本主題所有回覆

Re: [問卦] 年紀輕輕就開始禿頭 怎麼調適心情?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:yorkyoung
※ 引述《IsaacNewton (IsaacNewton)》之銘言: : 如題 : 我朋友他才20初 : 額頭兩邊已經開始變稀疏了 : 髮線也比兩年前高個1公分左右 : 照這個速度 大概再10年我朋友就禿光了 : 我朋友一時之間難以接受 : 年紀輕輕就禿頭 要怎麼調適心情啊? : 有沒有八卦 約克羊有個朋友 雖然他不是禿頭 但是長的很老 而且不刮鬍子 以前約克羊跟其他朋友都會調侃他 不過呢他現在人緣很好 過得很開心 大概是這樣,你參考看看 --
Leoncheng
推 : 約克羊自己嗎?
02/16 12:17
不是,雖然我髮線很高:)
tiffcmh
推 : 約克廢文
02/16 12:18
嘻嘻:)
Atwo
: 你又是誰啊 新的八掛紅人嗎
02/16 12:19
跟你一樣,從沒紅過:(
a81255316
推 : G軟不是禿頭嗎?
02/16 12:19
對呀 ※ 編輯: yorkyoung (61.227.83.30), 02/16/2018 12:21:03
wanderjay
推 : 戴克蕭吧
02/16 12:36

推薦文章

推薦文章
[問卦] 現在是流行「從零開始」、「re:」嗎?
[問卦] re:2008 從22k開始的現實世界生活
Re: [問卦] 現在是流行「從零開始」、「re:」嗎?
[問卦] re:0一開始的大奶熟女獵腸者跑哪去了
Re: [問卦] 年紀輕輕就開始禿頭 怎麼調適心情?
推薦文章
[祭品] 我隊八強出線
[新聞] 網球/詹家姊妹攜手合拍 奪第10座WTA雙
[情報] 小組賽賽後數據
[實況] 飢餓遊戲 第51集 20171008 屏東墾丁
[新聞] TWICE新輯發行倒計時 再度與黑眼必勝合作
[創作][ANSI]淑女聯盟 Vol.8 (二刷)
[電競] 2017 World Championship - 八強賽D2
[閒聊] faker怎麼了?
[閒聊] 大家第一個凹凹寶物是什麼?
[心情] 因老公手足而產生的經濟危機感
[新聞] 天堂M超夯 橘子第四季業績看俏
[新聞] 鬼鬼掏800萬「生小孩」 撞名TWICE撇抄襲
[心得] 超犀利趴8.0-不小心掉了幾滴淚
[新聞] 悠遊卡公司怨嗶不進輕軌 高捷:光放話沒
[哈拉] 退伍連長的履歷
[情報] KKTV將跟播《監獄公主》等7部日劇
[閒聊] 一個見證高雄的繁華跟沒落的路人甲
[創作] 仍然是學姊 - 5(完)
[心得] 名不虛傳-寫不完的心得雜感(有雷慎入)
[情報] 挑戰賽應援商品
[轉播] 三局上 獅 3:1 爪 潘武雄
[請益] 耳機壞了求推 6K內 FPS/RPG/音樂
[討論] 哈維溫斯坦現身:人都會犯錯再給我一次機會
[閒聊] Ziv台 1017實況整理
[情報] 未收到序號者回報時間到今天下午四點
[心得] 7-10月零散手帳分享
[新聞] 詹姆斯退綠衫軍 賽後擁抱厄文釋前嫌
[心得] 一名鴻海的員工被迫跑了整個工業區
[閒聊] 拳皇擂台簡易評價
--
----------------