦] 胖老爹炸雞
[問題] 咪咪蛋是不是解套了
[聯賽] Ting Open S4 Ro32 KR Group 2
[問題] 無印戰鬥都市採用規則
[實況] XO醬拌LOL
[SNF!] NY Giants at DEN Broncos
[影音] 171011 Naver SJ Returns E05-06 中字
--
----------------