本主題所有回覆

Re: [問卦] 練肌肉可以增加異性緣嗎?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:Daedolon
魯哥跟你說 練肌肉對異性緣真的沒什麼幫助 魯哥一直交的到女朋友的那幾年 是我最沒有練肌肉的那幾年(都在%%% 嘿嘿嘿) 在大家都不是富二代也不是金城武的前提下 要增加異性緣最好的方式是練談吐 不是要講到舌燦蓮花還是講話很油這樣 是你要敢跟女孩子講話,要建立自信 你涉獵的事務要很廣,聊咖啡能聊,聊香水能聊,聊村上村樹能聊 不要女生講話了還在那邊比二頭肌給她看(這個留在床上) 聊自己的興趣,工作,要頭頭是道 聊女生的喜好,要融會貫通,舉一反三 多找女生出來練習,越練越強 這比那邊辛苦深蹲臥推有用多了 講真的,很多女生真的不愛大肌肉 不要跟我說那很難練 人家都不喜歡了你們一直強調難練是在跳針嗎? 我還真的在人生不同時期被老媽還有老婆說練太壯 而事實上也沒多壯 可見這方面外觀的喜好本來就差很多 相信自己練成大肌肌就能異性緣暴增的,真的洗洗睡吧~ --
SupCat
推 : 愛的更多阿 顆顆
02/15 14:07
QBey
: 練到跟館長一樣才有用吧
02/15 14:07
a001223
推 : 是因為在台灣吧 美國亞裔沒練一下沒人理吧
02/15 14:08
mysterydream
: 嘴砲比較有用 看看8+9
02/15 14:09
bicedb
: 因為台灣審美喜愛陰柔
02/15 14:10
zxc78123
: 不愛大肌肉,但愛小鮮肉? 大肌肉也小鮮肉升等上去的
02/15 14:10
cosmite
: 沒錯
02/15 14:20
kenlinsn
推 : 中肯
02/15 14:25
VladmirPutin
: 連名字都打錯 才不信你能聊村上春樹
02/15 20:45
H264
推 : 這篇大推 跟我經驗/前面講的很像
02/15 21:28

推薦文章

推薦文章
Re: [問卦] 練肌肉可以增加異性緣嗎?
推薦文章
[轉播] 九局上 中信1:3 鄉長障礙 LM GameSet
[討論] 一首饒舌歌最難的地方
[買賣]試打皮出售 藍省狂NEO 天極3-60 閃一(降價)
[心得] 0.79.3 是否更新 不急
[情報] Note 8 DxO 94分
[討論] 科技業的女性是不是粉吃香?
[LIVE] 140910 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[Live] 火箭 @ 灰熊
[閒聊] PADR對戰 初玩閒聊
[新聞] 羅PD終於綁架成功!WINNER「零行李、穿囚
[閒聊] 台灣哪裡有10萬/坪的房子且生活機能ok
[服務] 牌卡祝福~
[問題] 小安昨天有小安嗎
[趣味] Tipsy Kao 臉書
[新聞] JJ: Shaw擔心自己在曼聯的生涯已經結束
[外絮] kt 推特
[閒聊] 大家是真的覺得TSM爛嗎?
[live] 76人 @ 小牛
[閒聊] SSG跟WE都是打防守陣 誰會先進攻
[閒聊] 請問小安是不是趕著回家
[問題] 為啥教練都是去星海那邊找
[問題] 抵達北海道的方式
[求助] 婚前已買房,婚後共有問題
[問題] 有人參加過暴雪總部的導覽嗎?
[閒聊] 有沒有版友想要一起到北京看決賽啊?
--
----------------