[問卦] ㄟ幹學校外面一片黑漆漆

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:Ommmmmm5566
是這樣的啦 棉花糖寶寶剛回到學校宿舍(租套房) 結果附近的學生都回家過年了 整片黑漆漆的,只有鳳梨田陪我談了一夜 怎摸辦,不曉得明天早餐店會不會開QQ 有八卦ㄇㄇㄇㄇ???? -- Ommmmmm5566: 13不跟我睡ㄋㄇ>.< ◢◣ ◤◥◤◥ ◢◣ 07/08 04:01 angelgirl13: 我給你載而已耶 ◢◥八卦鶼鰈◤◣ 07/08 04:01 Ommmmmm5566: TAT ◢◢ ◣ ◢ ◣◣ 07/08 04:02 angelgirl13: 啊不然明天啦 拍拍 ◥ ◥ ◣◢ ◥ ◥ 07/08 04:03 Ommmmmm5566: yeah~~ >_< 深 情 登 場 07/08 04:03 --
james732
: 叫一樓過去陪你
02/18 03:22
wuyiulin
: 這時候還在中正幹嘛= =
frommr
: 樓下都用鳳梨花塞肛門
love0504
: 五樓跟六樓一起睡
love0504
: 好
wen52212
: 蓋
wuyiulin
: 你都跟衣衫啊姨在鳳梨田幹嘛自己說喔
其實我跟他沒很熟
james732
: 好
Sululu
: 被五樓爽到 可惡
ah937609
: 有殭屍
frommr
: 射精
02/18 03:23
orangelcw
: 一樓這位人兄到底怎麼了?
love0504
: 汶汶你不可以 你男友會吃醋
andy199113
: 內湖 黑壓壓一片 內科根本死城
JingP
: 你也太早回了
回老家,想說離學校沒多遠,就自己跑回學校住
JingP
: ......幹嘛想不開嗚嗚嗚
02/18 03:25
就有電腦玩,然後方便講電話 ※ 編輯: Ommmmmm5566 (1.173.130.118), 02/18/2018 03:25:35
cysh0621
推 : 這麼回去練習騎火雞嗎?
02/18 03:25
JingP
: 好ㄅ
02/18 03:26
JingP
: 幹 不對 偷放閃去死啦嗚嗚嗚
02/18 03:26
love0504
推 : 誰放閃
02/18 03:27
aabbcc610
推 : 中正哦,吃大家全家吧,慘
02/18 03:30
match123
推 : 你好可憐
02/18 03:35
Ommmmmm5566
: 對啊我好可憐qq
02/18 03:36
JingP
: 好餓喔 早餐要吃啥
02/18 03:38
match123
推 : 鐵板麵
02/18 03:41
JingP
: 感覺不夠飽 嗚嗚
02/18 03:42
JingP
: 再加個薯餅蛋餅
02/18 03:42
Ommmmmm5566
: 吃鳳梨
02/18 03:44
hsuzzzzz
推 : 淡江呢?
02/18 04:43
mikezip
: 睡到中午,起床去大吃或民雄就好
02/18 07:35
akumo
: 干我屁事
02/18 09:29
Re: [閒聊] 黑漆漆系 長相、身材、人氣皆強的主角
幫助精靈公主 幫助龍女 幫助女騎士 幫助劍女人 幫助死靈法師 「幫助」女盜賊 樂於助人,使命必達。 上班族萬歲。 (C86) [きくらげ屋 (きくらげ)] 黒のリーマンと妖精姫エルニース
[心得] 黑漆漆的民謠之yeah
只能說一切都發生的太突然啦!! 開場的第一首歌還沒唱完 就突然停電了 在大家都不知所措 瞎起哄的同時 我們發現了隊長的蘑菇頭在看台區!!!!! 只能說從這個角度看隊長 隊長好可愛喔 [平常是帥氣!!!!比劉德華還帥100倍啊 還需要我贅述嗎?] ...略 然後隊長就默默的從鋼琴後出現啦 這禮拜一直在
[心得] 黑漆漆
黑漆漆的聽隊長唱歌很rock!!!!! 昨天好開心阿 我好久沒看到隊長阿!!!! 隊長我愛你 好好聽 隊長我愛你!! 開心的跟隊長合唱早安 晨之美 對阿 對阿!!! 聽見傳說中的寂寞考 聽起來好寂寞阿!!!! 隊長我來陪伴你 你不寂寞 結束了唱歌 隊長忙碌的幫小隊員們簽名和握手 我跑去握手 隊長 感
[新聞] 螢幕黑漆漆!公仔喇叭充電 筆電當機
〈獨家〉螢幕黑漆漆!公仔喇叭充電 筆電當機 造型可愛的公仔喇叭插到筆電充電,電腦卻當機,民眾投訴最近集滿點數,兌換超商熱門 公仔喇叭,回家用USB線連接公仔和電腦充電,卻發生強制關機、螢幕反黑情況,連續更 換6台電腦測試,都有相同狀況。業者表示公仔推出以來,頭一次出現這種問題,必須檢 驗商品,才能找
[問卦] ㄟ幹學校外面一片黑漆漆
是這樣的啦 棉花糖寶寶剛回到學校宿舍(租套房) 結果附近的學生都回家過年了 整片黑漆漆的,只有鳳梨田陪我談了一夜 怎摸辦,不曉得明天早餐店會不會開QQ 有八卦ㄇㄇㄇㄇ???? -- → Ommmmmm5566 : 13不跟我睡ㄋㄇ>.< ◢◣ ◤◥◤◥ ◢◣ 07/08 04:0
推薦文章
[實況] 斗基督機大神
[情報] 拳皇追加角色 K 和 庫拉(Kula)
[閒聊] 2017/10/03 盤中閒聊
[新聞] 解決少子化 楊志良提「女性服1年照顧役」
[新聞] Wanna One被指責在新專輯使用ASTRO官方色
[LIVE] Liverpool VS Everton 2nd half
[討論] 總冠軍賽對手閒聊
[心得] 台積電接班,感覺在搞復古?
[閒聊] 大家是真的想看fw 0-6嗎?
[閒聊] ScoreE-Sport : 各賽區國際賽對陣勝率
[恍神] 下一站
[問題] 請問見面禮推薦什麼好?
[討論] 長庚最近管超嚴
[選擇] VDL粉底液求升滅火
[情報] Xperia XZ系統安全性更新
[情報] 緯來上週收視&要播「職業婦女向前衝」
[難過] 看到路邊有隻美短過世……
[閒聊] 小王子是不是膨脹了
[閒聊] 10/18 ahq mountain 實況整理
[情報] SEVENTEEN - TEEN, AGE 11/6回歸
[情報] 春風 山茶花衛生紙 72包549
[新聞] 日本影史最大規模《鋼之鍊金術師》將在
[閒聊] 如果MSF出線大家會改支持哪隊
[情報] 最邊緣瀏覽器上線了: Microsoft Edge
[閒聊] 2017/10/02 盤後閒聊
[標的] 中鋼還適合當定存股嗎?
--
----------------