[問卦] 大部分的女森會自己準備保險套的嗎?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:joshua88811
我剛剛夢到 我女生朋友 自己去店裡買了保險套 放了保險套在皮包裡 還說以後也會幫女兒準備保險套 我直接驚醒 發現我應該要繼續睡 對於女生自己準備感到驚訝 大部分的女生都會自己準備保險套嗎?! --
Leicaca
推 : 想叫女森花錢?
02/15 06:24
Willis5566
推 : 女森要好好保護自己
02/15 06:24
gracew0709
推 : 女孩兒要好好保護自己啊
02/15 06:25
kmtlikeslave
推 : 正常的應該要準備,不過台灣的比較假掰
02/15 06:26
: 戴套子在身上怕被人說淫亂
: 帶...
wang1b
推 : 我不敢
02/15 06:27
BlueBird5566
: 妓女也會自己準備呀
02/15 06:30
kousyouon
推 : 台女標準配備,爽完不懷孕告人還有錢拿
02/15 06:31
CenaC
: 感覺這女生很值得認識 XD
02/15 06:33
QRIO
: 會喔
02/15 06:33
crime2001
推 : 我認識的都自己買避孕藥,直接無套
02/15 06:47
rjanujjko
推 : 還以為來到灑花版
02/15 06:48
g8330330
: 在賣的
02/15 07:00
yclamp
推 : 有聽過一說是不幸遇到強暴犯時,可以請對方戴套避免懷孕
02/15 07:10
yclamp
: 或是得病
02/15 07:10
james0318tw
: 很棒啊 可以認識一下ㄇ?
02/15 07:32
alkahest
: 不然要讓你無套?
02/15 07:36
fanchi703
: 自己說是女性朋友而已還想繼續睡是想在夢中啪啪人家逆,
02/15 08:01
fanchi703
: 淫魔
02/15 08:01
sober921
: 無套比較爽,但是流出來很難清,就算了
02/15 08:22
pttsea
推 : 高中大學健教和通識課程都有教,理由和15樓一樣,不要腦補
02/15 08:50
jeter17
推 : 跟富少根本不會
pttsea
: 過頭
thomson5566
推 : 綁一大串 戴在身上
02/15 09:22
FLy60169
: 搞不好她下面會彈出來
02/15 10:24
推薦文章
Re: [問卦] 為什麼台灣大部分路都沒有人行道?
[問卦] 大部分的女森會自己準備保險套的嗎?
推薦文章
[閒聊] 所以丁特的意思都是Joeman害的囉?
[金光] 海境線的九處致命傷(轉載)
[情報] 金光御九界之魆妖記第二十九集搶先看
[閒聊] 狼群已經開始興奮了,4-0不是不可能
[電競] GPL 2013 Spring Season #1 #2 #3
[電競] 2016 LPL Spring Playoffs Day5 冠軍賽
[閒聊] Olleh FB
[外絮] RNG首戰失利 武漢全場靜悄悄
[問題] 高雄人口加速流失中
[影音] NU'EST W - WHERE YOU AT
[閒聊] 今年又是韓國內戰,Riot是否該想個辦法
[新聞] 對超級球隊有意見 Jordan:其他28隊都是
[情報] 屬於基隆青年的刊物:雞籠霧雨
[閒聊] 三火龍是不是有詛咒阿?
[閒聊] 貝龍介現在要說啥?
[閒聊] 想請問大家聽K-Pop的習慣
[新聞] 高市禁機車入公園 勸不聽將開罰
[新聞] 悠遊卡闖高雄頻踢鐵板 柯文哲:哼......
[影音] GOT7 – Teenager(舞蹈練習版)
[情報] The Package OST Part.4 - JB, Jackson
[問題] 信義區line群組
[討論] iphone 8 plus 殼推薦
[情報] Myprotein運費又0.99啦
[閒聊] 2017/10/26 盤中閒聊
[轉播] 五上 中信 3:2 桃猿
[贈票] 翻滾吧,男人。贈票活動
[新聞] 在舞台上哭到被粉絲做成P圖的偶像.jpg
[比賽] 0600 客場嗡嗡嗡
[情報] 《Master Key》公佈第二集演出陣容
[閒聊] 庫奇這隻角色真的很好輸出嗎?
--
----------------