本主題所有回覆

[FB] 高嘉瑜

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:LoveWin7
FB卦點說明:今天是什麼節日大家知道吧?? 有沒有什麼話想要跟高議員說的趕快說 FB連結: https://goo.gl/kqP5Pt FB內容: 祝大家情人節&小年夜快樂,大家已經回家準備過年了嗎? --
tim8177414
: 滾辣
02/14 22:09
ABCcomputer
推 : 我不行,送給樓下當老婆
02/14 22:09
amigowei
推 : 好
02/14 22:10
kootiger
: 老了 給樓下
Nevhir
: 我有潤娥就知足了 接力給樓下
amigowei
: 好
xzcb2008
推 : 我可以
CYL009
: 想想幾年前八卦版一堆人肖想 如今...ㄎㄎ
Cger
推 : +1
02/14 22:11
andy199113
: 民進黨噁心 高嘉瑜常黑柯文哲 又捧柯文哲噁心
andy199113
: 她不是有男友嗎? 還發這種訊息是怎樣?
議員祝大家新年快樂很正常啊?? 又不是像女主播是不是單身沒人知道 ※ 編輯: LoveWin7 (123.193.83.145), 02/14/2018 22:12:35
osan
推 : 想舔
02/14 22:12
YingJiou5566
: 如今 老氣橫秋
02/14 22:12
Tengrin
推 : 老實講還是正啊
02/14 22:16
aglet
: 之前的柯黑言論讓人很火 為黑而黑
02/14 22:16
a379clone
推 : 媽媽說越漂亮的女人越不能信
02/14 22:17
andy02
推 : 還是漂亮啊
02/14 22:19
a29976137
推 : 還沒結婚,人人有機會
02/14 22:21
scopeowl
: 一把年紀了還靠賣萌,沒救了
02/14 22:21
dostey
推 : QQ他男朋友好可憐,要娶她都沒機會
02/14 22:24
womantalk
: 老了
02/14 22:27
ubcs
: ㄎㄎ 心超醜
02/14 22:31
dslite
: 眼袋處理很成功
02/14 22:31
StarLeauge
: 滾
02/14 22:42
rayonwu
推 : 推
02/14 22:58

推薦文章

推薦文章
[FB] 高嘉瑜 認真的柯市長連開窗戶都自己來
[FB] 高嘉瑜
[FB] 高嘉瑜
Re: [FB] 高嘉瑜 今晚8:30要跟王威中PK唱歌
推薦文章
[新聞] The Witchery 巫師系列十週年特價
[閒聊] HTC U11 Plus 外觀
[Live] 一家人 第92集
[公告] bach7自刪標的文初犯警告一次
[閒聊] Ahq Mountain FB
[MV] ...Ready For It
[賣/台北/南港]近南軟香朵電梯大廈獨立套房
[影音] 171014 JTBC 認識的哥哥 E97 中字
[LIVE] 職業婦女向前衝 EP01
[情報] 籃網官方宣布:林書豪手術成功
[LIVE] 先に生まれただけの僕 EP01 (台灣PM9)
[問題] 為何護士改個名男森要氣pupu的
[祭品] AHQ 對 SKT
[閒聊] 露華濃720跟725根本是同一支呀
[實況] 微風飄逸/台韓外交官Breeze
[閒聊] 烏迪爾的近況
[心得] 四款開架唇彩試色分享
[外電] Info - 賽前報導
[討論] Google Pixel2的單鏡頭人像模式
[音樂] Eminem Cypher - The Storm
[新聞] 繼那英退出之後,周杰倫也確定辭退《新歌
[賣/新竹/竹北]光明商圈悠遊館精美2+1房平車
[閒聊] 我看到了!媽寶今天會拿出的角色
[情報] 伺服器異常處理進度說明
[閒聊] 為了小孩 是不是該提早卡位台北??
[遊戲] 誰是幸運兒 第二集圓滿結束 謝謝各位^^
[閒聊] Kingdom女主角裴斗娜確定
--
----------------